Der Shop ist leider sehr enttäuschend
Der Shop ist leider sehr enttäuschend.
Ich habe dort eingekauft, weil es sich wohl um ein kleines Familienunternehmen handelt, die noch viel Wert auf gute Qualität und vor allem persönliche Beratung legen. So heißt es zumindest. Das wollte ich unterstützen und ausprobieren. Ich hatte 75ppm Silber gekauft.Die Wirkung war aber weniger gut, als bei Produkten, die ich zuvor schon bei anderen Anbietern gekauft hatte. Ich dachte, vielleicht habe ich das Silber nicht richtig dosiert etc. und wollte mich kurz beraten lassen. Ich habe per Mail Kontakt aufgenommen. Und dieser "Kundenservice" war unterirdisch. Die Person, die mir geantwortet hat, ging gar nicht auf meine Fragen ein.
Auf ein weiteres Mail von mir kam nur die Antwort, dass keine Beratung angeboten wird, wenn man nicht nachweislich bei ihnen eingekauft hat, oder weiterhin bei ihnen einkauft. Daraufhin habe ich sogar noch meine Rechnung gesendet. Dann kam überhaupt keine Antwort mehr.
Unglaublich! So ein armseliger "Kundenservice" und das auch noch bei einem, zumindest bei uns, komplett wirkungslosen Produkt.