j'adorais aller en boutique à Orléans découvrir et acheter des vêtements de qualité, éthiques. La marque Thinking Mu me plait particulièrement. Apprenant la fermeture du magasin j'ai effectué une co... See more
See what reviewers are saying
Envoi rapide et soigné. La veste correspond bien à la description. Par contre, c'était la dernière veste, et il ne m'est plus possible de visualiser l'annonce d'origine maintenant, qui contenait les... See more
Company replied
Les vêtements commandés étaient confirmes à leur description. N’achetant plus de neuf, j’ai trouvé que cela valait le coup de faire une petite exception pour des tee-shirts éthiques et de belle qualit... See more
Pull de très bonne qualité qui utilise des matériaux recyclés. Envoi très rapide dans un emballage lui-même issu du recyclage. Je suis ravie de mon achat.
Company replied
Company details
Written by the company
Vêtements éthiques et éco-responsables pour Femmes et Hommes. Nous avons une "KOZZE" à défendre : le respect du vivant, des Hommes et de la Planète. Nous sélections des vêtements aux matières responsables (BIO, recyclées...) et à la fabrication éthiques. Nos marques de mode éthiques sont toutes certifiées par des Labels indépendants reconnus. Nous défendons une mode responsable et durable, en toute transparence. Nous sommes membre du réseau philanthropique 1% pour la planète.
Contact info
32 rue Louis Roguet, 45000, ORLEANS, France
- 0238710662
- hello@kozze.fr
- kozze.fr
No recent history of asking for reviews
Je regrette vraiment la fermeture de ce magasin . J'espère que l'expérience menée pourra être reconduite plus tard.
Apprenant la fermeture du magasin j'ai effectué une commande en ligne car je réside à Nantes.
Tout s'est bien passé à la commande et à la livraison et je suis satisfaite des produits choisis qui plaisent beaucoup à mon mari.
Efficace et sérieux.
Très Bien...
Bons produits.
Tout était parfait
Tout était parfait, tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison ultra-rapide !
Très bon produit
Le choix des produits
Service client efficace et réactif
Erreur sur une des références commandées. Contacté, le service client a immédiatement proposé une solution satisfaisante.

Première commande.
Première commande.
Réception très rapide.
Vêtements d'excellentes qualité.
Parfait.
Pas beaucoup de choix
Pas beaucoup de choix, beaucoup de tailles épuisées.
Livraison rapide.
Très satisfait
Pull de très bonne qualité qui utilise…

Reply from KOZZE
Envoi rapide et conforme à la commande
Envoi rapide et conforme à la commande, rien à dire sinon merci.
Un site éthique et un contact chaleureux
Un site éthique avec un très beau choix de produits, et des échange cordiaux et réactifs avec l’équipe de Kozze qui soigne ses clients, même s’ils sont nouveaux (comme moi).
Trousse éco-responsable
Trousse éco-responsable au motif Lynx qui plaît beaucoup à ma fille pour l'école

Reply from KOZZE
Learn more about other kinds of reviews.