Mes cadeaux toudoux Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Coup de cœur pour ce tablier enfant 😍 Beau, pratique et tellement original ! Les parents valident. Marianne adore. Et les sessions pâtisserie avec maman n’ont jamais été aussi stylées. Merci... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma 2e commande chez Victoriane, quel plaisir à chaque fois de recevoir ses créations originales ! Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler,... See more

Company details

1. Couture store

Written by the company

Vous recherchez un cadeau de naissance ou un cadeau personnalisé ? Chez Mes cadeaux toudoux, vous trouverez des accessoires textiles personnalisables pour toute la famille.

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Coup de coeur

Coup de cœur pour ce tablier enfant 😍
Beau, pratique et tellement original !
Les parents valident.
Marianne adore.
Et les sessions pâtisserie avec maman n’ont jamais été aussi stylées.

Merci pour cette jolie création pleine de douceur !

8 April 2026

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Hélène pour ta confiance et ta fidélité !

Je suis contente que ce tablier plaise à Marianne et à ses parents ! Ces sessions pâtisserie seront de bons souvenirs !

Rated 5 out of 5 stars

Mes cadeaux toudoux, une valeur sûre 💙

Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler, douce avec l'éponge au dos, trop belle devant avec le large choix de tissus, et le nom brodé dessus 🙏
Après en avoir commandé 2 pour mes petites filles Laura et Olivia, ça y est j'ai offert celle pour Marius le petit dernier. Et à la livraison, c'est double dose de plaisir tant c'est joliment emballé, soigné, les créations vraiment superbes. Et une surprise en prime, merciii Victoriane !

25 January 2026

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Véronique de penser à moi pour chacun de tes petits-enfants !

Je suis contente que les serviettes de cantine personnalisées te plaisent. Et qu’elles aient été rapidement adoptées par Laura, Olivia et Marcus !

Accompagnement au top !

Un accompagnement et des produits personnalisés.

Victoriane est à l'écoute des besoins et apporte des conseils précieux.

25 September 2025

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Virginie ! C’est toujours un plaisir de te conseiller !

Rated 5 out of 5 stars

Troisième commande chez Mes cadeaux…

Troisième commande chez Mes cadeaux toudoux : toujours un grand plaisir de découvrir et utiliser tous mes produits. Tout est fait avec amour, soigneusement emballé, avec de belles finitions : une marque qui apporte douceur, réconfort, et conscience écologique ! En plus, la créatrice est adorable :-)

6 July 2025

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci infiniment Florence pour ce magnifique retour !

Je mets tout mon cœur dans chaque création, et lire que tu ressens cette douceur, ce soin et cet engagement me fait vraiment chaud au cœur.

Merci pour ta fidélité et ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Mes cadeaux toudoux se sont de…

Mes cadeaux toudoux se sont de véritables surprises. Tous les articles réalisés et pensés par une superbe créatrice sont magnifiques et chaque petit détail permet de sublimer la couverture, la serviette, la lingette, le bandeau, la trousse de toilette,....bref, vous l'aurez compris, je suis une vraie fan et je recommande les yeux fermés.

17 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des créations jolies, de qualité

Comme toujours, Victoriane fait du travail de qualité, très joli. Elle a toujours une petite attention, est disponible et à l'écoute, et a des doigts de fées. Grâce à elle, mes proches vont avoir un cadeau fait main, utile, fait en France, joli ....alors je sais d'avance qu'ils seront heureux. Un beau Noël à venir avec de belles créations

10 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super site pour des idées cadeaux à…

Super site pour des idées cadeaux à faire aux autres ou à soi 😊. Plein de choix pour personnaliser selon vos envies. Victoriane est très à l'écoute et disponible. Si, comme moi, vous ne savez pas coudre mais voulez avoir des accessoires sympas, originaux et faits main, c'est là qu'il faut aller 👌

2 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une de mes créatrices préférées 😍

Encore une belle commande chez Victoriane : des créations toutes douces, une super qualité et un service client aux petits oignons.
Je suis ravie de mes achats qu'ils soient pour moi ou pour offrir (fleurs de douche, sac à tarte sur-mesure & chouchous).
N'hésitez pas à faire un tour sur sa boutique, vous ne le regretterez pas !

24 September 2024

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Émilie pour ton avis ! Cela me touche énormément. Je suis ravie que mes créations t'aient plu et que tes proches aient apprécié de les recevoir.

Rated 5 out of 5 stars

travail magnifique et jolie attention

commande réalisée dans les temps, travail d'une très haute qualité, et petit présent en plus dans le colis. Une jolie attention pour le client.

21 September 2024

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Marie ! Je suis ravie que ce bavoir personnalisé t'ait plu. Ainsi que la petite attention.

Petite boutique arc-en-ciel

De passage sur sa petite boutique virtuelle j' avais besoin d' un cadeau de naissance. J'ai choisi un carnet de santé pour le côté utile et pratique. Le carnet de santé été confectionnée dans les délais et dans la couleur que je désirai. En un mot: c' est formidable!! Je suis plus que satisfaite de sa prestation et à chaque fois que je passerai sur sa petite boutique aux couleurs arc-en-ciel je passerai commande.

21 April 2024

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Salomé pour votre confiance et votre fidélité ! Je suis ravie que mon choix de tissus vous plaise !

Créations Personnalisées et Pleines de Charme

Ma petite fille a eu la chance de recevoir des bavoirs premier âge créés par Victoriane.
J’ai choisi les tissus et les broderies, ce qui a rendu chaque pièce unique et personnelle. La qualité et le soin apportés par Victoriane sont remarquables, et le résultat est aussi beau que fonctionnel.
Je suis ravie par son travail et recommande vivement ses services pour des créations sur mesure et pleines de charme.

19 January 2024

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Florence d'avoir pensé à moi pour les bavoirs de naissance de ta petite fille ! Je suis ravie qu'ils te plaisent !

Rated 5 out of 5 stars

Première commande chez Mes cadeaux…

Première commande chez Mes cadeaux toudoux, j'ai commandé des lingettes démaquillantes, deux petites corbeilles, une serviette pour me sécher les cheveux et deux turbans pour les soins du visage.
Je suis ravie, tout est très doux, joli et avec de belles finitions, et on se sent chouchouté jusque dans le packaging :-)

24 January 2024

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci Florence pour ton avis ! Je suis ravie que ta commande et le packaging te plaisent !

Rated 5 out of 5 stars

Très jolies housses pour livres

Ma belle-soeur était ravie avec ses 2 housses de livres, choisies dans des tissus coordonnés.
Finitions impeccables, tissus de qualité, taille parfaite (son livre grand format était pourtant très épais!), envoi rapide. Bref, parfait.

28 November 2023

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Amélie ! Je suis ravie que ces pochettes à livre aient plu à votre belle-soeur !

Commande soignée

Pour une fois, j’ai décidé de ma faire plaisir et j’ai commandé à Victoriane, un bandeau de soin. J’ai eu le choix du tissu et il est d’une douceur incroyable.
J’ai reçu ma commande rapidement et avec pleine de délicates attentions.
Je vous la recommande à 1000%

12 December 2023

Reply from Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Aurélie pour ta commande ! Je suis ravie que tu ais décidé de te faire plaisir et de t'accorder des moments rien qu'à toi avec ce bandeau de soin !

Rated 5 out of 5 stars

un carnet de santé made in…

un carnet de santé made in lescadeauxtoutdoux
je voulais offrir un accessoire pratique et utile pour la naissance d'une petite fille et j'ai opté pour le carnet de santé. La maman était ravie et s'en sert à bon escient.
Merci et bravo Victoriane d'avoir pensé et confectionné cet accessoire avec Amour.

27 September 2023

Reply from Mes cadeaux toudoux

Avec grand plaisir Rose ! Je suis ravie que ce protège carnet de santé vous ait plu ainsi qu'à la maman de Gloria !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look