KRZ-Shop Reviews 24

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée pour 1 windows pro et 1 office pro. Codes reçus en quelques heures. SAV excellent, j'ai dû le contacter car je n'avais pas la bonne version de Windows pré-installé (famille) et il m'... See more

Rated 5 out of 5 stars

bonne expérience malgré quelques difficultés d'installation liées au compte erroné. Mais après plusieurs échanges par mail, tout a été résolu. Merci.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Au top ! Licence Windows 11 Pro et Office 2024 Pro Plus reçues dans les 10 mn. Explications simples et efficaces pour l'activation. Tout ça à un prix défiant toutes concurrence. Je recommande.

Company replied

Company details

Written by the company

✨ KRZ-Shop, votre référence en logiciels informatiques à prix imbattables ! 💻 Profitez des meilleures solutions Microsoft Office, Windows et bien plus encore, pour une expérience numérique simple et performante. 🌐 Retrouvez-nous sur krz-shop.fr et bénéficiez d’un service après-vente disponible 24/7, toujours prêt à vous accompagner. ⚡ 📲 Suivez KRZ-Shop sur Instagram pour découvrir nos offres exclusives et nos dernières actualités !

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Licence tout creative cloud

Licence tout creative cloud acheté pour 1 an et tous les mois, je ne peux plus y accéder car c'est une arnaque !! je dois réclamer tous les mois voire plusieurs fois par mois d'avoir un nouvel accès ! et je perds à chaque fois un temps fou. Ce vendeur vend des licences au mois qu'il doit avoir gratuitement et ensuite il vous fait croire que vous avez une licence à l'année. Résultat je n'ai pas payé cher mais je ne peux pas m'en servir quand je veux

3 May 2026

Aucun sens commercial

Aucun sens commercial,
Une fois l'achat effectué, toujours les mêmes réponses !
Je déconseille très fortement, si vous ne voulez pas perdre votre argent.

5 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Commande conforme à mes attentes. Procédure d’installation détaillée et bien expliquée. Fonctionne parfaitement pour un Mac Book Air M2. J’ai juste omis une mise à jour de Mac OS. Je recommande.

13 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Ravi d’apprendre que l’installation s’est bien passée !

La vie!

Je suis extrêmement reconnaissante d'avoir trouvé KZR Shop grâce à CDiscount. KZR m'a été d'une aide précieuse pour mon problème informatique. Un grand merci pour votre attention !

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Commande pack windows 11 pro + office pro…

SAV excellent, j'ai dû le contacter car je n'avais pas la bonne version de Windows pré-installé (famille) et il m'a expliqué la marche à suivre pour que la clé fonctionne.
Je suis vraiment très agréablement surpris de la qualité des réponses et explications. Et on ne peut plus satisfait du prix payé !

9 February 2026

bonne expérience…

Merci.

10 February 2026

Reply from KRZ-Shop

Merci pour votre retour et votre patience 🙏

Très réactif et compréhensif

Très réactif et compréhensif
Valeur sur.

10 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Au top - Simple, efficace et prix canons

2 February 2026

Reply from KRZ-Shop

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé rapidement et que les explications d’activation vous ont été utiles.

Très satisfait de cette…

Très satisfait de cette boutique,commande reçu rapidement et un SAV très réactif je recommande.

13 October 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Vraiment ravie

Vraiment ravie. Très pro. Très réactif. Merci

28 January 2026

Reply from KRZ-Shop

Merci pour votre confiance et votre avis !
Au plaisir de vous revoir chez KRZ-Shop

SUPPORT EFFICACE

Livraison rapide, réception conforme, support efficace, personne a votre écoute.

21 January 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la livraison, la conformité de votre commande et notre support aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

L’équipe KRZ Shop

Bien reçu

Bien reçu, a l'écoute le SAV est compétent j'avais un problème pour mettre la clé mais ils m'ont aidée super vite

15 January 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement pour l’activation de la clé et que tout fonctionne désormais correctement.

Votre satisfaction est notre priorité.

KRZ-Shop

Disponible et rapide

Disponible et rapide, excellent SAV, je recommande

12 January 2026

Reply from KRZ-Shop

Merci beaucoup pour votre avis 🙏😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre disponibilité, de la rapidité et de notre SAV ✅
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

À très bientôt sur KRZ-Shop 🚀

Tout fonctionne parfaitement

Tout fonctionne parfaitement

22 December 2025

Reply from KRZ-Shop

Bonjour, merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Merci d’avoir choisi KRZ-Shop et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats dans notre boutique.

Soucis d'activation

Soucis d'activation, réponse presque immédiate et du coup dépanner. Des pro.

2 January 2026

Reply from KRZ-Shop

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement votre souci d’activation.
Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Produit conforme +++

Produit conforme , simple et très bien expliqué , le vendeur réponds très rapidement à toutes les questions , je recommande +++

26 December 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction et que les explications ainsi que la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. 🙏

Premier achat

Premier achat, découverte de ce distributeur, prix très intéressant, rapidement expédié et reçu.
Le produit correspond parfaitement au besoin que j'avais.
Je suis satisfait de l'opération.

18 December 2025

Reply from KRZ-Shop

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir chez KRZ-Shop !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis content de mon achat.

Je suis content de mon achat.
très bon service après vente

21 December 2025

Reply from KRZ-Shop

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que notre SAV ait été à la hauteur. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochains achats 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look