Blaue Libelle Kurku-Ma Reviews 194

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Déçue par cette marque, je partage mon expérience: J’avais acheté un produit courant septembre 2024. Malheureusement ce dernier n'était pas conforme aux normes de la DDPP. Lorsque l'aler... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà utilisé les produits... le masque et l'huile anti tache sont mes préférés ils laissent ma peau superbe.. mes tâches de melasme ont presque disparues.... Je recommande +++

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Voilà presqu'un an que j'utilise les produits Kurku-ma et je suis conquise. Mon visage est radieux, éclatant grâce à cette gamme efficace. Je vois le changement depuis l'utilisation d... See more

Company details

1. Health and beauty shop

Written by the company

Notre boutique permet à tous et à toutes de profiter d'une peau éclatante et de s'aimer pleinement au naturel grâce au Curcuma ! Pourquoi Kurku-ma ? Aujourd'hui avec les réseaux, chaque femme se compare à des représentations de personnes ayant une image retouchée, les poussant à aspirer à des standards irréalistes. Chez Kurku-ma, nous nous engageons à aller au-delà des simples préoccupations esthétiques pour comprendre comment les problèmes de peau affectent profondément les personnes sur le plan personnel. Nous nous consacrons à renforcer la confiance naturelle de notre communauté internationale en créant des produits non seulement efficaces mais aussi purs, enrichis de par des super-actifs utiles de façon universel tels que le Curcuma et la Vitamine C.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Déception!😞

Déçue par cette marque, je partage mon expérience: J’avais acheté un produit courant septembre 2024. Malheureusement ce dernier n'était pas conforme aux normes de la DDPP. Lorsque l'alerte a été émise, ils s'étaient écoulés plusieurs mois entre la date de mon achat et l'annonce. Je l’ai su trop tard. J’ai écrit et expliqué ma situation mais cette marque n’a pas voulu me rembourser. J’ai subi la double peine en achetant un produit non conforme et en recevant aucune indemnisation. C’est pourquoi, je me suis tournée vers une autre marque et j’en suis très contente.

24 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà utilisé les produits..

Je recommande +++

1 August 2025

Excellente gamme de produits

Voilà presqu'un an que j'utilise les produits Kurku-ma et je suis conquise. Mon visage est radieux, éclatant grâce à cette gamme efficace. Je vois le changement depuis l'utilisation de Kurku-ma.
Je vous recommande ces produits qui durent longtemps.
Vous pouvez compter sur le service client qui est disponible pour répondre à toute question. Equipe sérieuse, je recommande ++++++.

2 January 2025

Rayonnante

J utilise le savon et le gommage pour le corps et ma peau est devenue plus lumineuse . Moins de tâches sombres. C est devenue une routine familiale . En ce moment j accentue le gommage sur mes coudes à voir . Je recommande et j aime beaucoup l odeur .

8 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je remercie Lily de m'avoir accompagné…

Je remercie Lily de m'avoir accompagné durant mes débuts chez Kurku-ma depuis que j'utilise vos produits ma peau n'a jamais autant glow up mon teint a changer je n'est plus au pratiquement plus de bouton ni de tâche de depigmentation sur le visage ma peau vous remercie 🥰🤩🥰

25 August 2025

Un an

Voilà un an maintenant que j’utilise les produits Kurkuma.
Je peux vous dire que j’ai trouvé mon addict routine skincare.
Mon teint est devenue plus unifié que jamais

25 August 2025

J'avais des tâches sombres

J'avais des tâches sombres, sous les yeux, depuis que j'utilise, le masque, le sérum, et la crème hydratante
Je me sens beaucoup mieux, j'utilise aussi le savon sur le visage..
Il reste quelques tâches sombres, mais l'utilisation quotidienne, matin et soir depuis décembre 2024..
J'ai repris confiance, du moins je peux rester sans maquillage.
Merci pour vos produits...
Il faudrait une crème de base pour le maquillage..

1 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Visage lisse, unifié et rajeuni. Cela fait plus d'un an que j'utilise La…

Cela fait plus d'un an que j'utilise La routine complète de HURKU MA, j'ai vu le changement des 2ème semaine d'utilisation, mes boutons s'estompaient, mon visage plus lisse, bien hydraté et éclatant. J'ai arrêté tous les autres produits car la gamme kurku ma résume bien tous les produits nécessaires pour une routine quotidienne, très intéressant au niveau prix et produits tellement efficace avec un très bon résultat, peau unifiée et rajeunie et aujourd'hui je ne peux plus m'en passer et je vous le recommande.

16 July 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre programme de soins de la peau a fait une différence positive pour votre peau aussi rapidement. Merci de nous avoir recommandés - votre soutien nous incite vraiment à continuer à vous offrir le meilleur 🙏.

qualité

j'adore cette marque de cosmétiques je fais déjà le masque et le sérum mais je voulais essayer le gommage !
j'utilise sur mes clientes en soin du visage et elles sont ravies ! on leur dit qu'elles ont rajeuni !

7 July 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos clients aimez nos produits. Faire aimer leur peau à nos clients en les aidant à paraître plus jeunes, plus frais et sans taches est notre objectif ultime, alors c'est merveilleux d'entendre que vos clients sont ravis. Merci de votre confiance et de votre soutien 💛.

Rated 4 out of 5 stars

Meilleur service.

J'attends voir le résultat mais j'ai bien reçu mes produits sauf le masque qui était en rupture de stock.
Très bon service et rapide,les produits sont bien présentés et la routine skincare bien expliqué et le plus en cas de retard,soucis il s'excuse et vous envoi la suite de votre livraison par un justificatif de suivie.

23 June 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service et de la présentation de nos produits. Une fois que vous aurez eu l'occasion d'essayer le masque, nous serons ravis d'entendre vos commentaires à son sujet 🙏.

Rated 5 out of 5 stars

Je trouve les produits kurku-ma…

Je trouve les produits kurku-ma excellents, parfaits pour ma peau. Je recommande.

19 June 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et qu'ils sont efficaces pour votre peau 🤩. Votre soutien et vos recommandations comptent beaucoup pour nous.

Rated 4 out of 5 stars

J’utilise le sérum et le masque

J’utilise le sérum et le masque, je suis très satisfaite du résultat. Ces produits ont réparé ma peau très sensible et réactive sans encombre.
Je recommande vivement

23 June 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux !
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que le sérum et le masque ont si bien fonctionné pour votre peau sensible et réactive. Cela nous touche beaucoup de savoir que nos produits font une réelle différence.

Nous vous remercions de votre recommandation et de faire partie de notre communauté de soins de la peau ! 🤩
Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous.

L'équipe Blaue Libelle (anciennement Kurku-ma)

Bonjour à toute l'équipe

Bonjour à toute l'équipe,
Tout d'abord merci pour votre réactivité suite à mon message de ce soir concernant ma commande passée 😊😊🙏🏼🙏🏼👏👏
Je suis très satisfaite de vos produits dans l'ensemble, raison pour laquelle j'ai repassé une commande pour continuer mes soins et,tout particulièrement le sérum, l'huile nourrissante et le gel,le savon ainsi que le masque .
J'ai vu tout de suite une très nette amélioration du grain de ma peau et celle-ci est beaucoup plus lumineuse qu'auparavant 👍🏻👍🏻👍🏻
Encore merci pour cette routine pour mon visage 😊😊😊
Tout simplement 👏👏👏👏👏

21 June 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant et réfléchi !
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous appréciez les produits et que vous constatez une si belle amélioration de votre peau - c'est exactement ce que nous espérons avec chaque routine.

Votre confiance et votre soutien continus signifient beaucoup pour nous, et nous sommes si heureux de faire partie de votre parcours de soins de la peau. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous.

Merci encore - et de la part de nous tous : 👏👏👏👏👏 en retour !

De la part de toute l'équipe

Les produits sont top

Les produits sont top
Plus d’éclat le teint est super j’ai eu que des compliments

6 January 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez les produits et que votre teint est éclatant!🤩 Les compliments sont toujours la meilleure confirmation que quelque chose fonctionne.

Merci de faire partie de notre communauté - nous sommes si heureux de vous compter parmi nous !

L'équipe de Blaue Libelle (anciennement Kurku-ma)

Comment dire que....

Il y a 2 ans, j'ai dénoncé cette marque qui avant se prénommée Jadia.... tout aussi voleurs et menteurs.
Vous n'avez jamais voulu publier mon avis, faute de preuves dans nos échanges. Aujourd'hui l'un de leurs produits est retiré du marché pour dangerosité. Quand allez-vous être honnête avec nous, les consommateurs.
Cette marque promettait 100e à toutes clientes mettant des avis favorables et des vidéos sur les réseaux !!! Punaise combien de femmes se sont abîmées la peau à cause de votre negligeance et combien encore avec tous leurs autres produits.
Je ne sais pas qui de vous 2 je vais attaquer en premier.
Puisque seul l'argent est l'intérêt de vous les grosses entreprises dont on ne connaît même pas toutes vos magouilles.
Réponse à votre réponse.
Bien sur que si vous avez un lien direct à Jadia.
Et si je ne souhaitais plus le remboursement c'est parce qu'un certain julien a menacé de me traîner en justice...alors que vos produits n'ont rien de naturel. Dans votre masque ? Il y a de l'arsenic..
Vous voulez la preuve en image. Je peux faire une capture d'écran si vous voulez !!

7 April 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire, d'autant plus qu'aucune commande ou échange datant d'il y a deux ans ne figure dans nos archives.

Votre seule commande auprès de Kurku-ma date de juin 2024, et nous y avons répondu intégralement en juillet 2024. De plus, après une conversation téléphonique et des échanges de courriels avec notre service clientèle, vous nous avez informés que vous ne souhaitiez plus demander le remboursement de la commande que vous aviez réceptionnée.

Kurku-ma n'a aucun lien direct ou indirect avec la marque "Jadia". Il s'agit de deux entités totalement distinctes, avec des équipes, une logistique, des produits et une gestion de la relation client qui n'ont absolument rien en commun.

Nous comprenons qu'il est possible d'avoir eu une mauvaise expérience avec d'autres marques, mais associer ces marques à Kurku-ma est une erreur factuelle qui nuit à notre réputation et induit nos lecteurs en erreur.

Chez Kurku-ma, nous sommes fiers de proposer des produits qui sont appréciés par nos clients fidèles et satisfaits. Notre service clientèle est réactif, attentif et attentionné, et nous traitons chaque demande avec sérieux et humanité.
Nous prenons très au sérieux la sécurité et la satisfaction de nos clients.

Enfin, nous laissons à chacun d'entre vous le soin de juger par lui-même de la crédibilité et de la validité de vos allégations qui, en ce qui nous concerne, sont clairement infondées et trompeuses.

Mes produits chouchou

Des produits devenus tout simplement mes indispensables, THE routine ! Rien à dire. De la disponibilité et réactivité du service client à l’efficacité des produits ( masque sérum gel nettoyant et crème pour ma part 😍😜) j’en suis pleinement satisfaite et en suis à ma cinquième commande si ce n’est plus !! Mes chouchous ! Je valide à 100% !!

13 March 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Nous sommes absolument ravis de savoir que nos produits sont devenus votre routine de référence et que vous obtenez de si bons résultats avec le masque, le sérum, le gel nettoyant et la crème 😍🙌.

Vos gentils mots à propos de notre service client et votre confiance continue signifient beaucoup pour nous. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien enthousiaste !

Avec gratitude,
L'équipe de Blaue Libelle (anciennement Kurku-ma)

Rated 5 out of 5 stars

Je ne cesserai de dire merci à Kurkuma…

Je ne cesserai de dire merci à Kurkuma pour mon incroyable transformation depuis septembre que je suis abonné chez eux, ma peau est de plus plus éclatante🤩. Une vrai soleils 🥰

9 September 2024

Merci du fond du cœur !
Votre message a vraiment fait notre bonheur 🥹 Nous sommes très heureux d'apprendre que votre peau s'est transformée et qu'elle rayonne maintenant comme un soleil ☀️ - c'est exactement ce que nous espérons.

Merci pour votre confiance et votre soutien continus. Votre voyage et vos mots gentils signifient beaucoup pour nous !

Avec toute notre gratitude,
L'équipe Blaue Libelle
(anciennement Kurku-ma)

Routine magique

J'utilise la gamme kurku-ma suprême depuis plus d'un mois maintenant et ma peau s'est transformée.
Plus lisse, uniforme et douce! Je recommande cette routine magique!
Allez y , foncez!

3 March 2025

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes heureux d'apprendre que notre gamme Supreme a transformé votre peau - plus lisse, plus uniforme et plus douce. C'est exactement ce que nous aimons entendre !

Merci de la recommander et de nous confier votre parcours de soins 🤩.

L'équipe Blaue Libelle (anciennement Kurku-ma)

Site fiable 🤔

Commande passe fin décembre
Les n'ont toujours articles toujours pas été expédié.
Livraison très longue.
Site fiable ?🤔

23 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look