Blaue Libelle Kurku-Ma Reviews 194

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Déçue par cette marque, je partage mon expérience: J’avais acheté un produit courant septembre 2024. Malheureusement ce dernier n'était pas conforme aux normes de la DDPP. Lorsque l'aler... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà utilisé les produits... le masque et l'huile anti tache sont mes préférés ils laissent ma peau superbe.. mes tâches de melasme ont presque disparues.... Je recommande +++

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Voilà presqu'un an que j'utilise les produits Kurku-ma et je suis conquise. Mon visage est radieux, éclatant grâce à cette gamme efficace. Je vois le changement depuis l'utilisation d... See more

Company details

1. Health and beauty shop

Written by the company

Notre boutique permet à tous et à toutes de profiter d'une peau éclatante et de s'aimer pleinement au naturel grâce au Curcuma ! Pourquoi Kurku-ma ? Aujourd'hui avec les réseaux, chaque femme se compare à des représentations de personnes ayant une image retouchée, les poussant à aspirer à des standards irréalistes. Chez Kurku-ma, nous nous engageons à aller au-delà des simples préoccupations esthétiques pour comprendre comment les problèmes de peau affectent profondément les personnes sur le plan personnel. Nous nous consacrons à renforcer la confiance naturelle de notre communauté internationale en créant des produits non seulement efficaces mais aussi purs, enrichis de par des super-actifs utiles de façon universel tels que le Curcuma et la Vitamine C.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Pas encore assez de recul.

Pas encore assez de recul pour y mettre un avis plus positif (cela ne fait qu'une semaine que j'utilise cette gamme). Tout ce que je peux dire c'est que le nettoyage se fait en profondeur et qu'il laisse la peau très douce, nette et propre! Hâte de voir dans quelques semaines ce que ça va donner!

14 September 2024

Bonjour Manyala,
Merci beaucoup pour votre sincérité et votre patience ! Nous comprenons tout à fait qu’il faille du temps pour évaluer pleinement les effets de nos produits, surtout sur des routines qui demandent de la constance. Nous sommes convaincus que dans les prochaines semaines, vous constaterez des résultats encore plus positifs. N'hésitez pas à nous tenir au courant de votre expérience. Prenez soin de vous, et merci encore pour votre confiance envers notre gamme. 💫

Rated 5 out of 5 stars

J'ai une peau sensible jai tout essayé

J'ai une peau sensible jai tout essayé, enfin un produit qui respecte ses engagements.
Produit incroyable, ca fait plus de 3 mois que je l'utilise et j'ai refait ma commande.
Produit livré à temps, service commercial adorable.

3 July 2024

Bonjour Dado,
Nous sommes si heureux de lire que vous avez trouvé une solution avec nos produits après de nombreuses tentatives ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous savons à quel point il est difficile de trouver des produits adaptés à une peau sensible, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter le confort et les résultats que vous cherchiez. Merci de tout cœur pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes impatients de vous accompagner encore longtemps dans votre routine beauté ! 🌿

Une pépite

J'ai commencé ma routine il y a 10 jours et j'ai vu le changement ma peau est plus belle plus douce plus lumineuse et mes tâches dû à mon acné s'éclaircissent. Il faut savoir que ces tâches datent de mon adolescence. J'ai eu du mal à y croire mais c'est vrai les produits kurkuma ont changé ma peau en 10 jours et je ne compte pas m'arrêter la. Ma fille de 11 ans a un début d'acné et elle n'utilise que le savon et les boutons ne restent pas.
Merci beaucoup Kurkrma vous avez sauver ma peau!!!!

4 September 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci infiniment Dominique pour ce retour si touchant !

💛 Nous sommes tellement heureux d'apprendre que votre peau a trouvé un bel équilibre en si peu de temps grâce à nos produits, et que même votre fille bénéficie également de cette transformation. 🌟

C'est vraiment formidable de lire à quel point vous êtes satisfaite ! N'hésitez surtout pas à continuer votre routine, car les résultats vont continuer à se renforcer jour après jour. Nous restons disponibles pour vous accompagner si besoin est, et encore une fois, merci de nous faire confiance. 🙏✨

Rated 5 out of 5 stars

Il y a maintenant 3 semaines que…

Il y a maintenant 3 semaines que j'utilise la gamme et j'en suis ravie.Après plusieurs essais avec d'autres gammes, j'ai enfin trouvé la gamme qui me convient et qui atténue les marques d'acné!!!! Super produit!!!💪👌

1 August 2024

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent si bien et qu'ils ont aidé à atténuer vos marques d'acné. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de voir que vous avez trouvé votre routine idéale avec nous ! 💛

Continuez à nous donner des nouvelles de vos résultats, et encore merci pour votre confiance. 🌟

À bientôt,
Sophia de l’équipe Kurku-ma ✨

Coup de cœur direct

J’ai découvert cette marque en mai -juin et je suis absolument satisfaite !! 🤩 Franchement, je ne m’attendais pas à un tel coup de cœur 😍. Leur masque à base de curcuma est tout simplement INCROYABLE ! 🌿

Dès la première utilisation, j'ai vu une énorme différence sur ma peau. Elle est devenue tellement plus douce et lumineuse ✨ ! Les petites imperfections ? Presque disparues ! En plus, il a une texture tellement agréable.

Bref, je recommande à 1000% ! Si vous cherchez un produit naturel qui fonctionne vraiment, n’hésitez pas🥰.

23 May 2024

Bonjour Gloria,

Wow, quel retour extraordinaire ! 💚 Nous sommes enchantés de voir que notre masque au curcuma a eu un impact si positif sur votre peau dès la première utilisation. Lire que vous êtes absolument satisfaite nous fait chaud au cœur ! Votre coup de cœur est partagé, et nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine beauté naturelle. 🌿

Merci de tout cœur pour votre recommandation à 1000%, et à très vite pour de nouvelles merveilles ! 😊

Chaleureusement,
Sophia de l’équipe Kurku-ma 🌟

Merveilleuse découverte

Franchement ravie du masque et du sérum .
Du coup je commande le pack!

6 September 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Bonjour Christelle ! 🤗 Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une aussi belle découverte avec notre masque et sérum.

C’est un vrai plaisir de voir votre satisfaction. On vous promet que le pack vous apportera encore plus de bienfaits ! Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles routines beauté 💛

Rated 4 out of 5 stars

Je vous recommande vivement leur masque!

Enfin satisfaite d’un achat en ligne!
J’ai reçu mes produits à temps et en moins d’une semaine. J’ai déjà eu à appliquer le masque et le visage est vraiment doux après et le sérum fait effet j’ai vu que mes petites tâches au visage sont moins visibles! J’ai également pris le savon il est top mais ne mousse pas assez et assèche un peu la peau mais bon après une bonne crème hydratante et ça fait l’affaire!
Honnêtement je suis satisfaite de mon achat jusqu’à présent et vraiment n’hésitez pas à prendre le masque il est just perfect!!!!!!

13 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Bonjour Marie Aymone, Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes tellement heureux d’apprendre que nos produits vous satisfont et que vous avez pu constater des premiers résultats sur vos tâches ! 🎉

Vos remarques sont précieuses, et nous sommes toujours là pour vous conseiller dans votre routine soin. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos prochains résultats, et merci encore pour votre confiance. 💖

Tout est bien

Tout est bien
Avec le masque le résultat est parfait
Le sérum anti tâche c'est miraculeux je suis en attente de ma deuxième commande qui sera livrée demain et hier j'ai passé une troisième commande.

28 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Bonjour Shembo Grace, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le masque et le sérum vous aient donné satisfaction. C'est un réel plaisir de voir que notre sérum anti-tâche a eu un effet aussi miraculeux sur vous.

Si vous avez des questions ou souhaitez optimiser encore votre routine, nous sommes là pour vous. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🌟

Satisfaite

J’ai utiliser plusieurs produits pour estomper les tâches brunes aux visages (plus de dix ans) mais malheureusement ça change rien. Un jour j’ai vu le pub de chez Kurku-ma super intéressant que je croyais plus d’ailleurs 😀mais je dis pourquoi pas essayer. J’ai passer ma commande et j’avoue que l’attente est interminable, le premier jour rien de spécial mais ça va, maintenant je suis arrivée au 22éme jour mais franchement il y a de changement et je suis plus que contente! Imaginez- vous taches des années mais le changement est bel et bien là. J’ai recommandé aujourd’hui et je vous tiendrai au courant le prochain changement.

10 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci infiniment pour votre retour si détaillé et sincère ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà un changement positif dans l'apparence de votre peau après quelques semaines d'utilisation de nos produits.

Nous comprenons que l'attente puisse être longue, surtout lorsqu'on est impatient de voir des résultats, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaite jusqu'à présent. Continuez à utiliser le produit comme recommandé, et n'hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de conseil. 💛

Rated 5 out of 5 stars

De très bon produit avec une agréable…

De très bon produit avec une agréable odeur et pour le peu efficace. Effet escompté très rapidement dès la première utilisation le teint est éclatant.

11 August 2024

Bonjour Mélanie,

Un grand merci pour votre avis si encourageant ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'odeur agréable de nos produits et que vous ayez constaté un effet éclatant dès la première utilisation.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre routine beauté. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour optimiser l'efficacité de vos soins

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes et tous

Bonjour à toutes et tous,
Je ne vais pas pouvoir faire un retour produits car pas encore testés mais je peux attester du professionnalisme, écoute et réactivité du service client. Ma commande n'est pas arrivée en temps et en heure pour l'anniversaire de l'amie à qui je souhaitais offrir le Pack Suprême mais le service client s'est plié en 4 pour trouver une solution et me voir satisfaite. Pour commander parfois sur d'autres sites trouvés sur les réseaux sociaux, je n'ai jamais vu un service client aussi rapide et efficace. Encore merci à vous, je ne manquerai pas d'effectuer une prochaine commande (pour moi cette fois-ci :-)) !

28 August 2024

Bonjour Lili,
Un grand merci pour votre retour si positif sur notre service client ! Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas pu arriver à temps pour l'anniversaire, mais sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous a satisfaite.

Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à résoudre les situations délicates avec le plus grand soin. Votre fidélité nous est précieuse, et nous avons hâte de vous accompagner lors de votre prochaine commande (cette fois-ci pour vous-même 😉).

À très bientôt,
L'équipe Kurku-Ma 💛

Soin exceptionnel!

Soin exceptionnel. Efficacité redoutable sur toute problématique de peau, tâches rougeurs pour ma part. Livraison rapide et petit paquet tout mignon, avec toutes les explications. Un sans faute à essayer absolument !

26 August 2024

Bonjour Lola,

Quel bonheur de lire vos mots ! Nous sommes ravis que notre soin ait répondu à vos attentes et que l'efficacité soit au rendez-vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié également la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage.

Nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre fidélité !
Avec toute notre bienveillance,
L'équipe Kurku-Ma 🌼

Produits adoptés!

J'ai commandé le masque anti imperfections (que j'ai reçu rapidement) et il faut bien dire qu'après la première application, la peau a déjà l'air plus lumineuse. Quelques jours après la deuxième application, je constate une diminution de mes microkystes sur les joues et points noirs sur le nez. L'odeur est plutot agréable et le sérum éclat est très agréable à appliquer après le masque (et tous les matins)! Il est certain que je commanderai à nouveau chez Kurku-Ma!

20 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci beaucoup, Aline, pour ce retour si positif 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir que notre masque anti-imperfections a eu un effet si rapide sur votre peau.

Voir que votre peau est plus lumineuse et que les imperfections diminuent est exactement ce que nous espérons pour tous nos clients. Nous sommes très heureux que l'odeur et la texture vous plaisent également 😊. À très bientôt chez Kurku-Ma !

Rated 5 out of 5 stars

Produit très efficace rend la peau et…

Produit très efficace rend la peau et unifie le taches c’est rare de trouver un produit efficace pour des taches de pigmentations et celui là est top et le sérum je l applique le soir il éclairci le teint vous aurez de bons résultats si moi j en ai eut !

6 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci, Ferris, pour votre commentaire élogieux 🌸 !

Nous savons combien il est difficile de trouver un produit qui fonctionne vraiment contre les taches de pigmentation, et nous sommes ravis que notre gamme ait répondu à vos attentes.

L'association du sérum et du masque est effectivement une combinaison gagnante ! N’hésitez pas à continuer à partager votre expérience et à profiter de nos produits.

Nous sommes là pour vous accompagner dans votre routine beauté.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert par hasard cette gamme…

J’ai découvert par hasard cette gamme de produits , il y a 6 mois , et que vous dire !! Je ne peux plus m’en passer !!et les résultats sont vraiment là !!
Je les conseille à toutes les amies

23 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci infiniment, Brigitte, pour votre fidélité et votre recommandation ✨ !

Découvrir et adopter notre gamme il y a 6 mois, et voir aujourd'hui des résultats aussi convaincants, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Nous sommes heureux que nos produits aient fait partie de votre routine beauté. Merci encore de les recommander à vos amies, c'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire !

Sophia de Kurku-ma

Ingrédients non naturels

Déçue, il est indiqué que les ingrédients sont naturels pourtant pas du tout, que des perturbateurs. Étiquettes pas aux normes européennes, société pas inscrite au CNCP.
Des produits dangereux.

21 August 2024

[FAUX AVIS]

Nous vous remercions pour votre commentaire, aussi pré judicieux, qu'intolérable et mensonger. Ce commentaire fait suite à celui laissé à la concurrence il y'a seulement quelques jours, bizarrement à 5 étoiles de l'autre coté. Pourtant, cette même concurrence est tenu responsable de non livraison d'une quantité importante de colis, de nombreuses arnaques ou encore de produits dangereux. Inutile de chercher plus loin pour faire le lien entre vous et la concurrence.

Nous tenons à clarifier plusieurs points soulevés dans votre commentaire.

Nos produits ne contiennent absolument aucun composant dangereux. Nous soumettons nos formulations à des tests rigoureux pour garantir leur sécurité et leur efficacité. Contrairement à ce que vous avancez, il n'y a aucune preuve scientifique soutenant vos affirmations infondées. Il est très grave de diffuser des informations erronées sans preuve tangible. Nos produits sont soumis à la réglementation ISO 2009 et GMP.

Nous sommes parfaitement déclarés auprès de la CNPN, organisme en charge des déclarations de produits cosmétiques en France (Référence 4626794). Nous respectons scrupuleusement les normes européennes en vigueur, ce qui signifie que tous nos produits sont conformes aux exigences de sécurité et de traçabilité. Ces accusations sont donc totalement fausses et sans fondement.

Nous n'avons jamais prétendu que nos produits sont 100 % naturels. Notre mission est d'offrir des produits efficaces, utilisant des ingrédients actifs sélectionnés avec soin. Ils sont composés d’ingrédients naturels et de synthèse, tous parfaitement sûrs pour l’usage cosmétique. Nous sommes transparents sur ce point et toutes les informations sont disponibles sur notre site web.

Nous vous encourageons à vous informer de manière correcte avant de diffuser de telles allégations. Il est crucial d’avoir une approche objective et honnête dans ce genre de situation, d'autant plus que nous avons identifié des liens clairs avec des concurrents récents. Nous vous demandons donc d’être plus prudente dans vos futures publications.

En attendant, nous entamons une procédure pour exiger le retrait de cet avis totalement malhonnête et scandaleux, et nous donnerons suite, soyez en sûre.

Résultats obtenues !

J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue.
Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarqué que ma peau était plus lumineuse et plus nette, c'est pour cela que je passe ma deuxième commande avec le pack essentiel qui je pense devrait me ravir.

15 June 2024

Bonjour 😊,

Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de lire que notre masque et sérum ont apporté des résultats visibles à votre peau. 🎉 C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons autant de satisfaction avec votre deuxième commande et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour continuer à sublimer votre peau ! ✨

Belle journée à vous et prenez soin de vous,
Sophia de l'équipe Kurku-ma 🌿

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait plusieurs tentatives avec ce…

J'ai fait plusieurs tentatives avec ce masque et à chaque fois en laissant bien passer 2 semaines mais après chaque utilisation ma peau était remplie de tout petits boutons qui heureusement disparaissaient sans laisser de graves dégâts au bout d'une semaine.
Le sérum en revanche est plutôt bien mais je ne saurais pas dire s'il y a vraiment eu un changement avec ou sans dans ma routine pour mon visage.
18/08/2024 - Mise à jour depuis mon précédent avis : Le service client m'a effectivement contacté mais j'ai horreur qu'on me fasse dire des choses que je n'ai jamais dites !
Julien, je ne vous ai jamais dit que j'avais des difficultés à trouver des produits qui me conviennent ni que ma peau avait des problèmes. J'ai une peau sensible comme des millions de français, je vous le répète, mais en parfaite santé avant l'utilisation de vos produits. Je n'avais ni acné, ni impuretés ni aucun problème puisque j'avais ma routine et qu'en plus j'utilisais un autre masque à base de curcuma (uniquement pour la luminosité du teint) dont j'ai fini le pot et qui m'allait très bien. C'est en voulant comparer avec votre marque à la fin de ce pot que j'ai eu des soucis. Au lieu de chercher à tout prix à vous dédouaner, à faire passer ma peau pour la base du problème quand, selon vous, votre masque est parfait et à me faire dire ce que je n'ai pas dit pour vous dédouaner (encore une fois !) vous feriez mieux de vous demander quel composant de votre masque irrite éventuellement les peaux sensibles !
Je n'apprécie pas non plus le ton accusateur de votre agent qui dans la première réponse à mon avis (que vous avez d'ailleurs vous-même rapidement supprimé 10mn après notre conversation tellement elle était agressive, déplacée et grave pour un service client) m'accuse, à tort, de mélanger des produits au vôtre ce qui m'a causé ces irritations. Tout est donc toujours la faute du client et de sa peau, jamais celle de votre produit, j'ai bien compris !
Enfin, vous oubliez de dire que plusieurs fois durant cet appel vous avez tenu à ce que je change ma note pour l'image de votre entreprise sans oser l'assumer ouvertement. Pour cela vous m'avez proposé plusieurs fois un remboursement que j'ai plusieurs fois refusé en vous disant que je n'avais plus les produits qui ont fini à la poubelle mais surtout en vous soulignant que je pars du principe que ce sont des choses qui peuvent arriver en essayant un nouveau produit, je n'avais pas fait ce retour pour être remboursée. Mon avis était purement honnête et pas dans le but d'encenser la concurrence à votre détriment comme le suggérait votre collègue agressif qui a rédigé votre première réponse et ce comportement digne de gens qui n'acceptent aucune critique me conforte dans mon sentiment : plus jamais !
A toutes celles et ceux qui ont une peau sensible comme la mienne, évitez cette marque ! Au mieux, ça vous irritera la peau mais on vous remboursera si vous acceptez de revenir sur votre note, ce que je ne ferai pas. Ou alors continuez à l'appliquer au risque de vous abîmer le visage jusqu'à ce que cette soit-disant "purge" se termine. J'ai arrêté au bout de 3 applications au visage et 1 sur le bras qui ont toutes irrité ma peau sévèrement. A vos risques et périls !

7 June 2024

Bonjour Flora,

Après échange téléphonique avec notre équipe, nous avons pris connaissance des difficultés qui concernent votre peau sensible et votre difficulté à trouver des produits qui vous conviennent pleinement.

Nous sommes tout d'abord vraiment désolés de lire votre commentaire et regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience entièrement satisfaisante avec notre masque. Nous comprenons que chaque peau est unique et peut réagir différemment lors de l'introduction de nouveaux produits dans sa routine.

Il est important de noter que les petits boutons que vous avez décrits peuvent effectivement être le résultat d'une phase de "purge" de la peau. Cette phase est assez rare, mais elle peut arriver lors de l'utilisation de produits purifiants comme notre masque. Cela est généralement temporaire et fait partie du processus d'élimination des impuretés de la peau. Une autre raison pourrait être liée à un manque d'hydratation à la suite de l'utilisation du masque, ce qui peut entraîner des réactions cutanées similaires.

Ce type de réaction est bien entendu inconfortable, mais il ne reflète par nécessairement une inefficacité du produit, surtout que, comme vous l'avez mentionné, ces boutons disparaissent rapidement. Cela nous amène à penser que votre peau réagit à ce nettoyage en profondeur et que vous obtenez des résultats à terme.

Ces réactions sont par ailleurs démontrés et appuyés par de nombreux dermatologues reconnus.

Nous aurions aimé pouvoir vous aider à traverser cette phase plus sereinement. C'est pourquoi nous encourageons toujours nos clients à contacter notre service client dès la moindre gêne ou interrogation.

Nous sommes ici pour vous accompagner et trouver des solutions adaptées à votre peau. Il est très dommage que vous n'ayez pas pris contact avec nous avant de laisser un avis public, car cela nous aurait permis de répondre à vos préoccupations et d’ajuster votre routine si nécessaire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous apporter l'assistance nécessaire.

Avec toute notre bienveillance,
Julien de l'équipe Kurku-ma

Très bons produits

J’ai reçu le masque rapidement avec le sérum avec une qualité de suivi et de contact avec le service conso très réactif et agréable. Le masque est agréable et facile à poser et le sérum permet d’hydrater après la pose. On ressent les effets rapidement et je compte bien le faire tous les trois jours comme c’est recommandé. Je vais en commander un deuxième pour pouvoir continuer la cure. Je conseille ces produits 👍🏻☺️

8 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci infiniment, Céline, pour ce merveilleux retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre masque et sérum vous apportent entière satisfaction. Votre confiance et votre fidélité nous touchent profondément, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre routine beauté. À très bientôt pour continuer cette belle aventure ensemble ! ❤️

Une très belle découverte

Une très belle découverte, je suis totalement conquise, mes imperfections disparaissent, moins de rougeurs pratiquement plus de tâches et mon teint est plus régulier, je le recommande sans hésitation

8 August 2024

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent autant de satisfaction. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour la peau de nos clients. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre peau mérite le meilleur et nous sommes heureux de faire partie de votre routine de soin.

À très bientôt,
L'équipe Kurku-ma 🌟

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look