Bonjour, Déçue par cette marque, je partage mon expérience: J’avais acheté un produit courant septembre 2024. Malheureusement ce dernier n'était pas conforme aux normes de la DDPP. Lorsque l'aler... See more
See what reviewers are saying
J'ai déjà utilisé les produits... le masque et l'huile anti tache sont mes préférés ils laissent ma peau superbe.. mes tâches de melasme ont presque disparues.... Je recommande +++
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... See more
Company replied
Voilà presqu'un an que j'utilise les produits Kurku-ma et je suis conquise. Mon visage est radieux, éclatant grâce à cette gamme efficace. Je vois le changement depuis l'utilisation d... See more
Company details
Written by the company
Notre boutique permet à tous et à toutes de profiter d'une peau éclatante et de s'aimer pleinement au naturel grâce au Curcuma ! Pourquoi Kurku-ma ? Aujourd'hui avec les réseaux, chaque femme se compare à des représentations de personnes ayant une image retouchée, les poussant à aspirer à des standards irréalistes. Chez Kurku-ma, nous nous engageons à aller au-delà des simples préoccupations esthétiques pour comprendre comment les problèmes de peau affectent profondément les personnes sur le plan personnel. Nous nous consacrons à renforcer la confiance naturelle de notre communauté internationale en créant des produits non seulement efficaces mais aussi purs, enrichis de par des super-actifs utiles de façon universel tels que le Curcuma et la Vitamine C.
Contact info
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, United Kingdom
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Pas encore assez de recul.
Pas encore assez de recul pour y mettre un avis plus positif (cela ne fait qu'une semaine que j'utilise cette gamme). Tout ce que je peux dire c'est que le nettoyage se fait en profondeur et qu'il laisse la peau très douce, nette et propre! Hâte de voir dans quelques semaines ce que ça va donner!

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai une peau sensible jai tout essayé
J'ai une peau sensible jai tout essayé, enfin un produit qui respecte ses engagements.
Produit incroyable, ca fait plus de 3 mois que je l'utilise et j'ai refait ma commande.
Produit livré à temps, service commercial adorable.

Une pépite
J'ai commencé ma routine il y a 10 jours et j'ai vu le changement ma peau est plus belle plus douce plus lumineuse et mes tâches dû à mon acné s'éclaircissent. Il faut savoir que ces tâches datent de mon adolescence. J'ai eu du mal à y croire mais c'est vrai les produits kurkuma ont changé ma peau en 10 jours et je ne compte pas m'arrêter la. Ma fille de 11 ans a un début d'acné et elle n'utilise que le savon et les boutons ne restent pas.
Merci beaucoup Kurkrma vous avez sauver ma peau!!!!

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
Il y a maintenant 3 semaines que…
Il y a maintenant 3 semaines que j'utilise la gamme et j'en suis ravie.Après plusieurs essais avec d'autres gammes, j'ai enfin trouvé la gamme qui me convient et qui atténue les marques d'acné!!!! Super produit!!!💪👌

Coup de cœur direct
J’ai découvert cette marque en mai -juin et je suis absolument satisfaite !! 🤩 Franchement, je ne m’attendais pas à un tel coup de cœur 😍. Leur masque à base de curcuma est tout simplement INCROYABLE ! 🌿
Dès la première utilisation, j'ai vu une énorme différence sur ma peau. Elle est devenue tellement plus douce et lumineuse ✨ ! Les petites imperfections ? Presque disparues ! En plus, il a une texture tellement agréable.
Bref, je recommande à 1000% ! Si vous cherchez un produit naturel qui fonctionne vraiment, n’hésitez pas🥰.

Merveilleuse découverte
Franchement ravie du masque et du sérum .
Du coup je commande le pack!

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
Je vous recommande vivement leur masque!
Enfin satisfaite d’un achat en ligne!
J’ai reçu mes produits à temps et en moins d’une semaine. J’ai déjà eu à appliquer le masque et le visage est vraiment doux après et le sérum fait effet j’ai vu que mes petites tâches au visage sont moins visibles! J’ai également pris le savon il est top mais ne mousse pas assez et assèche un peu la peau mais bon après une bonne crème hydratante et ça fait l’affaire!
Honnêtement je suis satisfaite de mon achat jusqu’à présent et vraiment n’hésitez pas à prendre le masque il est just perfect!!!!!!

Tout est bien
Tout est bien
Avec le masque le résultat est parfait
Le sérum anti tâche c'est miraculeux je suis en attente de ma deuxième commande qui sera livrée demain et hier j'ai passé une troisième commande.

Satisfaite
J’ai utiliser plusieurs produits pour estomper les tâches brunes aux visages (plus de dix ans) mais malheureusement ça change rien. Un jour j’ai vu le pub de chez Kurku-ma super intéressant que je croyais plus d’ailleurs 😀mais je dis pourquoi pas essayer. J’ai passer ma commande et j’avoue que l’attente est interminable, le premier jour rien de spécial mais ça va, maintenant je suis arrivée au 22éme jour mais franchement il y a de changement et je suis plus que contente! Imaginez- vous taches des années mais le changement est bel et bien là. J’ai recommandé aujourd’hui et je vous tiendrai au courant le prochain changement.

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
De très bon produit avec une agréable…
De très bon produit avec une agréable odeur et pour le peu efficace. Effet escompté très rapidement dès la première utilisation le teint est éclatant.

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
Bonjour à toutes et tous
Bonjour à toutes et tous,
Je ne vais pas pouvoir faire un retour produits car pas encore testés mais je peux attester du professionnalisme, écoute et réactivité du service client. Ma commande n'est pas arrivée en temps et en heure pour l'anniversaire de l'amie à qui je souhaitais offrir le Pack Suprême mais le service client s'est plié en 4 pour trouver une solution et me voir satisfaite. Pour commander parfois sur d'autres sites trouvés sur les réseaux sociaux, je n'ai jamais vu un service client aussi rapide et efficace. Encore merci à vous, je ne manquerai pas d'effectuer une prochaine commande (pour moi cette fois-ci :-)) !

Soin exceptionnel!
Soin exceptionnel. Efficacité redoutable sur toute problématique de peau, tâches rougeurs pour ma part. Livraison rapide et petit paquet tout mignon, avec toutes les explications. Un sans faute à essayer absolument !

Produits adoptés!
J'ai commandé le masque anti imperfections (que j'ai reçu rapidement) et il faut bien dire qu'après la première application, la peau a déjà l'air plus lumineuse. Quelques jours après la deuxième application, je constate une diminution de mes microkystes sur les joues et points noirs sur le nez. L'odeur est plutot agréable et le sérum éclat est très agréable à appliquer après le masque (et tous les matins)! Il est certain que je commanderai à nouveau chez Kurku-Ma!

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
Produit très efficace rend la peau et…
Produit très efficace rend la peau et unifie le taches c’est rare de trouver un produit efficace pour des taches de pigmentations et celui là est top et le sérum je l applique le soir il éclairci le teint vous aurez de bons résultats si moi j en ai eut !

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
J’ai découvert par hasard cette gamme…
J’ai découvert par hasard cette gamme de produits , il y a 6 mois , et que vous dire !! Je ne peux plus m’en passer !!et les résultats sont vraiment là !!
Je les conseille à toutes les amies

Ingrédients non naturels
Déçue, il est indiqué que les ingrédients sont naturels pourtant pas du tout, que des perturbateurs. Étiquettes pas aux normes européennes, société pas inscrite au CNCP.
Des produits dangereux.

Résultats obtenues !
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue.
Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarqué que ma peau était plus lumineuse et plus nette, c'est pour cela que je passe ma deuxième commande avec le pack essentiel qui je pense devrait me ravir.

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai fait plusieurs tentatives avec ce…
J'ai fait plusieurs tentatives avec ce masque et à chaque fois en laissant bien passer 2 semaines mais après chaque utilisation ma peau était remplie de tout petits boutons qui heureusement disparaissaient sans laisser de graves dégâts au bout d'une semaine.
Le sérum en revanche est plutôt bien mais je ne saurais pas dire s'il y a vraiment eu un changement avec ou sans dans ma routine pour mon visage.
18/08/2024 - Mise à jour depuis mon précédent avis : Le service client m'a effectivement contacté mais j'ai horreur qu'on me fasse dire des choses que je n'ai jamais dites !
Julien, je ne vous ai jamais dit que j'avais des difficultés à trouver des produits qui me conviennent ni que ma peau avait des problèmes. J'ai une peau sensible comme des millions de français, je vous le répète, mais en parfaite santé avant l'utilisation de vos produits. Je n'avais ni acné, ni impuretés ni aucun problème puisque j'avais ma routine et qu'en plus j'utilisais un autre masque à base de curcuma (uniquement pour la luminosité du teint) dont j'ai fini le pot et qui m'allait très bien. C'est en voulant comparer avec votre marque à la fin de ce pot que j'ai eu des soucis. Au lieu de chercher à tout prix à vous dédouaner, à faire passer ma peau pour la base du problème quand, selon vous, votre masque est parfait et à me faire dire ce que je n'ai pas dit pour vous dédouaner (encore une fois !) vous feriez mieux de vous demander quel composant de votre masque irrite éventuellement les peaux sensibles !
Je n'apprécie pas non plus le ton accusateur de votre agent qui dans la première réponse à mon avis (que vous avez d'ailleurs vous-même rapidement supprimé 10mn après notre conversation tellement elle était agressive, déplacée et grave pour un service client) m'accuse, à tort, de mélanger des produits au vôtre ce qui m'a causé ces irritations. Tout est donc toujours la faute du client et de sa peau, jamais celle de votre produit, j'ai bien compris !
Enfin, vous oubliez de dire que plusieurs fois durant cet appel vous avez tenu à ce que je change ma note pour l'image de votre entreprise sans oser l'assumer ouvertement. Pour cela vous m'avez proposé plusieurs fois un remboursement que j'ai plusieurs fois refusé en vous disant que je n'avais plus les produits qui ont fini à la poubelle mais surtout en vous soulignant que je pars du principe que ce sont des choses qui peuvent arriver en essayant un nouveau produit, je n'avais pas fait ce retour pour être remboursée. Mon avis était purement honnête et pas dans le but d'encenser la concurrence à votre détriment comme le suggérait votre collègue agressif qui a rédigé votre première réponse et ce comportement digne de gens qui n'acceptent aucune critique me conforte dans mon sentiment : plus jamais !
A toutes celles et ceux qui ont une peau sensible comme la mienne, évitez cette marque ! Au mieux, ça vous irritera la peau mais on vous remboursera si vous acceptez de revenir sur votre note, ce que je ne ferai pas. Ou alors continuez à l'appliquer au risque de vous abîmer le visage jusqu'à ce que cette soit-disant "purge" se termine. J'ai arrêté au bout de 3 applications au visage et 1 sur le bras qui ont toutes irrité ma peau sévèrement. A vos risques et périls !

Très bons produits
J’ai reçu le masque rapidement avec le sérum avec une qualité de suivi et de contact avec le service conso très réactif et agréable. Le masque est agréable et facile à poser et le sérum permet d’hydrater après la pose. On ressent les effets rapidement et je compte bien le faire tous les trois jours comme c’est recommandé. Je vais en commander un deuxième pour pouvoir continuer la cure. Je conseille ces produits 👍🏻☺️

Une très belle découverte
Une très belle découverte, je suis totalement conquise, mes imperfections disparaissent, moins de rougeurs pratiquement plus de tâches et mon teint est plus régulier, je le recommande sans hésitation

Reply from Blaue Libelle Kurku-Ma
Learn more about other kinds of reviews.