See what reviewers are saying
Bonjour très satisfait de l’accueil que j’ai reçu à l’agence l’adresse à Antibes Je suis rentré pour un renseignement et j’ai été bien accueilli la réponse était celle que j’attendais C’est tou... See more
Un agent de l'Adresse a eu le toupet de venir sonner à ma porte parce qu'il avait vu sur Internet que mon appartement était en vente. D'après les photos publiés dans mon annonce, il a en effet reconnu... See more
Fait à l'agence de castelnaudary un compromis de vente pour une maison a la bastide d'anjoue octobre 2024. Regarder une fissure sur la maison et regard inaccessible. Réponse de l'agent un petit coup... See more
Company details
Information provided by various external sources
L'ADRESSE immobilier est un réseau national qui vous propose toutes les spécialités de l’immobilier : location, achat, vente, gestion, syndic de copropriété, location de vacances, etc. Les outils exclusifs du réseau, disponibles dans les agences par...
Contact info
L'Adresse d'Antibes
Je me suis adressée à l'agence immobilière l'Adresse D'Antibes.
J'avais besoin d'un renseignement sur un bien.
Ils ont pris le temps d'évaluer ma demande et m'ont très bien conseillée.
De ce fait j'ai donné les coordonnées de Mr Nicolas Jilbert a une amie qui avait un bien a vendre.
Ils ont pris contact et mon amie est ravie .
Il s'occupe de tout l'administratif pour la mise en vente du bien .
Il nous explique patiemment pour que la transaction se passe au mieux.
Et la vente est en bonne voie.
Je n'hésiterai pas à conseiller Mr Jilbert à mes amis et connaissances pour une autre transaction.
Toute l'équipe D'Antibes est " au Top".
Cordialement
Mme Zoppas Dominique
Bonjour très satisfait
C’est toujours un plaisir de constater qu’il existe encore des personnes sérieuses
Bonne continuation à cette équipe
Cordialement
Mr blin
L'agence immobilière Antibes L'Adresse
L'agence immobilière L'Adresse à Antibes à été très professionnelle pour vendre ma maison. J'avais d'bord essayé via une autre agence mais ça n'avait pas fonctionné on m'a alors recommandé cette agence qui à réussi à vendre la maison rapidement en un mois et en respectant le prix que je souhaitais. Encore un grand merci à toute l'équipe.
Estimatio et vente Immobilier Antibes
J'ai eu la chance de travailler avec une agence du réseau l'adresse à Antibes dans le cadre de la mise en vente de ma maison. Le conseiller à été très clair de le premier rendez-vous d'estimation idem pour la prise du mandat et jusqu'à la vente vente de la maison et l'accompagnement chez le notaire pour l'acte authentique. Je recommande vivement l'agence L'Adresse d'Antibes.
Incapables à vendre
Ayant un appartement à vendre, l’adresse nous a contacté pour avoir le mandat. L’agent disait être trés capable de le vendre...en mandat de recherche: 2 visites en 2 mois...aucune n’a abouti. La derniére avait pourtant le coup de coeur. Il l’a dit a la cliente qu’il avait un autre bien peut être en vente...un mois plus tard, la client a fait une offre sur l’autre...et aprés le fiasco il voulait toujours une exclusivité...
Rdv pour estimation de bien
Rdv pour estimation de bien. L'agent a annulé le rdv le jour même et devait me rappeler 3jours après. Jamais eu de nouvelles. 41 st Aignan
Immo 'l adresse à la Grande Motte
Immo 'l adresse à la Grande Motte, France nous a aidé à vendre notre appartement.
Nous sommes très satisfaits.
Une communication très claire.
une vente rapide.
temps d'attente au niveau de l'accueil…
temps d'attente au niveau de l'accueil téléphone beaucoup beaucoup trop long au bout de min d'attente client complètement oublié. Cela ne donne pas envie de poursuivre avec cette agence
⚠️ ALERTE CLIENTS : PROPRIÉTAIRES, LOCATAIRES, ACHETEURS, VÉRIFIEZ VOS COMPTES ! ⚠️
- AGENCE ALBI -
Suite à de lourdes erreurs de facturation, un audit de mon dossier a mis en lumière de graves manquements aux obligations légales, répétés depuis plusieurs années.. Ce n'est pas une erreur isolée, mais un défaut de gestion structurel. Une action est en cours auprès de la Commission Départementale de Conciliation (CDC). ⚖️
Constats sur ma gestion locative :
SUR LE LOYER (Loi Climat & Résilience) : Logement classé F, hausse de loyer interdite depuis août 2022 (loi n° 2021-1104). Je réclame plus de 1 800 € de trop-perçus pour des révisions pratiquées malgré ce gel. Cette interdiction s'applique aussi si aucun DPE ne vous a été fourni.
SUR LES CHARGES (Eau) : Facturation personnelle de 106 m³ (chiffre correspondant exactement à la facture globale du bâtiment de l'année précédente !) alors que la facture globale actuelle pour 3 logements n'est que de 82 m³… Pour rappel, la régularisation doit être ANNUELLE et sur FACTURE RÉELLE (Art. 23 de la loi du 6 juillet 1989).
QUITTANCES ET DOCUMENTS : Silence prolongé et absence de réponse face aux demandes de transmettre les quittances et factures. La délivrance de la quittance est pourtant une obligation légale et doit être faite GRATUITEMENT (Art. 21 de la loi du 6 juillet 1989).
SUR LES APL : Décalages systématiques de plusieurs mois dans la prise en compte des augmentations CAF, générant une trésorerie indue en faveur de l'agence.
Une gestion par l'intimidation :
En guise de seule réponse à mes demandes de régularisation, pourtant étayées par des preuves flagrantes, j’ai fait face à une attitude méprisante. On a tenté de justifier l'injustifiable par des calculs incohérents et sans fondement factuel. Pire encore : l'agence a choisi de m'envoyer une mise en demeure par avocat pour tenter de me faire supprimer cet avis. Cette méthode, s'apparentant à une "Procédure-Bâillon", vise à intimider le locataire plutôt qu'à résoudre les problèmes de fond.
C'est pourquoi je vous invite à revérifier scrupuleusement vos documents. Ne vous laissez pas intimider : prenez conseil auprès de l'ADIL ou du Conciliateur de Justice. J'ai été surfacturé pendant des années sans m'en rendre compte. NE FAITES PAS LA MÊME ERREUR.
À la direction de l'agence : ma détermination à obtenir la transparence et le respect des textes de loi reste entière. Le dossier suivra son cours devant les instances compétentes et je suis déterminé à aller jusqu'au bout pour faire rétablir mes droits et mettre en lumière vos pratiques. ⚔️⚡⚖️
Nicolas H.
Agence à fuir
Cette agence(qui gère les loyer est dans le 49) est agacé car je demande à recevoir ma quittance par voie postale, et au vu des nombreuses erreurs de leurs part il vaut mieux afin de voir ce qui est demandé. Des mauvaises quittances de loyer, des chèques perdus, et un responsable qui ne rappel jamais. Même le directeur de l'agence m'a dit que ça "l'embêtait que je demande ma quittance par voie postale" ( pour rester poli ici), en m'engueulant et en haussant le ton. Pas pro du tout !!! . Agence à fuir !!!
Cette agence est déplorable
Cette agence est déplorable. Il y a un manque de respect réel et rédhibitoire assorti d'une curiosité malsaine et déplacée. Si vous êtes propriétaire d'un bien immobilier à vendre, passez votre chemin : ça sent l'arnaque à des kms.
Super déçue de l'agence de Torcy
Super déçue de l'agence de Torcy, après avoir été super contente.
En effet, j'ai loué un appartement, 3 Allée des charmes, qui m'avait été vanté comme super à tous niveaux.
Il venait d'être refait.
Cependant, très rapidement quelques problèmes sont apparus. Les propriétaires sont intervenus ds 1 premier temps, mais ils ont estimé qu'ils en avaient fait suffisamment et qu'il fallait à présent que leur investissement leur rapporte, tout en m'ayant dit qu'il n'avait pas payé cher cet appartement !
Bref, un dégât des eaux est apparu en Mars 2025, qq mois après mon emménagement, dont je ne suis pas responsable, et j'ai demandé en attendant la réparation, une réduction du loyer car il n'était plus conforme à mon entrée ds les lieux.
Je n'avais pas indiqué le montant de la réduction, laissant ainsi libre, mais les propriétaires ont refusé, n'étant pas responsable de la fuite !
Mais moi non plus ! et en l'occurrence, l'expertise a montré un problème antérieur.
Je suis allée à la Commission de conciliation, et le propriétaire n'a pas changé, mais j'ai eu l'occasion de voir un mensonge : le propriétaire a dit que je lui avais demandé de m'indemniser des 2 rendez-vous manqués de la part de l'assureur qui devait venir à domicile.
Or et preuve à l'appui si besoin, cette demande était adressée très clairement à l'assureur et non au propriétaire.
Ce détail n'est pas important mais en dit long.
Bref, en septembre 2025, la fuite a été réparée mais pas les dégâts qu'elle a occasionné car il fallait que l'eau sèche mais du coup, aucune réduction de loyer, comme le bon sens, à défaut de lois, le suggérait !
En résumé, cet appartement qui semblait correct en apparence ne l'est pas : problème avec le syndic (panne régulière de lumière au vide ordures), problème d'odeur de cocaïne dans le couloir, pas une bonne ventilation dans la salle de bain si bien que le taux d'humidité est très élevé, appartement bruyant du côté où le mur n'est pas en béton, etc.
Extrêmement décevant
Nous avons acheté une maison via L’Adresse Chalonnes en mai 2025.
L’annonce indiquait une construction de 1965. Avant de signer le compromis, nous avons demandé confirmation, et l’agence nous a répondu par écrit que la maison datait de 1968.
Quelques jours avant la signature de l’acte authentique, en vérifiant les documents et les archives, nous avons découvert que la maison datait en réalité de la fin des années 1940 : cette information est confirmée par l’Observatoire national des bâtiments, le diagnostiqueur (qui dispose d’un accès complet à cette base) et même le notaire, qui a conclu à une construction antérieure à 1958.
Nous avons alors demandé à plusieurs reprises un geste commercial (la veille et le jour de la signature). Notre interlocutrice, nous a indiqué qu’elle reviendrait vers nous après la vente — mais aucune suite n’a été donnée avant notre courrier recommandé.
La réponse reçue ensuite n’a montré aucune remise en cause, ni réelle explication.
Une expérience marquée par un manque de rigueur, de transparence et de professionnalisme, regrettable pour une agence immobilière de ce réseau.
Irrespectueux
Agence qui appelle un samedi soir 20h pour une annonce dans laquelle il est stipulé "Agence s'abstenir" et ce 2 mois après fermeture de l'annonce.
La personne au téléphone sûrement très fatiguée car quasiment incompréhensible.
Ce non respect est très ennuyeux
Agence concernée dans le secteur de Gardanne
L'Agence Fourchambault
Le Jeudi, 25 Septembre vers 16H15, je contactais l'agence de Fourchambault.
Sans avoir à préciser pour quel bien j'appelais, la personne à l'accueil me demande si j'appelais pour le bien sur la Chapelle d'agnon, m'indiquant que j'étais la dixième personne à appeler pour celui-ci.
Elle me demande mes coordonnées, afin de transmettre à l'agent et que celui-ci me rappelerait.
Vendredi, vers 09H15 J'appelle à nouveau, on m'indique que les appels ne cessent, qu'ils en sont à une vingtaine et qu'elle transmet à l'agent.
Lundi toujours rien, j'appelle encore une fois. Ce sera le cas, chaque jour jusqu'à aujourd'hui. Sans parler d'un SMS envoyé Mardi, qui fut consulté, mais auquel le dit agent n'a pas jugé nécessaire d'agir avec une once de courtoisie.
Hier la directrice d'agence admet que l'attitude de cet agent n'est pas très correcte, qu'elle l'appelle sur le champ afin qu'il me recontacte.
Rien.
Rebelotte aujourd'hui et finalement, à 17H00 cet agent m'appelle, se présentant " Je suis monsieur Corre vous avez appelé plusieurs fois, le bien est vendu ".
Je lui indique qu'il aurait, à minima, pu avoir la correction d'y répondre.
La dessus, je lui explique que, tout de même, peut être pas le jour même, mais à minima le lendemain, il aurait pu me joindre. Il m'indique qu'il a reçu plus de 70 appels pour ce bien, qu'il a autre chose à faire que de répondre à tout le monde et que de toutes façons il n'avait de compte à rendre à personne.
Suite à cette échange, je recontacte l'agence pour indiquer que, trouvant cette attitude inacceptable, je contacterai le siège.
Suite à cela, la directrice de l'agence me rappelle, me demande comment ça s'est passé. Me dit qu'elle ne me croit pas, que ça ne ressemble pas du tout à l'attitude de Mr Corre et que, de toutes façons, pourquoi ai je ainsi insisté à appeler deux à trois fois par jours ( j'ai appelé quotidiennement oui, UNE FOIS et n'aurais appelé qu'une seule fois si les engagements de me rappeler furent tenus ).
Avis qui n'engage que moi, cette directrice a une très grande proximité avec cet agent et qu'importe, ça ne regarde qu'eux. Mais en attendant, traiter la clientèle avec un minimum de respect, de courtoisie, en faisant preuve de rigueur et de professionnalisme est, je pense, la base de votre métier.
Ps: En recherche depuis un an , j'ai été en contact avec nombre d'enseignes et durant cette année écoulée, c'est non seulement la première fois que je contacte cette enseigne, mais c'est également la première fois que je fus aussi mal traité. Même les mandataires, se montrent plus chaleureux, investis, rigoureux.
Un grand Merci à Yohan Lecouster d…
Un grand Merci à Yohan Lecouster d Avignon,une personne dynamique,réactive et a l' écoute des ses clients.Grace a lui nous avons vendu rapidement notre bien.Je le conseille à tout le monde car il est proche de ses clients et répond bien à toutes les questions que l on peut se poser.Tres professionnel aussi.
EXCELLENT SERVICE
EXCELLENT SERVICE
Un grand merci à Yohan Lecouster, de l'agence L'Adresse à Avignon, pour son professionnalisme, sa persévérance et la qualité des échanges qu’il a su instaurer avec nous car nous avions des nouvelles plusieurs fois dans la semaine afin de nous rassurer sur l'avancement des visites.
Grâce à son engagement et aux nombreuses visites qu’il a organisées, il a su mettre en valeur les atouts de notre maison et nous accompagner efficacement jusqu’à la signature d’un compromis.
Remerciement de LAVET/VENET V.
Je Remercie Amandine pour son accueil,écoute et son professionnalisme... Merci
L adresse ( Aude Limoux ) pour un bien…
L adresse ( Aude Limoux ) pour un bien patrimonial à vendre. 1er contact de visites en groupe (à former visiblement) puis mandat, puis .... plus rien, jamais, c est pas compliqué. Agence, contact, travail fantomatique.
La région ainsi que les temps troublés que nous traversons mériteraient bcp mieux.
Suite à une demande d estimation de…
Suite à une demande d estimation de notre bien actuel nous avons pris contact avec Audrey qui a été très professionnelle, à notre écoute, agréable et souriante. L estimation de notre bien est également à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vivement.
Learn more about other kinds of reviews.