Azienda truffatrice, effettuato un ordine con pagamento immediato, mai ricevuto l’articolo. Vari tentativi di contatto richiedendo il rimborso, la loro risposta è stata che non potevano emettere rimbo... See more
Effettuato ordine per macchina del ghiaccio da oltre 6 mesi e non è arrivato nulla! Avevo chiesto l’annullamento dell’ordine dopo pochi giorni e mi è stato risposto che per annullarlo dove prima ricev... See more
Ho ricevuto l ordine è il prodotto è corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante. All inizio il mio ordine sembrava quasi bloccato e sempre in preparazione ma poi è arrivato. I tempi d... See more
Volendo acquistare un HD portatile, pensavo di aver trovato l'articolo giusto, purtroppo non e' stato cosi', la scatola e' arrivata vuota e le successive richieste spiegazione al sito sono state elu... See more
Vendita di prodotti di elettronica al miglior prezzo sul web comprese le migliori marche
No history of asking for reviews
Ordinate delle applique ormai più di un…
Ordinate delle applique ormai più di un mese fa, mail sempre evasive in merito ai motivi del ritardo. Temo non mi arrivi ormai più niente
videoregistratori col mattone? Smartech sa fare di meglio
ho ordinato un hard disk esterno alla PREGEVOLISSIMA La Maison Smartech . Mi e' arrivato un case esterno con cavi vari FAKE!!! Ho aperto il case e dentro vi era un pezzo di metallo incollato ai cavi!!! Non mi hanno rimborsato. Andro' ad un consorzio consumatori.
Attenzione sono truffatori non ordinate…
Attenzione sono truffatori non ordinate nulla vi rubano soldi, non capisco come possano ancora stare in rete indisturbati,
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito. Dire che non sono seri è poco. Ho fatto un ordine il 12/05/2024 con consegna dopo 3 giorni lavorativi ma non solo ad oggi lo danno ancora in lavorazione ma non rispondono alle mail in cui chiedevo di annullare l'ordine
TRUFFA, MERCE MAI CONSEGNATA
Merce ordinati il 17 aprile E nonostante numerosi solleciti, non ancora consegnata! Contattati più volte via mail non fanno altro che s
scusarsi per il disagio e affermano di avere sollecitato la consegna ma non mi hanno mai inviato un codice per la traccia della spedizione! NON ACQUISTATE!

Negozio online totalmente inaffidabile
Negozio online totalmente inaffidabile. A 10 gg dall’ordine non ho ancora ricevuto notizie.
Non rispondono. Esercitato diritto recesso. Se non soddisfatto inoltrerò denuncia polizia postale.

Truffa
Ordine del 2 maggio. In preparazione dal 3 maggio.
Dopo richiesta di chiarimenti e di annullamento ordine mi dicono che è processato e che non possono più annullare. Che sollecitano.
Continuo a non ricevere informazioni e, solo su mie richieste, rispondono che si scusano e che il ritardo è dovuto anche a problemi coi fornitori.
A questo punto non mi pare inappropriato parlare di truffa.

Reply from Lamaisonsmartech
Ordine effettuato a marzo dopo…
Ordine effettuato a marzo dopo sollecito ancora nessun risultato
Ho ordinato e pagato una striscia led…
Ho ordinato e pagato una striscia led il 9 maggio 2024 e, nonostante tre solleciti inviati via mail a nei giorni 16, 21 ed oggi 29 maggio 2024, non solo non mi è ancora arrivata la merce ma non ho ricevuto nemmeno indicazioni sulla stato e codice della spedizione nè tantomeno sul nome del corriere, come viene asserito nel riscontro alle mie mail del 16 e 21 maggio 2024. Una vergogna totale.

Reply from Lamaisonsmartech
Ho acquistato il 13 maggio un…
Ho acquistato il 13 maggio un radiotrasmittente con la quale ci dovrei lavorare e ad oggi 28 maggio nessuna "traccia" in quanto non mi hanno inviato nemmeno il link per la tracciabilità...
Azienda molto lenta nelle spedizioni
comprato un hd arrivato dopo 2 mesi, funzionante e superleggero da 2 Tera, ma non credo farò altri acquisti
Lampada arrivata
All inizio credevo si trattasse di una truffa visti i tempi di attesa invece la lampada è arrivata oggi.
Molto bella e ha soddisfatto le mie aspettative.
Nonostante il ritardo di un mese sono comunque soddisfatta dell acquisto.
HD esterno da 2tb
Bello e funzionale. Non mi aspettavo che fosse anche così leggero!!! Pienamente soddisfatta del mio acquisto,grazie!!
EVITATE …
Ho comprato una lampada senza mai essere spedita.Quando acquistate da questi non so come chiamarli pagate con paypal o Amazon quando meno non perdete i soldi,perdete solo un po’ di tempo.
VOGLIO AGGIUNGERE CHIEDONO INFORMAZIONI AGGIUNTIVE INVECE DI RIMBORSARE I SOLDI CHE TENTANO DI FREGARE……Cambiate lavoro non avete rispetto per chi vi da vivere ,la lampada che ho comprato era argento e arrivata bianca dalla Cina dopo un mese, siete fortunati che non avete PAYPAL ALTRIMENTI LA PRENDEVATE INDIETRO.
SITO DA EVITAREEEEEEEEEE

Joystick
prodotto conforme alla descrizione di buona fattura....munirsi di pazienza tempi di consegna un po lunghi
Fedele all'ordine
Truffa!
Ho effettuato un ordine ad aprile ancora non è arrivato continuano a dire che sollecitano la spedizione...sto per fare denuncia alla polizia postale.

Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato. Era un regalo per mia figlia che ogni girno mi chiede quando arriva!!!!!!