Lamaisonsmartech Reviews 103

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 1 out of 5 stars

Azienda truffatrice, effettuato un ordine con pagamento immediato, mai ricevuto l’articolo. Vari tentativi di contatto richiedendo il rimborso, la loro risposta è stata che non potevano emettere rimbo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Effettuato ordine per macchina del ghiaccio da oltre 6 mesi e non è arrivato nulla! Avevo chiesto l’annullamento dell’ordine dopo pochi giorni e mi è stato risposto che per annullarlo dove prima ricev... See more

Rated 1 out of 5 stars

Volendo acquistare un HD portatile, pensavo di aver trovato l'articolo giusto, purtroppo non e' stato cosi', la scatola e' arrivata vuota e le successive richieste spiegazione al sito sono state elu... See more

1. Electronics Company

Vendita di prodotti di elettronica al miglior prezzo sul web comprese le migliori marche

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Uno schifo in assoluto

Uno schifo in assoluto

1 April 2024

Reply from Lamaisonsmartech

Salve Claudio il suo ordine purtroppo dal sistema era stato segnalato con un rischio di frode medio e per tanto e stato rimborsato sullo stesso metodo di pagamento eseguito in fase d'acquisto, per ulteriori info e chiarimenti o assistenza puo contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica aziendale info@lamaisonsmartech.com

Ordine arrivato

Ho ricevuto l ordine è il prodotto è corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante. All inizio il mio ordine sembrava quasi bloccato e sempre in preparazione ma poi è arrivato. I tempi della consegna sono un pò lunghi più di un mese da quando ho effettuato l ordine. Ho mandato delle mail alle quali hanno sempre risposto dandomi aggiornamenti sullo stato dell ordine

6 May 2024
Rated 2 out of 5 stars

Prodotto in arrivo

Avevo letto le recensioni riguardo questo sito e avevo paura di essere stata truffata. Dopo aver effettuato l'ordine con tanto di relativo pagamento, non avendo avuto notizie per diversi giorni, ho inviato più volte mail di reclamo per la mancata consegna, minacciando l'intervento di un legale alle quali mi rispondevano che l'ordine era stato processato e che dovevo solamente attendere la mail con il tracciamento del prodotto acquistato, che loro stessi mi avrebbero inviato non appena il medesimo fosse partito. Ebbene sì, circa un paio di ore fa, dopo quasi due mesi di attesa, mi è giunta la suddetta mail in cui mi annunciavano che l'ordine era partito e il relativo link per la tracciabilità dello stesso. Che dire, dopo tanta paura non so se mi rivolgerò di nuovo a questo sito. Ma ho comunque risposto alla mail con la quale mi annunciavano che il prodotto è in transito, scusandomi per il tono delle precedenti mail e avvisandoli che lo stesso era dovuto alle recensioni negative che avevo letto dopo aver effettuato l'acquisto.

3 May 2024

pessimo

non consiglio questo sito a nessuno, ho avuto una pessima esperienza a distanza di mesi ancora devo ricevere l'importo del reso. pessimi e poco professionali.

2 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non posso dare meno di una…

Purtroppo non posso dare meno di una stella, perché veramente meriterebbe meno di zero (d’altronde come il numero di prodotti che mi sono arrivati). Sfortunatamente ho letto le recensioni troppo tardi, ma posso confermare che è da più di quattro mesi che sono in attesa del mio ordine. Ho contattato più volte l’assistenza, ma mi hanno sempre risposto con un messaggio pre-impostato, dicendomi che l’ordine era in fase di evasione e che avrei ricevuto il tracciamento una volta spedito. Ovviamente non è normale che dopo quattro mesi lo stiano ancora producendo.
Poi, dopo aver controllato per l’ennesima volta lo stato del mio ordine, ho notato che risultava che io avessi pagato 0€ per il prodotto. A quel punto ho direttamente inviato una mail, rispondendo a quella in cui mi avevano confermato l’ordine, comunicando che mi sarei rivolta al mio avvocato. A quel punto mi hanno risposto sempre dicendomi che il mio ordine era in fase di evasione e che risultava pagato 0€ per un problema del sistema, che lo aveva rilevato due volte. Senza più pazienza, a mia volta ho replicato con una mail di fuoco.
Per quanto mi riguarda, ormai è proprio una questione di principio: non accetterò che questa storia finisca così.
In ogni caso, cercate di prevenire il problema: NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO.

30 April 2024

Gentile cliente,

il suo ordine risulta consegnato, ci scusiamo per ritardo.

Rated 3 out of 5 stars

pen drive arrivate in ritardo

ho acquistato 2 pen drive a febbraio di quest'anno (pagate tramite amazon pay). dopo l'intervento di amazon pay le pen drive mi sono arrivate i primi di maggio.
lascio tre stelle solo per la positiva risoluzione della controversia.

22 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei led per la casa e dei…

Ho acquistato dei led per la casa e dei lampadari sono estremamente soddisfatta!!!! Veramente eccellente dai prodotti all’assistenza cliente post e ant-vendita il rapporto qualità prezzo dei prodotti è veramente eccellente tempi di consegni normali

8 April 2024

Vergogna

Purtroppo anche io ho letto le recensioni dopo 60 giorni che il mio articolo non arrivava. Dopo decine di mail in cui sono stata presa in giro in quanto mi veniva detto che l ordine era in preparazione finalmente dopo aver messo in mezzo klarna sono riuscita a farmi annullare.l'ordine. Ora sono in attesa del rimborso, sempre se arriverà.
State lontano da questi delinquenti.

24 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi accingo a presentare denuncia per…

Mi accingo a presentare denuncia per appropriazione indebita, fatto ordine e pagato al 28 marzo 24 mandano mail dicendo che il prezzo era errato e che se voglio devo aggiungere più del doppio oppure annullare l'ordine e chiedere il rimborso, infatti è ciò che ho fatto ma del rimborso a distanza di 25 GG ancora niente.

23 April 2024

Reply from Lamaisonsmartech

Salve ci scusiamo per l'attesa e l'accaduto per l'errore del prezzo del prodotto le possiamo confermare che il suo ordine e stato annullato e rimborsato

Rated 1 out of 5 stars

Io consiglierei di non fare ordini

Articolo di elettronica per una spesa di 36€, effettuato il 26 marzo 2024 e non ancora arrivato .
se vado sulla pagina salvata del prodotto che avevo scelto , ad ora 19 aprile è disponibile ed acquistabile e spedizione in due giorni lavorativi.
QUINDI MIO CONSIGLIO NON FATE ACQUISTI SU QUESTO SITO...E CHI DOVREBBE FARE CONTROLLI PER CONVALIDARE LA VALIDITA DI UN VENDITORE ..LI FACCIA !

19 April 2024

Gentile cliente,

il suo pacco risulta consegnato, ci scusiamo per il ritardo.

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA dall'A alla ZETA!!!!!

TRUFFA dall'A alla ZETA!!!!! D'altronde, cosa aspettarsi da napoletani. Sono passati due mesi dall'ordine, e ancora niente . Nonostante le denunce, la polizia cosa fa ?

18 April 2024

Gentile cliente,

le confermo che il suo ordine è stato annullato e rimborsato.

Ordine #3255

Ordine #3255, pagato il 17/03. Avevo perso le speranze. L' ordine è stato consegnato il 02/05. Da migliorare la comunicazione attivando un contatto telefonico. Grazie

17 March 2024

ORDINE #3008

ORDINE #3008 - NON ACQUISTATE SITO TRUFFA , DALL'11 MARZO ANCORA IL PACCO NON È PARTITO.

11 March 2024

Gentile cliente,

le confermiamo che il suo pacco risulta correttamente consegnato in data 19 Aprile.

Take a closer look