sono anni e anni che acquisto da loro , ho capito la qualità del sale alimentare quando mia madre che mangia salato da sale commerciale , aveva un'iper tensione , sentiva aghi nel braccio e si addorme... See more
Company replied
Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi verament... See more
Company replied
La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie... See more
Company replied
Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza... See more
Via Cerro Tartari, 21, 03030, Villa Santa Lucia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lampade davvero carine e simpatiche, di qualità e servizio perfetto... Ordinate e arrivate praticamente in due giorni lavorativi... Spedizione perfetta imballaggio perfetto... Davvero eccelente tutto!

Reply from Lampade di Sale STORE
Sono contento dell acquisto poi e’ buono anche il rapporto qualità prezzo

Reply from Lampade di Sale STORE
È la prima volta che faccio l'ordine lo visto su istagram e mi piaciuto molto il sito è molto bello ci sono varie lampada e soprattutto qualità e prezzo .
l'ordine che fatto stato punto la lampada che preso molto bella la consiglio

Reply from Lampade di Sale STORE
ho acquistato queste lampade che volevo acquistare già da tempo. sono veramente fantastiche, lasciano un atmosfera molto bella.
fatte molto bene.

Reply from Lampade di Sale STORE
Azienda molto professionale, disponibile e precisa.
CONSIGLIATA ASSOLUTAMENTE SI.
MR deco&impianti di Marco Rigano

Ottimo assortimento.
Personale cordiale ed attento alle esigenze.
Consigliato

Reply from Lampade di Sale STORE
Nell'arco degli anni,questa è la tredicesima lampada più 1 braciere che acquisto e quindi non potrei acquistare altre lampade di sale che non sia da questa azienda!!!
GRAZIE!!!

Reply from Lampade di Sale STORE
UNA DEGLI LAMPADA DI SALE NON E' ARRIVATA BENE . SARA UNO SPACCO IN LO DIETRO E MANCAVA UNO PICCOLO SCOPPIO ANCHE SULLO ORLO ANCHE DIETRO . NON VENE DEL TRANSPORTO PERCHE IL PICCOLO PEZZO MANCANTO NON E' TROVATO IN L' IMBALLAGIO ....???? NON VOGLIO LA RITORNATA DA VOI , TROPPO PESANTE . SONO NIENTE CONTENTA . L'ALTRO LAMPADA SARA' UNO REGALO PER NATALE DEGLI AMICI . NON LA APERTO PER LA VERIFICARE .

Reply from Lampade di Sale STORE
Ci forniamo da Lampade di Sale Store ormai da anni e la qualità delle loro Lampade é altissima ! poi ci hanno sempre trattati molto bene venendo incontro ad ogni nostra esigenza,. lo consigliamo vivamente .

Reply from Lampade di Sale STORE
Dal mio punto di vista, i prodotti sono di qualità maggiore rispetto a quelli che si trovano nei normali negozi.
Inoltre il sito offre molta varietà di articoli.
Il pacco è stato confezionato con cura e la consegna è stata tempestiva.

Reply from Lampade di Sale STORE
Ottime lampade, ottimo prezzo, ottimo assortimento, ottimo imballo. Spedizione rapida. Assortimento di ricambi. Consigliatissimi

Reply from Lampade di Sale STORE
Azienda seria, ottima qualità delle lampade e personale cordiale ed attento alle esigenze

Reply from Lampade di Sale STORE
Le scatole della merce sono arrivate tutte rotte e ammaccate..il.prodotto è buono, sono anni che acquisto da loro e mi sono sempre trovata bene.
Ho informato sull'accaduto la responsabile e prontamente la ditta ha provveduto a rimandarmi le scatole rotte e i prodotti danneggiati .
Purtroppo a volte i corrieri fanno danni..

rapidissimi e molto professionali
prodotto conforme alla descrizione.
ottimo