sono anni e anni che acquisto da loro , ho capito la qualità del sale alimentare quando mia madre che mangia salato da sale commerciale , aveva un'iper tensione , sentiva aghi nel braccio e si addorme... See more
Company replied
Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi verament... See more
Company replied
La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie... See more
Company replied
Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza... See more
Via Cerro Tartari, 21, 03030, Villa Santa Lucia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Affidabili e consegna velocissima prima dei tempi previsti. Grazie per avermi permesso di donarla nei tempi giusti! Lampada Ok perfetta e imballata bene.
Lampada di ottima qualità, arrivata in tempi brevi, con istruzioni esaustive su come tenerla
Entusiasta e piacevolmente sorpresa da questa azienda e dai suoi prodotti. Eccellente il servizio di assistenza clienti che al problema sottoposto ha provveduto con gentilezza, efficienza e celerità. Cinque stelle di sincera gratitudine.🌟🌟🌟🌟🌟
La lampada che ho comprato è BELLISSIMA. Il servizio clienti è stato cordiale e disponibile nel fornire le informazioni di cui avevo bisogno.
La spedizione è stata veloce ed il pacco era ben imballato! Consigliatissimo
Sicurezza!
La lampada è bella bella bella! E io farò un gran bel dono ai miei amici !
consegna puntuale e veloce, la lampada è molto rilassante e la sua luce si diffonde in maniera uniforme in tutta la stanza, esperienza molto soddisfacente.
Bellissime lampade. È il terzo regalo che acquisto e sono piaciute a tutti. Complimenti
Ho acquistato questa lampada di sale è bellissima!!!, mi sono innamorata subito, da un senso di calore, armonia, pace spirituale. Oggi dovrebbe arrivare l'altra. La consiglio veramente.
Lampade perfettamente imballate, arrivate intere ed anche la lampadina .Belle dal vivo che magari in foto sul sito.Luce calda e rilassante.Una e' un regalo e la seconda presa per me.Consigliatissime.ottima qualita' prezzo
È bellissima, viene con tutto. Vale la pena, l’unica è che ci ha messo un po’ per arrivare…
Spedizione super rapida, ho avuto un piccolo problema con la lampadina e mi hanno immediatamente dato supporto inviando un nuovo filo che mi è arrivato esattamente il giorno dopo.
Lampada di sale dell Himalaya a forma di mezza luna 🌙! Bellissima arrivata nel giro di pochi giorni. Perfetta!