lattenrost-discounter.de Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, 8 Latten sind über 5 cm zu lang. Der Aufbau incl. Anleitung eine riesen Katastrophe!
Rückversand auf eigene Kosten!!!
Nicht zu empfehlen!

17 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu empfehlen.

Habe einen Lattenrost bestellt in 140x200, Härteverstellbar, zum selber zusammenschrauben, bis 140kg belastbar.

Lieferung ging schnell, aufgebaut war der Lattenrost sehr mühselig, da die beigelegte Anleitung schwierig zu lesen war. Mit Hilfe eines YouTube Videos aber machbar, mit dem beigelegten Werkzeug aber nicht zu empfehlen.

Ich bin 1,91 groß und wiege 125kg, Matratze ist eine Kaltschaum, sollte also alles unter 140kg sein.

Leider war es nicht möglich erholsam auf dem Lattenrost zu schlafen. Er biegt sich einfach in der Mitte, auch wenn man ihn auf maximal hart gestellt hatte.

Habe dies ein paar Tage probiert, ohne Erfolg.

Am 8.1.26 habe ich mich dann per eMail an den Kundendienst gewandt, keine Reaktion.

Ein paar Tage später telefonisch jemanden erreicht, ich solle doch bitte Bilder schicken, getan, keine Reaktion.

Wieder ein paar Tage später telefonisch Kontakt aufgenommen, dann hat man auf einmal die eMail gefunden.

Am Lattenrost liegt es nicht, aber ich könne ihn ja zurückschicken, ich würde dann einen Gutschein bekommen.

Na gut, kein Rücksendeettikett, Lattenrost auseinander gebaut und auf eigene Kosten zurückgeschickt.

Habe den vollen Betrag erstattet bekommen, natürlich ohne die Rücksendekosten.

Kann dieses Unternehmen nicht empfehlen und werde mir meinen neuen Lattenrost definitiv anderweitig bestellen.

25 December 2025

Absolut schlechte Qualität

Absolut schlechte Qualität. Lattenrost war größer als angeben. Dadurch passte er nicht. Kundenservice reagierte spät. Sie boten an, den Lattenrost wieder original verpackt zurückzusenden. Nur dann gibt es Geld zurück! Als ob das möglich ist!!… und auch nicht rechtens! Absoluter Betrug ! Vorsicht Finger weg!!!!

29 January 2026

Zeit ist Geld!

Wer glaubt, mit dem Lattenrost ein "Schnäppchen" zu machen, der irrt. Ich habe, um ein paar Euro zu sparen, die beiden Lattenroste online bestellt. Im örtlichen Einzelhandel gab es eine vergleichbare Qualität bereits fertig montiert, aber etwas teurer. Die Lattenroste wurden relativ schnell geliefert, aber: ich habe JEWEILS 90 Minuten für den Zusammenbau benötigt (bei gutem handwerklichen Geschick), es fehlte 1 Schraube, ich habe mir den Parkettboden bei der Montage zerkratzt und die Lattenroste sind nicht wirklich stabil. Da die langen Seitenteile nicht in einem Stück geliefert wurden (vermutlich wäre es dann keine Paketware mehr), sind sie in der Mitte mit einem Metallwinkel zu verbinden. Hierdurch entsteht eine Instabilität und ich bin mal gespannt, wie lange die Lattenroste halten werden. Auch passen die einzelnen Latten nicht ganz so easy in die Gummischuhe, das Ganze ist eine ziemliche Fummelei. Ich kann daher jedem nur raten: gebt pro Lattenrost 20 EUR mehr aus und kauft fertig montierte Ware. Damit spart ihr Euch viel Zeit und Nerven!

18 January 2026

Betrug und Kundentäuschung!

"Extrastabilen" Lattenrost aus Birke bestellt. Geliefert wurde billiges Nadelholz. Kundenservice antwortet einfach nicht.

Meine schlechte Bewertung auf der Homepage wurde gelöscht. Es sollen wohl nur gute angezeigt werden. Das ist Betrug und Kundentäuschung! Kann nur von diesem Shop abraten.

30 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich weiterempfehlen

Habe bereits zwei Lattenroste bestellt. Jedes Mal wurde zügig geliefert. Die Qualität für den Preis einfach top!

2 October 2025

Stimme R.K zu / großer Mist

Stimme R.K. mit der schlechten Qualität zu.. hatte auch zum Lattenrost Ruby eine Bewertung abgeben auf der Eigenen Homepag, diese wurde allerdings gelöscht. Traurig, wenn man andere Kunden nicht vor schlechter Qualität warnen kann. Traurig, wenn der Kundenservice nicht mal reagiert.. bei mir war das Lattenrost grade 8 Wochen alt.. schon Latten gebrochen und kaputt gebogen= zu weiche Latten anscheinend..(weiblich, sportlich bei 70 Kg) Lattenrost selber 140x200. Lattenroste müssen nicht zwingend teuer sein, aber der Anbieter taugt nichts.

16 September 2025

Schlechte Qualität, schlechter Service

Bei dem Produkt haben leider schon bei Lieferung Teile gefehlt, nach knapp einem Jahr war dann aufgrund der schlechten Qualität des Produkts (ich bin weit von den angegebenen 140kg entfernt) so viel kaputt gegangen, dass ich mehrmals beim Kundenservice nachgefragt habe. Stand jetzt: trotz 5-Jahres-Garantie noch keine Ersatzteillieferung. Daher kann ich von diesem Produkt und diesem Shop nur abraten. Geben Sie lieber etwas mehr Geld für ein Produkt aus, mit dem Sie nicht so viele Probleme haben.

10 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look