Les retraites de Jade Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Retraite Sénégalaise !! Merci Jade

Cette aventure m’a fourni les clefs de certains tunnels, permis de comprendre et de passer à l’etape suivante, au prochain défit.
Aussi le lieu, l'accueil et la bienveillance d’Ali et Marine dans leur EcoFerme Sénégalaise, l'atmosphère et l'humanité de l'Afrique et les nombreux moments d’echange, d'écoute, de prise de conscience face a soi-même mais sécurisé par ce groupe d’inconnus(es) compatissants et surtout sécurisants.
Car on est tous et toutes les mêmes.
Jade produit ce lien, souligne notre vulnérabilité et nous invite à nous redresser.
Merci Jade (et Sarah😊) pour cette aide si précieuse 🙏

4 May 2026

Une parenthèse qui fait du bien 🤍

Une parenthèse qui fait du bien 🤍

Je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre en venant, et je repars avec bien plus que ce que j’étais venue chercher. Cette retraite m’a permis de ralentir, de me reconnecter à moi-même et de faire de très belles rencontres.

Jade a une présence à la fois douce, bienveillante et authentique. Elle sait créer un cadre où l’on se sent en confiance, écouté et libre d’être soi-même. Tout est pensé avec beaucoup de cœur et de simplicité.

Je repars avec de beaux souvenirs, des réflexions qui continueront de m’accompagner et une vraie gratitude pour cette expérience. Merci pour cette parenthèse hors du temps. Je recommande les yeux fermés. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience qui restera toute ma vie…

Une expérience qui restera toute ma vie dans ma tête et dans mon cœur et grâce à cette personne qui est jade et son équipe, des personnes très gentilles , bienveillantes .
L’organisation est très pro.
Je vous le recommande fortement .

Rated 5 out of 5 stars

C'est la première fois que je fais une…

C'est la première fois que je fais une retraite avec jade. Malgré mes appréhension, ma curiosité et mon envie de vivre une expérience unique a été plus forte. Je n'ai pas du tout été déçu du voyage... En rencontrant jade pour la première fois j'ai découvert une personne qui est à l'écoute des autres et qui à le cœur sur la main. Si je devais refaire une retraite, je le referai avec jade les yeux fermés.
Merci à toi d'être la personne que tu es 🫶🏻

Bienveillance

Jade est une personne extrêmement bienveillante et souriante.
Elle et une lumière dans l’obscurité.
Grâce à elle j’ai découvert une autre facette de moi-même et je vais continuer de travailler sur ce chemin.

N’hésiter pas à la rencontrer.

Rated 5 out of 5 stars

Une retraite qui laisse une empreinte 💓

Une expérience d'une grande richesse humaine qui continue de vivre en nous, même après la retraite. Je rentre chez moi alignée, en paix et en joie avec moi-même. Beaucoup d’humanité, de sincérité, de rires ont accompagné la retraite si bien portée par Jade. Le contenu de la retraite était bien pensé, cohérent et évolutif : on se sent porté du début à la fin, dans un véritable cocon. Merci pour tout. Merci Jade et Sharon ! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Une retraite inoubliable et…

Une retraite inoubliable et transformatrice !
Ma retraite au Sénégal avec Jade Maa a été un véritable déclic. Grâce à son accompagnement en développement personnel, sa joie de vivre contagieuse et ses mots toujours justes, j'ai pu débloquer de vraies clés et me poser les bonnes questions. Jade est une femme exceptionnelle au grand cœur. Je recommande ses retraites les yeux fermés !

Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience m'a transformé. En bien !

J'ai participé à une retraite d'une semaine avec Jade au Sénégal, mêlant développement personnel et aide solidaire. Les deux vont ensemble comme une paire de gants : les actions solidaires changent complètement notre perspective de la vie et de ce qui est vraiment important ; les ateliers développement personnel nous permettent d'ancrer cette transformation. La magie de Jade fait le reste.

Ç'a vraiment été une expérience transformative, riche en enseignements, forte en émotions. Et j'y ai rencontré des gens formidables. Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Jade est une femme incroyable

Jade est une femme incroyable! L’aventure est incroyable! Pas facile, parfois émotionnellement mais tellement vrai et authentique. Je suis repartie changée mais j’ai surtout compris mes schémas et mes besoins!
Merci à Jade et à son équipe !
Si vous hésitez encore, foncez, vous ne le regretterez pas !

5 May 2026

Take a closer look