RE.S.E.T Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience bienveillante, touchante et enrichissante qui m’a permis de prendre soin de moi mon mindset, de réaliser pleinement ma valeur, de retrouver ma confiance et mon estime de moi Des ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une masterclass au top avec du contenu et un accompagnement qui permettent de se révéler. Un parcours avec des hauts et des bas mais un parcours très enrichissant et libérateur. Un grand merci à Ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce recodage émotionnel m’a permis de rompre des schémas amoureux et amical toxique car je ne positionner jamais. Cette méthode ma permis de me réalignée à moi et mes envies et grâce à cela je suis... See more

Rated 5 out of 5 stars

N’hésitez pas ! Charlotte et Jessica sont de belles professionnelles qui ne vous lâcheront pas et qui en 3 mois vont vous emmener là où vous devez être. Vous allez entre autres recoder des croyances,... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Mon expérience avec RE.S.E.T

Avant RE.S.E.T, j'étais vraiment mal avec moi même, je prenais mes malheurs pour une fatalité, j'avais une image de moi médiocre.
Je dois reconnaitre que j'ai essayé beaucoup de solutions pour remédier à ça, après tout on a qu'une seule vie et on doit la vivre en étant heureux. J'ai donc essayé la psychothérapie, les antidépresseurs, la méditation, j'ai lu beaucoup de livre sur le bien être, mais rien n'y faisait, quelques semaines après je retombais dans ce loop de mal-être. Puis un jour je suis tombée sur RE.S.E.T, je n'étais pas sûre du chemin et j'étais méfiante.
Mais le fait est qu'aujourd'hui je vais bien, je me sens bien et depuis longtemps, je suis alignée avec moi même, je prends soin de moi et je peux ainsi prendre soin des autres, je ne laisse plus les éléments extérieurs m'affecter, je sais où je vais en toute confiance.
Ce qui est génial avec l'expérience RE.S.E.T, c'est quelle se réalise en solo mais on est jamais vraiment solo, on reçoit un soutien permanent et jamais de jugement, on nous apprend et on nous accompagne à nous retrouver et à ne pas lâcher.
Si tu penses que plus rien n'est possible, que de toute façon c'est comme ça mais que dans le fond tu ne l'accepte pas, je t'invite à te laisser guider par cette expérience, peu importe ton histoire, elle ne te laissera pas sans les armes et la force de passer au dessus et de retrouver ta sérénité.
Je remercie sincèrement Charlotte et Lou pour leurs temps et accompagnements, elles m'ont permis de changer ma vie pour de bon et c'est un cadeau qui n'a pas de prix.

16 February 2026

Les yeux fermés !

Triste, perdue,...je ne me reconnaissais pas! J'ai vu plusieurs vidéos sur Instagram de Charlotte et je me suis dis que c'était écrit , je me suis donc lancée dans cette superbe aventure Reset! Une bienveillance dès le début, qui pour moi a été difficile. J'avais dû mal a m'ouvrir aux autres et a faire confiance. C'est au milieu du 2ème mois ou j'ai ouvert les yeux et j'ai vu la personne que je reconstruisais peu a peu! Mon regard a changé, mon aura a changé, J'AI changé et je suis enfin épanouie et ça se voit! J'aimerais remercier Lou, Charlotte et les filles du groupe, la team des queens qui ont été et sont toujours là ! Je recommande à 100% de se jeter corps et âme dans cette aventure qui fait avancer et grandir ! Merci 1000 fois!

8 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Rien arrive par hasard parfois …

Rien arrive par hasard parfois …
Des schémas répétitifs, des souffrances et puis ce soleil qui s’éteignait en moi.
Charlotte est arrivée « comme un cheveux sur la soupe » à un moment difficile de ma vie où j’avais pris la décision, pour moi, de changer.

Des moments de doute pendant la durée de la méthode mais toujours ce fil conducteur et cette bienveillance, ce soutien.

Merci à Charlotte et Lou pour cette expérience qui n’est que le début du changement. Je me suis trouvée et je ne veux plus me perdre ❤️

1 April 2026

Une Masterclass à la hauteur ❤️

Une Masterclass à la hauteur ❤️
Merci à Poppy et Lou pour cette aventure, humaine, beaucoup de bienveillance -on a en toutes besoin 🫶
On apprend a savoir ce que nous voulons, ne plus accepter de miettes. A nous surélevée, nous sommes des Reines 👸

7 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

L'amour de soi n'est pas un hasard

C'est souvent le hasard qui fait bien les choses comme on dit. En ce qui me concerne, je ne crois pas au hasard, et ce n'est pas lui qui m'a mis sur la route de Charlotte et de sa Masterclass. Tout le monde est capable de réaliser sa valeur, mais tout le monde n'a pas toujours les bons outils pour cela. Et s'il faut les choisir, pourquoi ne pas se tourner vers la Masterclass R.E.S.E.T ?

Cette décision a réellement changé ma vie, et la manière dont je me percevais. Il n'est plus temps de laisser le doute subsister, et s'il fallait agir ou recommencer, je recommanderai chaque jour Charlotte et son équipe. Je le referai chaque jour de ma vie.

Merci à Charlotte et à Lou pour le merveilleux accompagnement qu'elles ont su apporter. Ma gratitude sera éternelle.

Rien ne vaut d'être bien suivie pour enfin réaliser sa véritable valeur.

16 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

De l’enfant apeurée à la jeune femme épanouïe et rayonnate ☀️

Je suis tombée par hasard sur Instagram sur une vidéo de Charlotte. J’étais très sceptique mais quelque chose en elle a attisé ma curiosité.

Est-ce que vous croyez au hasard ? Moi je n’y crois pas, je pense que tout arrive pour une raison ! Et ce jour-là, j’ai pris une décision qui a littéralement changé ma vie ! Pour rien au monde je ne retournerai en arrière ^^ !

À ce moment-là j’étais complètement perdue dans ma vie. Alors que j’avais toujours été de nature joyeuse, j’ai été plongée dans la dépression pendant bien quelques années. J’avais perdu ma joie, ma bonne humeur, le goût à la vie. Et lorsque j’ai rencontré Charlotte, grâce à elle et à un travail sur moi-même constant et régulier, parce que j’ai décidé de changer ma vie et de lui faire confiance, alors les choses se sont dénouées d’elle-même… Je me suis découvert des traumatismes que je n’imaginais même pas et j’ai compris pourquoi je retombais souvent dans les mêmes schémas toxiques avec les hommes, mais aussi dans mes amitiés. Ça a demandé beaucoup de travail, d’efforts, et en toute honnêteté de vivre et de parler de moments inconfortables, mais tout cela dans un cadre sécurisant et bienveillant ✨ !
Charlotte a été, tout au long de ce processus, dotée d’une bienveillance, d’une sagesse et d’une patience qui m’ont permis d’avancer et de devenir la femme que je suis aujourd’hui ! Nous avons fait un travail formidable ensemble pendant ces trois mois :) !
Et vous savez quoi ? Aujourd’hui j’ai rencontré quelqu’un et tout se passe merveilleusement bien, même si nous apprenons à nous connaître pour l’instant je suis heureuse de vivre cela pour la première fois de ma vie ^o^ !

Alors toi aussi, tu peux saisir cette main tendue et décider de changer ta vie 😉 !

12 July 2026

Avis et ressenti suite aux 3 mois de la méthode RE.SET

Des hauts des bas dans la vie mais tu les vis différemment quand tu deviens cette nouvelle version de toi plus douce, plus alignée, plus rayonnante, plus consciente de ta valeur pour avancer dans la vie.

Merci Charlotte et Lou pour votre douceur, votre maîtrise si vaste sur la femme, votre bienveillance, votre implication 🩷🩷

12 July 2026

Se rencontrer, s'accepter, avancer

Je ne rédige pas souvent d'avis, mais aujourd'hui il me semblait important d'apporter mon témoignage.
Le parcours RE.S.E.T m'a permis de faire le plus beau des voyages : celui de me rencontrer, d'apprendre à m'accepter mais aussi d'avoir les ressources nécessaires pour faire face aux moments plus difficiles de la vie. C'est un parcours où l'on se choisit.
Rien n'est en ligne droite dans la vie, il y a parfois des moments où on est secouées, où on doute, mais l'accompagnement de Charlotte et de Lou est incroyable et on se sent soutenues dans notre évolution. La communauté RE.S.E.T est bienveillante et à l'écoute. C'est incroyable de voir tout ce que ces femmes ont accompli ! Toutes des QUEENS !
Bref, il n'y a parfois qu'une seule chose à faire entre une vie où on se cherche et celle où on se trouve : avoir le courage de faire le premier pas sur le chemin qui nous mène à nous.
Merci Charlotte, merci Lou pour tout !

6 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quand j’ai débuté le coaching j’étais éteinte

Quand j’ai débuté le coaching, j’étais perdue. Dans ma vie, mais surtout dans ma tête et dans mon cœur. C’était ce moment où tu te dis : soit je m’enfonce, soit j’essaie de voir si je peux rebondir, sortir de cette impasse.

J’ai été guidée pas à pas par Charlotte et Lou qui, avec bienveillance, patience et disponibilité, m’ont donné les outils pour me réveiller.

Je me suis rencontrée, non sans douleur, car comme tout changement, c’est inconfortable. Changer de repères, de piliers, de vérités pour enfin incarner celle que je veux être.

J’ai appris à m’aimer, à me respecter et à écouter mon intuition, un peu plus chaque jour.

Je suis enfin actrice de ma vie et, même si c’est effrayant, j’avance enfin vers mes objectifs avec fierté.

Je restaure chaque jour ma valeur. J’ai arrêté de m’excuser de vivre. J’ai fait tomber les murs qui me bloquaient pour enfin être moi, avec mes défauts et mes qualités. Et c’est bien d’être moi. Je n’aimerais être nulle part ailleurs.

Mais ce n’est que le début..

1 April 2026

Une expérience humaine incroyable

Avant de commencer la masterclass, j’étais quelqu’un de très anxieuse dans mes relations, qui développait une forte dépendance affective, cogitait beaucoup en attirant souvent le même type de personnes (love bombing pendant quelques mois, puis flou et dévalorisations jusqu’à accepter des choses mauvaises et pas normales), et manquait cruellement de confiance en moi (avec une angoisse permanente que l’autre parte). Je pensais que j’étais trop ou pas assez, et que c’était comme ça.
Depuis la masterclass, je me sens libre, bien dans ma tête. J’ai appris à reconnaître d’où vient la reproduction de ces schémas, et à briser ce cercle. J’ai repris confiance en moi et mon énergie est complètement différente. J’ai appris à être bien seule, me sentir entière complètement pour pouvoir un jour, attirer l’homme qui se tiendra à mes côtés quand je serai prête, qui acceptera mon quotidien, qui sera constant, aimant et qui me fera me sentir en sécurité émotionnelle. J’ai appris également à poser mes standards, repérer les choses mauvaises dès le départ et ne plus jamais accepter les miettes. Et surtout ne plus attendre la validation des autres et vivre ma vie pour moi.

Ce programme est une pépite. Il nécessite de l’investissement de notre côté, n’est pas magique mais marche réellement quand on s’investit, est motivé et constant. Je ne serai jamais autant reconnaissante envers Lou et Charlotte, qui sont si gentilles, professionnelles et solaires d’avoir révélé la meilleure version de moi ☀️.

28 June 2026

Expérience humaine incroyable

Avant de commencer cette expérience,
J’étais une femme qui manquait cruellement de confiance en elle, qui n’écoutait pas ses besoins et ne posait pas ses limites. Je faisais toujours passer le besoin de l’autre avant, et dans un sens, je ne parvenais pas à être moi même. J’avais peur de m’exprimer, d’être en fait la femme que j étais à l’intérieur, par peur de ne pas être accepté et aimé pour ce que j’étais réellement, je portais une sorte de masque social pour pouvoir être acceptée.
En amour, je répétais constamment les mêmes schémas. Je perdais espoir. Je ne comprenais pourquoi.
Cette expérience humaine m’a fait comprendre que nous étions beaucoup de femmes à être dans ce cas de figure et que nous pouvons nous en sortir.
J’ai pris confiance en moi, j’ai su poser mes limites et exprimer mes besoins.
Cette expérience m’a permis de me retrouver et de prendre conscience de femme incroyable que je suis.
Merci Lou et Charlotte pour cette expérience humaine.
Vous allez me manquer. Vous êtes des personnes incroyables, qui permettent aux autres de se sentir mieux dans leur peau.
Hâte de vivre ma vie maintenant, celle que je mérite 🫶🏼

26 June 2026

Retour sur la masterclass

Avant de m'engager dans la masterclass, je n'avais pas conscience de ma valeur ! Aujourd'hui, je sais qui je suis et ce que je vaux ! Et surtout, je n'attends personne ! Si j'ai envie d'aller quelque part ou de faire une activité, j'y vais.
Je sais également ce que je veux dans une relation et je n'accepterai plus ce qui dépasse mes limites.
Hâte de commencer cette nouvelle vie.
Un grand merci à Lou et à Charlotte de m'avoir accompagnée dans cette aventure.

8 March 2026

Masterclass validé

Quand j’ai décidé de commencer la masterclass j’étais une personne qui n’avait pas confiance en elle et qui n’arrivait pas à s’apprécier à sa juste valeur. J’avais du mal à apprécier mon physique, j’avais du mal à apprécier la personne que j’étais. Grâce aux vidéos et aux coaching j’ai appris à me regarder différemment dans le miroir, à connaître ma valeur. J’ai appris à m’écouter et à faire confiance à mon intuition et j’ai surtout appris à m’aimer telle que je suis.
Aujourd’hui, je me sens confiante, belle et épanouie avec moi-même.
L’expérience en valait clairement le coup !

17 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Se sentir enfin libre d’être soi

Un grand merci à Charlotte et Jessica qui ont permis cette magnifique évolution.
Je sens enfin libre d’être moi même et libéré de mes schémas toxiques.

10 April 2026

Se choisir enfin

Se choisir enfin !

Cette expérience incroyable et enrichissante m’a permis de m’élever, de voir les choses autrement, de me sentir ENFIN en accord avec moi-même.

Elle m’a fait avancer sur des sujets sur lesquels je stagnais depuis de nombreuses années. Je me sens plus … MOI, et mes proches me le confirment également. Et que peut-on demander de mieux que d’évoluer, se sentir évoluer et recevoir la confirmation de cette évolution positive par le biais de vos proches ?

Et le bonheur de rencontrer une communauté de femmes, bienveillantes, qui comprennent ce que tu vis et se soutiennent dans les bons comme dans les mauvais moments, même une fois la masterclass terminée.

Conclusion, à toutes ces femmes qui hésitent à intégrer la Masterclass : FONCEZ ✨

Un grand remerciement à Charlotte et Lou pour leur disponibilité, leur joie de vivre, leurs conseils toujours bienveillants, leur présence rassurante et leur beauté d’âme, merci les filles 🩷

13 May 2026

Mon parcours de guerrière

Pour ma part je dirais une évolution de dingue, j’ai bien conscience que je ne suis pas la même personne qu’au début où je n’arrivais pas à m’exprimer. J’avais pas confiance en moi et me souciais bcp trop du regard/ des avis/ voir même ce que pensait les gens de moi. J’étais quelqu’un d’effacer qui ne se montrais pas et qui préférait être sage dans son coins sans faire de vague et qu’on laissait tranquille.
Aujourd’hui je me fou de ce que pense les gens clairement j’avance pour moi et je fais les choses pour moi, j’arrive maintenant à m’affirmer et dire ce que je pense que ça plaise ou non c’est pareil mais je suis entendu c’est ce qui compte. Et tout ça réunie fais que j’ai plus confiance en moi et quoi qui ce présente sur mon chemin je suis prête à vivre les choses mais si ce n’est pas raccord à mes valeurs et bien ça dégage clairement. Fini de ce polluer l’esprit avec des conneries.
Je tenais à dire qu’en ces trois moi j’ai vécu un truc de dingue mais je me suis redécouvert et je sais qui je suis maintenant mais tout ça n’a pas été simple car j’ai vécu bcp de choses tant que par la formation voir personnellement mais je n’ai rien lâché et je me suis battu j’ai continué d’avancer coûte que coûte.
Je suis fière de moi et je compte continuer à évoluer ainsi 😊💪🏻

12 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une évolution encore plus belle que ce…

Une évolution encore plus belle que ce que j’avais pensé au départ.
Voilà 3 mois d’accompagnement avec la masterclasse RESET fini. Seul mot à retenir « n’hésitez pas ». Si vous êtes motivées à investir en vous que ça soit financière, psychologique, en temps … foncée vous ne serez pas déçu. Il y a 3 mois de ça, j’ai voulu intégrer la Masterclass pour enfin changer mes schémas répétitifs et mes peurs dans mes relations qui faisaient que j’autosabotais mes relations amoureuses. La Masterclass me l’a permis en m’aidant à comprendre d’où cela venait et comment m’aider à changer.
J’ai envie de dire que c’était une magnifique expérience malgré le faite que ça ne sera pas toujours magique et que vous allez passez par des up and down. C’est un travail sur soi hyper novateur. Une fois les 3 mois passés vous aurait une telle fierté et respect envers vous et ça sera légitime.
Pour finir je dirais : faites vous confiance, vous serez hyper bien accompagnée, vous allez y arriver et en sortir encore plus rayonnante et Queen de cette expérience 👑☀️😍

10 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ces trois mois de coaching ont été une…

Ces trois mois de coaching ont été une véritable transformation pour moi. Dès le début, je me suis sentie écoutée, comprise et accompagnée avec bienveillance. J’arrivais dans un état où j’étais complètement perdue, avec l’impression que ma vie n’allait jamais évoluer, comme si j’avais perdu mon propre soleil.

Au fil des séances, j’ai pu me reconnecter à moi-même, comprendre mes blocages et avancer pas à pas vers quelque chose de plus apaisé. Ce coaching m’a permis de reprendre confiance, de retrouver de la clarté et surtout de me sentir à nouveau vivante et capable d’évoluer.

Aujourd’hui, je ne me sens plus condamnée à souffrir. J’ai appris à accepter mon passé sans qu’il me définisse, et je peux désormais me tourner vers l’avenir sans peur, avec plus de sérénité et d’espoir.

C’est une expérience profondément enrichissante que je recommande à toute personne qui se sent perdue ou bloquée dans sa vie. Ce coaching m’a réellement aidée à me retrouver et à avancer.

26 April 2026

Tu n’es pas condamnée

Tu n’es pas condamnée ! Non, tu n’es pas condamnée à répéter les mêmes schémas, à aimer dans la souffrance, la perte, la suradaptation, la dépendance, l'insécurité, le sacrifice de toi.
Oui, tu sais déjà ce qui ne va pas. Tu as identifié tes schémas. Tu comprends pourquoi et pourtant tu fais les mauvais choix… tu n’arrives pas à en sortir.
Je comprends c'était aussi mon cas. Ce qui te bloque aujourd’hui, ce n’est pas un manque de compréhension. C’est de rester seule avec les mêmes mécanismes.
RESET, c’est ce qui m’a permis de sortir de là!
En 3 mois, je suis passée d’une femme guidée par la peur, l’anxiété, le besoin de contrôler et de prouver… à une femme ancrée, alignée, qui se choisit.
Aujourd’hui : je pose mes limites, je ne me trahis plus pour être aimée, je ne confonds plus rejet et valeur, et je ne suis plus paralysée par la peur, ni par l'anxiété.
Maintenant Je me choisis. J’ai mon règlement intérieur. Et ça change tout.
Ce programme ne t’apprend pas juste à comprendre. Il te transforme de l’intérieur. Il te fait passer à l’action, vraiment. Il m’a permis de faire la paix avec mon passé après des années de blocages.
Et concrètement, pour ce “coût”, tu as un programme complet, des contenus accessibles, clairs, puissants, ta propre team avec 2 coachs déterminées qui lachent rien, des lives tous les 15 jours, un groupe de femmes alignées qui s'entraident et élève ton énergie. Donc en clair un accompagnement quasi H24 quand tu vacilles. Alors si tu t'investis, tu réussis!
Une seule règle : trust the process!
Oui, il a un coût. Oui, tu ne l’avais pas prévu. Mais rester comme tu es aujourd’hui en a un aussi — et il est bien plus élevé. Ce prix pour la vie de tes rêves, c’est quoi ? Honnêtement ? C’est le meilleur investissement que j’ai fait. Investir sur moi pour vivre enfin la vie que je choisis… à l’échelle d’une vie, c'est symbolique!
Alors décide. Tu n’es pas condamnée. Mais tu dois agir. Maintenant. Ose. Choisis-toi. Offre-toi ce voyage vers la plus belle destination : TOI.

24 April 2026

Faites le pour vous MAIS AUSSI POUR VOS PROCHES

A part être de tres belles personnes, Charlotte et Jessica sont très à l’écoute, prennent en compte tes émotions, ton vécu et tes pensées sur lesquels vous allez pouvoir travailler aussi.
C’est une expérience unique et incroyable de pouvoir avoir cette chance et surtout DE SE DONNER CETTE OPPORTUNITÉ DE TRAVAILLER SUR SOI et PAS TOUT SEUL!
La petite moi est très contente d’avoir pu être accompagnée et guidée vers un mieux, vers une meilleure version de moi-même! 🫶🫶🫶
Merciiiii 🙏

20 April 2026