Der Besichtigungstermin war sehr professionell, schon am Klingelschild wurde auf „Besichtigung“ hingewiesen! Die Führung war frei, ich konnte dahin gehen wo ich wollte, ohne eine Reihenfolge einzuh... See more
See what reviewers are saying
Ich fand die Besichtigung von Frau Fraczyk sehr angenehm und sehr ausführlich.Sie hat alle unsere Fragen beantwortet.
Company details
Written by the company
Wir schaffen modernen Wohnraum und ein Zuhause für junge Familien. Die Bausanierung und Immobilienbestandshalter mit Herz aus Göppingen
Contact info
Bartenbacher Str. 4, 73033, Göppingen, Germany
- 07161 3047640
- info@lewona.de
- lewona.de
Besichtigung von Frau…
Der Besichtigungstermin war sehr gut !
Die Führung war frei, ich konnte dahin gehen wo ich wollte, ohne eine Reihenfolge einzuhalten! Habe viele wertvolle Informationen bekommen! Frau Fraczyk ist sehr freundlich und und locker im Kontakt! Alles in allem war es die beste Besichtigung die ich je hatte !
LG Karin Pusch
Tolle Zusammenarbeit
Sehr konstruktive und gute Zusammenarbeit mit dem Team bei der Lewona GmbH. Die Kommunikation ist auf einem sehr hohen Niveau.
Wir hoffen auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
Kontakt mit der Firma Lewona
Ich hatte mit der Firma Lewona über Herrn Knapp Kontakt. Er ist fachlich sehr kompetent und offen in seiner Art und im Tun. Seine Arbeitsweise ist sehr strukturiert und zielstrebig.
Wichtiger und sehr angenehmer Geschäftskontakt!
Sehr angenehmer Geschäftskontakt; freundliche Mitarbeiter und seriöse Abwicklung; absolut empfehlenswert!
Top!
Völlig unkomplizierte Kommunikation, schnelle Abwicklung und absolut zuverlässig!
Zuverlässig und seriös
Die Abwicklung mit Herrn Knapp verlief ohne Probleme. Er hat sich an Absprachen gehalten. Ich kann Lewona mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei meinem Wohnungsverkauf trat die…
Bei meinem Wohnungsverkauf trat die Firma Lewona als überaus professioneller, seriöser und dennoch bodenständiger Kaufinteressent auf. Der Austausch von Informationen war diskret und unbürokratisch.
Die Verhandlung des Kaufpreises verlief fair.
Gerne wieder.
Uneingeschränkt weiter empfehlen
Herr Knapp ist fachlich sehr kompetent und sehr zielstrebig in seiner Arbeitsweise sowie stets um die Belange seiner Kunden bemüht. Herrn Knapp kann ich uneingeschränkt beim Haus oder Wohnungsverkauf weiterempfehlen.
Kompetent und zuverlässig
Kompetent, freundlich, zuverlässig, schnelle Bearbeitung und gute Erreichbarkeit!
Weiterhin viel Erfolg!
H.knapp
H. Knapp beriet mich sehr zuverlässig und kompetent, Ich werde ihn weiter empfehlen
Kompetent
Kompetent, schnell in der Abwicklung. Keine Makler! Diskret und Kaufbetrag wurde schnell und pünktlich bezahlt.
Klare und kompetente Kommunikation
Klare und kompetente Kommunikation, Pünktlichkeit, absolut korrekter Umgang. Was soll ich sagen? Passt
Sehr qualifizierte und ehrliche Beratung
Herr Knapp hat uns in unserer Immobilienangelegenheit nach eigener Inaugenscheinnahme des Objekts sehr kompetent und ausführlich, sehr detailliert und differenziert, ehrlich und fair beraten. Der persönliche Kontakt war sehr angenehm und höflich. Seine Meinung hat schließlich den Ausschlag dafür gegeben, dass wir uns einhellig für eine Option entschieden haben. Von der Kontaktaufnahme, über die Abwicklung bis zur abschließenden Einschätzung lief alles wie am Schnürchen. Wir sind sehr dankbar für seine Expertise.
Sehr freundlicher und höflicher Kontakt…
Sehr freundlicher und höflicher Kontakt mit Herr Knapp.
Er kümmerte sich sofort um mein Anliegen und erledigte alles zu meiner Zufriedenheit. -nochmals herzlichen DANK !
Ein Traum!
Super Team, gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Professionelle Abwicklung. Einfach TOP!
Reibungslose Abwicklung
Sehr reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Tolles Team welches sich super zurückmeldet und bei Fragen jederzeit erreichbar ist.
danke für die Zusammenarbeit.
Stefan Knapp beriet mich sehr…
Stefan Knapp beriet mich sehr kompetent, zeitnah und zielgerichtet - er ist ein Profi auf seinem Gebiet!
Learn more about other kinds of reviews.