Company replied
Spedition spricht keinen Termin ab. Schreibt am Liefertag um 6 Uhr morgens eine Nachricht, dass sie heute ausliefert. Lieferzeiten lang
Company replied
Maßgefertigte Fenster und Türen Sie suchen Fenster und Türen, die zum Design Ihres Hauses und Ihren Anforderungen passen? Bei uns bekommen Sie diese Bauelemente individuell zum Festpreis produziert inkl. Lieferung. Wir liefern Ihnen einzigartige Fenster, Türen und Sonnenschutz WIDURO ist Ihr Ansprechpartner für Sonnenschutz, Türen und Fenster nach Maß. Alle Bauelemente werden von renommierten und führenden Herstellern in Europa produziert. Bei uns sind Sie in den besten Händen, wenn es darum geht, Ihr Haus oder Gewerbeimmobilie mit funktionalen und langlebigen Produkten auszustatten. Vertrauen Sie uns – wir setzen Ihre Ideen um.
Könneritzstr. 3, 01067, Dresden, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Die bestellte Haustür kam nach 10 Wochen anstatt nach versprochenen 6 Wochen Lieferzeit an und war dann auch noch großflächig beschädigt. Die beschädigte Tür wurde vor 4 Wochen direkt wieder abgeholt und seitdem warten wir auf unsere neue Haustür.
Keine Kommunikation wann eine Ersatzlieferung erfolgt oder Ähnliches. Definitiv keine Kaufempfehlung! Kommunikation ist nicht vorhanden und durch den KI Telefonsupport auch quasi keine Unterstützung per Hotline zu bekommen.
Diese Firma hat ihre Buchhaltung nicht im Überblick. Es soll ein Artikel bezahlt werden, der bereits bezahlt wurde. Der Zahlungsanbieter verweist auf die Firma und die Firma an den Zahlungsanbieter. Es wird mit Inkasso gedroht.
Die Nebeneingangstüren wurden entsprechend der bestellten Maße termingerecht geliefert. Der Einbau war ein Kinderspiel und besonders hervorzuheben ist die Qualität. Meine Haustür ist fast die gleiche Qualität nur etliches teurer gewesen. Ich bestelle auf jeden Fall die nächsten auch wieder hier im Shop.

Reply from WIDURO.de
Sehr gute Erfahrung, Service und Wäre in sehr guter Qualität.

Reply from WIDURO.de
Die bestellten Fenster wurden wie bestellt gut angeliefert. Fragen und Ergänzungen meiner Bestellung wurden fachgerecht schnell bearbeitet.
Alle Kontakte mit dem Kundenservice von Widuro waren positiv.

Reply from WIDURO.de
Fenster top, auch Bestellvorgang, doch leider wurde das Fenster nicht innerhalb der genannten Zeit geliefert.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Reply from WIDURO.de
Die Bestellung lief super, Lieferung dauert- war aber im Rahmen der vorher genannten Zeit, Fenster war so wie bestellt…also gerne wieder!

Reply from WIDURO.de
Von Auftragsvergabe bis zum Lieferung war alles okay .
Ich hatte eine fenster von Schüco .
Dreifach Verglasung .
Lieferzeit ca 4-6 Wochen .

Reply from WIDURO.de
Top Beratung, sehr schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen Dank!

Reply from WIDURO.de
Bin begeistert, unkomplizierte Bestellung, Lieferzeit eingehalten, Abholung absolut kundenorientiert und äußerst freundlich, auch wenn man verkehrsbedingt leider 5 Minuten nach 16:00 Uhr ankommt. Herzlichen Dank nochmal an Hr. Matischok vom Versand. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bestellnummer: 11269.
They toke action but it toke a long time

Bin sehr zufrieden.
Habe mir 4 Kellerfenster bei "Widuro" bestellt. Die Maße von den Fenstern haben genau so gepasst, wie ich sie ausgemessen habe.
Geliefert wurden diese schon nach gut 3 Wochen mit der Spedition.
Die Preise sind günstig und die Qualität ist hochwertig.
Ich kann diese Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reply from WIDURO.de
Wir haben mit Widuro unsere Haustür ausgetauscht und das lief von der Beratung bis zur Montage einwandfrei. Wir kommen wieder, wenn im nächsten Jahr die Fenster dran sind. Absolut empfehlenswert!

Reply from WIDURO.de
Meine Erfahrungen mit WIDURO waren durchweg positiv. Gute Beratung, individuelles Angebot und schnelle Lieferung der Bestellung. Bin begeistert und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Reply from WIDURO.de
Absolut empfehlenswert, schnell und zuverlässig. 👍Top

Reply from WIDURO.de
Wir haben eine exklusive Pirnar Haustür gekauft – von der Bestellung bis zur Montage alles top! Der Einbau wurde professionell und schnell durchgeführt. Das Ergebnis sieht fantastisch aus und wird uns sicher lange Freude bereiten!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“WIDURO überzeugt auf ganzer Linie! Schnelle Lieferzeiten, stets ein kompetenter Ansprechpartner – einfach top Service! Gerne wieder.”

Reply from WIDURO.de
Ich habe bei Widuro Fenster sowie eine Premium-Haustür von Inotherm gekauft und bin absolut begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Montage war alles erstklassig. Die Beratung war sehr kompetent und individuell auf meine Wünsche abgestimmt. Es wurden nicht nur hochwertige Produkte angeboten, sondern auch innovative Lösungen, die perfekt zu meinen Vorstellungen gepasst haben.
Heute fand die Montage statt, und auch hier lief alles reibungslos. Das Team war pünktlich, professionell und hat sehr sauber gearbeitet. Die Qualität der Fenster und der Haustür ist hervorragend.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann dies nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein junges, dynamisches Unternehmen, das genau weiß, wie man Kunden glücklich macht!

Reply from WIDURO.de
Learn more about other kinds of reviews.