A esta empresa le DEBO MIL DISCULPAS POR HERROR PUSE UNA MUY MALA RESEÑA DE LIMPIEZAS FLORIANI EN SU NOMBRE, PERDÓNENME POR EL ERROR TAN GRANDE COMETIDO SIN QUERER.LO SIENTO MUCHO, USTEDES NO DEBEN PE... See more
Company replied
Contraté a la empresa, y en general bastante bien, con algunos detalles: 1-Tardaron en confirmarme la fecha. Tuve que insistir por WhatsApp. El pago además se hace en efectivo. 2- Al final, la em... See more
Company replied
Llevo con esta empresa años y son formales, fiables, te hacen la limpieza en el intervalo de tiempos que tú propones. Como profesionales hacen muy buen trabajo y son cuidadosos y detallistas. La relac... See more
Company replied
La verdad es que la pareja que vino a limpiar mi cocina hizo un trabajo excepcional. Estuvieros cinco horas y limpiaron absolutamente todo lo que se estipulo en limpiezas Express. Dejaron tanto azulej... See more
Company replied
Empresa de limpieza a fondo de calidad en 1 sólo día de pisos, casas, locales y oficinas. También vaciados y retirada de muebles y trastos. Incluimos todo lo necesario para los trabajos (útiles, productos, maquinaria, personal, seguros, desplazamiento, etc.); realizamos un acompañamiento personalizado, y ofrecemos garantía de satisfacción (los trabajos no se dan por finalizados hasta que el cliente no está plenamente satisfecho). Presupuestos inmediatos online en menos de 5 minutos en nuestra web. Danos la oportunidad de dejar tu casa, oficina o local como los chorros del oro :-) Gracias y ¡hasta pronto!
28028 Madrid, 28028, Madrid, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Quiero destacar el excelente servicio que ofrece esta empresa de limpieza. Desde el primer momento, demostraron una profesionalidad y amabilidad excepcionales. El equipo llegó puntual y se encargó de cada detalle con un cuidado impresionante, dejando mi hogar más limpio de lo que imaginaba. Utilizan productos de alta calidad lo que me dio mucha confianza. Las áreas más difíciles de limpiar, como los rincones y las superficies delicadas, quedaron perfectas. Además, el personal fue muy respetuoso y amable en todo momento. No solo cumplieron, sino que superaron todas mis expectativas. Sin duda, recomiendo al 100% sus servicios, ya que es difícil encontrar un trabajo tan bien hecho y con tanta dedicación.

Reply from Limpiezas Express
Buen trabajo de limpieza en toda la casa. Totalmente recomendable.

Reply from Limpiezas Express
No funciona que me cobren los 29 € de fianza y me digan que no me realizan la limpieza. Ni siquiera se ha confirmado una fecha. Por ahora, para un cliente nuevo, muy mal servicio. No me ofrecen ni la posibilidad de reembolsarme mi dinero. Leyendo los comentarios de otros clientes, me parece que ca para largo dicho reembolso.

Reply from Limpiezas Express
Dejaron la casa muy limpia. Muy buenos profesionales

Reply from Limpiezas Express
Si eres de Asturias no se te ocurra contratar esta empresa. Tras enviar un formulario con todo lo que quería que se limpiase en un piso de entrega de obra nueva, me salió un presupuesto de cerca de 600 euros. A pesar de ser elevado, pensamos que siendo un servicio profesional, con conocimientos y un buen equipo, podría ser la mejor manera para la limpieza tras obra. Menudo error, aparecieron 3 personas que no parecían en absoluto profesionales. La encargada dijo que estarían de 10 a 18 aproximadamente, a las 14.30 estaban fuera y cuando entramos a dar el visto bueno me encuentro con la casa a medio limpiar. Ni siquiera se habían leído el formulario, de profesionales tenían nada. Venían con 4 bayetas y estropajos, lejía y quita grasas y un aspirador y fregona. Dejaron todo a medias, cosas que había contratado no estaban limpias. Lo que sí habían limpiado estaba a pegotes. Tuvo que quitarse el abrigo la encargada y ponerse a limpiar ella junto conmigo. Ellos de mala gana limpiaron 4 cosas de las que habían hecho mal y se fueron.
Para colmo doy mi no conformidad y escribo lo que había sucedido y me dicen que vuelven esas personas a mi casa, a lo que digo que ni pensarlo. Para más recochineo me ofrecen un vale de descuento de 30 euros en otra limpieza. Una auténtica vergüenza que por casi 600 euros hagan esto, irresponsabilidad de la empresa subcontratar cualquier empresucha por cuatro duros para que hagan un trabajo de estas características. Se queda uno después de gastarse semejante cantidad en una limpieza de estreno de obra, con una cara de incredulidad y decepción con esta empresa que no merece para nada la pena, al menos en Asturias. Si alguien de Asturias busca empresa de limpieza, de verdad que no sea esta. Ojalá lo hubiéramos sabido antes.

Reply from Limpiezas Express
Mi mujer y yo nos hemos quedado perplejos. Que nivel de profesionalidad y eficacia. Un trabajo muy bien hecho. Estamos encantados

Reply from Limpiezas Express
Limpieza excelente. Profesionales y muy currantes. Se agradece encontrar hoy en día gente así. Un 10 la limpieza!!(y no era fácil).

Reply from Limpiezas Express
Encantados con el trabajo y la profesionalidad del equipo

Reply from Limpiezas Express
Profesionalidad y detalle en el trabajo efectuado

Reply from Limpiezas Express
Excelentes personas y muy profesionales

Reply from Limpiezas Express
El equipo es excepcional, profesional, puntuales, minuciosos y muy amables. Sin duda lo recomiendo.

Reply from Limpiezas Express
Un trabajo perfecto. Actitud y resultado insuperables. Gracias por todo. Contaré con vosotros en un futuro.

Reply from Limpiezas Express
La experiencia fue muy buena, el piso se ha quedado para habitar. La puntualidad, la atención y la coordinación entre el grupo ha sido muy buena.

Reply from Limpiezas Express
Fueron muy profesionales y aunque les llevo más tiempo del estimado volvieron al día siguiente para terminar sin problema! Muy limpios y detallistas con el detalle
Mil gracias

Reply from Limpiezas Express
Todo muy bien. Limpieza muy efectiva, y se adaptaron en la medida de lo posible a unos cambios de hora comunicados con muy poca antelación. El antes y el después de la limpieza habla por sí solo. Totalmente recomendables.

Reply from Limpiezas Express
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.