Toujours aussi catastrophique dans l'organisation et le professionnalisme de certains techniciens(constaté à plusieurs reprises.... Que ça se passe bien relève presque du miracle !) Appels multiples... See more
See what reviewers are saying
Service incompétent ! Devait venir entre 8h et 17h mais comme si la plage horaire n’était pas suffisante il est venu à 7:30 ! Résultat personne !!!!!!!! Il est aussi reparti ! Honteux !
Rdv confirmé entre 8h30 et 9h30, 11h30 personne donc j'appelle on le confirme sa venue en dernière tournée, midi 10 je rappelle car je viens de voir passer le camion logista devant chez moi sans s'arr... See more
A fuir ! Pas sérieux ! Catastrophique ! J’ai posé ma journée pour une intervention, je reçois un message la veille m’informant que l’intervention est prévu l’après midi, je pars travailler, message ce... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste de la maintenance immobilière depuis 1994, nous assurons l'entretien et le dépannage des équipements de chauffage, VMC, plomberie, sanitaires, climatisation et plus encore. Notre mission est de garantir le confort et la sécurité de nos clients tout en optimisant l’efficacité énergétique de leur logement. Avec 1350 collaborateurs répartis sur tout le territoire français, nous offrons un service de qualité, innovant et adapté à chaque besoin. Logista Hometech propose des services sur-mesure, tels que : Équipements connectés : chauffe-eau, VMC, exutoires, portes de garage, et portails. Habitat sénior : solutions pour faciliter et sécuriser la vie des personnes âgées ou en perte d’autonomie. Accompagnement énergétique : pour une gestion optimale des ressources. Nous sommes également engagés dans des initiatives de durabilité pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux. Pour découvrir comment nous pouvons répondre à vos besoins spécifiques ou pour toute assistance, contactez-nous dès aujourd'hui.
Contact info
France
- logistahometech.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 18% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Médiocre....
Médiocre....
Je fixe mes rendez vous longtemps en avance pour être certaines de faire la révision de ma chaudière en temps et en heure. Le jour J AUCUN technicien ne se présente. J'ai appelé plusieurs fois au téléphone logista où on le répond " ne vous inquiétez pas notre technicien passera " au final, personne. Je n'ai ni excuse ni appelle. Je reprogramme donc un rdv pour dans 5 moi en précisant le matin. Je reçois un message la veille pour me dire que le rdv est prévu l'après midi. J'appelle donc pour demander des explications n'étant pas libre l'après midi, on me répond alors " ah non non votre rdv est l'après midi ". Les appels sont censé être enregistrés mais " ah mais je n'irais pas rechercher votre appel, de toute façon je n'y ai pas accès". Donc je passe pour une menteuse et en attendant ma chaudière n'a toujours pas été révisée et s'il se passe le moindre soucis je serais responsable j'imagine !
Extrêmement en colère face au manque de professionnalisme de logista ! Le prochain rdv est fixé dans 5 mois, d'ici là j'imagine qu'il y aura encore un problème !
Aucune excuse, un ton condescendant, et un je m'enfoutisme incroyable.
Honteux à vous vraiment tout des fuit…
Honteux à vous vraiment tout des fuit chez moi et vous vous réveillez pas
À éviter a tout prix !
À éviter a tout prix !
Les rendez-vous la veille pour le lendemain. Ils ne veulent pas changer les rendez-vous et vous oblige à trouver une solution d’urgence. Aucune précision sur l’horaire d’arrivée du technicien. À les écouter, ils n’y a que eux qui travaillent !
Le seul point positif c’est le technicien et son professionnalisme c’est tout.
Bonjour à tous depuis plus de 2ANNEES…
Bonjour à tous depuis plus de 2ANNEES UNE FLOPÉE de RDV jamais honoré radiateurs ne chauffent pas le bailleur social plurial novilia ne fait rien pour résoudre le problème nous restons otages et de plurial novilia +société logista homtek j'ai décidé de mettre cette situation aux mains de la justice
Vous devriez avoir honte
J’appelle pour ma sœur fuite d’eau(dégâts des eaux chez le voisin en dessous) pas d’eau chaude famille avec 3 enfants et il faut attendre 3 semaines pour un rdv « mettez un sceau d’eau » « faite chauffer de l’eau » des conseils vraiment….. c’est une honte, moi même j’appelle Ista en 24h ils sont intervenu pour une petite fuite à un robinet, chez logista privé une famille d’eau chaude et créer un dégâts des eaux sur 3 semaines « c’est pas une urgence »
Aucun appel du technicien pour dire…
Aucun appel du technicien pour dire qu'il est sur le point d'arriver chose que Engie faisait toujours, sms reçu a 8h35 pour demander d'ouvrir car il est arrivé, j'étais a l'école en bas de la rue pour amener mon fils j'ai mis un mot sur la porte, j'ai courru a 8h39 j'étais revenu en 4 minutes il été deja parti avec mot dans la boîte 😡 il n'a même pas été capable d'attendre 4 minutes !! Si j'étais dans ma douche c'était pareil il serait parti ! Engie été bien mieux organisé quel regret d'avoir logista maintenant !
Cinq rendez-vous manqués en plus d'un…
Cinq rendez-vous manqués en plus d'un an. Une fois, le technicien était malade, et les autres fois, la personne avait peur des animaux (un chien très gentil), donc il n'est pas entré. Il me dit d'enfermer mon chien (rire). Quand on travaille chez des particuliers, il faut s'attendre à croiser des animaux, sinon on reste en entreprise. Depuis que Partneord fait appel à cette société, c'est vraiment le bazar. Avant, avec une autre entreprise, je n'avais jamais eu de problème. À ÉVITER !
Société incompétente
Alors, un technicien incompétent comme la société, ose laisser les locataires sans eau chaude 15 jours avec un bébé, aucune conscience professionnelle, une vraie honte pour partenord de prendre de tel prestataire, incapable de donner des rdv en urgence, juste un conseil A FUIR
6 mois en attente d'une pièce vmc gaz
6 mois en attente d'une pièce vmc gaz. Plusieurs rendez vous non honoré. Très mauvaise service
Les techniciens chauffagistes…
Les techniciens chauffagistes incompétents incapables de réparer correctement un chauffe-eau vu que certains ne sont pas formés donc n'y connaissent rien et font n'importe quoi du coup c'est toutes les semaines qu'il faut les appeler quand on a plus d'eau chaude par leur faute et qu'il faut attendre une ou deux semaines à causes de leurs techniciens chauffagistes incompétents ! A quoi sert leur service dépannage 24h/24 et 7jrs sur 7 ? Inadmissible de laisser les gens sans eau chaude à cause d'incompétents qui font n'importe quoi !
Je pensais être la seule victime
Je pensais être la seule victime. Cela fait maintenant 15 jours et nous attendons une pièce de rechange qui doit venir d'une autre planète pour être changée. Peut-être que cette entreprise a été embauchée par NEOTA après les réunions de travail.
Service extrêmement mauvais
Les délais (à Lille) sont insupportablement longs, en moyenne plus d'une semaine, les techniciens sont des bras cassés incompétents et la superviseure pour LILLE n'a aucun état d'âme puisqu'elle ne rappelle même pas une personne en situation de handicap qui n'a pas de chauffage dans sa chambre depuis un mois.
Pas du tout professionnel
Une catastrophe on vient pour l entretien de ma chaudière on pète une pièce et ça fait une semaine que je n ai ni eau chaude ni chauffage
13 degrés dans l appart
En plus le gars oublie un outil chez moi et tout ce qui l importe c est de le récupérer
Il l aura quand j aurais du chauffage
Société que je déconseille fortement
Société que je déconseille fortement. Ils ont perdu en professionnalisme et rapidité. J'espère que cet avis leur fera un electrochoc plus rapidement. Intervention mal faites au niveau de ma chaudière pour un simple changement de pièce annuel rempli de calcaire. Défilé de technicien dans ma maison dont un m'a bousillé deux pièces, d'autres qui commandent la mauvaise pièce malgré les références prises. Une intervention qui dure depuis Novembre 2024 avec les nombreux rendez-vous pris dû à leur incompétence et nous sommes à la mi-mars avec le siège de la société injoignable et de multiples relances. Le secrétariat qui relance le siège de la société à cause du problème qu'il a engendré et non la société qui essaie de rattraper son erreur rapidement. Pendant ce temps depuis le mois de Novembre 2024, je récolte l'eau écoulant de ma chaudière dans des bacs. J'espère que le bailleur social se séparera de cette société.
Grand manque de professionnalisme pour…
Grand manque de professionnalisme pour cette société qui sont dans l incapacité d honorer leur rdv ,ils prétendent être passé à votre domicile hors c est faux puisque j ai posé congés exprès et surtout que j ai téléphoné à logista à 15h pour leur demander pourquoi,l intervenant n était toujours pas passé (il devait passer du matin, pas d explication juste du retard (il ne viendra jamais ). Je laisse passer le week-end et rappelle du lundi et là il me fixe une semaine après un nouveau rdv alors que ça fait plus de 2 semaines que ma chaudière fuit et que je remplis 3 seaux d eau par jour . et pour le peu qu ils se déplacent ,Ils n ont jamais de matériel et font plutôt du rafistolage que de le reparation . Cette société devrait revoir ses critères de professionnalisme et sûrement faire un grand nettoyage dans le personnel qui prefere brasser du vent ,je ne comprends même pas comment ils arrivent encore a décrocher des contrats . Société à fuir
Technicien fainéant
Rdv avec un technicien dans la matinée donc déjà c’est à nous de nous adapter pour un créneau dans la matinée à n’importe quel heure le technicien peut passer et quand le technicien vient il laisse un message pour dire qu’il est devant qu’il faut lui ouvrir et au même moment il envoi un second message pour dire sans réponse de votre part je vous invite à reprendre rdv le technicien na même pas pris le temps de patienter ne serait-ce que 5 minutes il ne voulait juste pas travailler en attendant tous les mois on paye les charge franchement c’est culotté de faire bloqué les gens une matinée pour au final ne pas intervenir heureusement que je suis déjà tomber sur des techniciens honnête qui sonne directement à la porte et qui n’attende pas dans leur véhicule comme des fainéants pour envoyer un message et partir . Il ce prennent pour des livreur de DHL maintenant
Service à fuir
Bonjour, je suis tombé en panne de chaudière (pas d'eau chaude ni chauffage), je me retrouve avec 10 degrés dans la maison, je téléphone pour leur expliquer le problème et là, pas de rdv avant 6 jours alors que j'ai 3 enfants à la maison ! Une honte, service déplorable, aucune compréhension de leur part...à fuir ! ! !
Service déplorable
Service déplorable ! Ma mère âgée de 69 ans a des problèmes de chaudière. Appel fin janvier 2025. Rdv 1/3 !!! Le technicien intervient le 1/3/25 et fait pire que mieux plus d’eau chaude plus de chauffage 11 degrés ! Pièce commandée soit disant mais pas de date de réception ni de prochain rdv à fuir !!! Et elle paye un entretien pour sa chaudière. Vu les divers avis négatifs ne suis pas surprise !!!
N'honore pas les rdv et mentent
Nous avions rdv pour un problème de chaudière, un technicien prétend avoir téléphoné lors de son arrivée or je n'ai reçu aucun appel. A la lecture des avis, je constate que c'est une habitude chez eux de ne pas honorer les rdv et de mentir. Quand j'ai téléphoné au service clientèle pour savoir ce qu'il en était, on m'a dit que c'était de ma faute, alors que ces gens ne se sont jamais présentés chez moi.
Panne chaudière
Panne chaudière, technicien incapable de dépanner chaudière