See what reviewers are saying
Compré con un cierto temor,por las opiniones negativas,pero...pensando que siempre recurrimos mas a estas plataformas,cuando tenenos problemas con las compras,le dí un voto de confianza, y acerte, bue... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Los mejores precios en aceite de coche, camión y tractor. Filtros, recambios y accesorios ¡Compra aceite más barato!
Contact info
Pol. Alcala X C/ Alcala X cuatro Nave 4, 41500, Alcala de Guadaira, Spain
- 660358091
- comercial@lubricantesweb.es
- lubricantesweb.es
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Fraude de servicio
Hace unos días contacté con ellos referente a un pedido de +300€. Les informé de que al hacerlo por PayPal pretendían hacerme pagar una tarifa +10€ y que eso era ilegal (traspasar al consumidor las tarifas que se les aplica a los consumidores y sobretodo el hincharlas). Ellos se defendieron diciendo que es la tarifa que les pone PayPal. Contacté con PayPal para poner una reclamación y efectivamente esas tarifa son "fantasma", las tarifas de PayPal son 3 o 4 veces menores. Me informan de la tarifa oficial y se la envío a esta empresa (Lubricantesweb) para que la corrijan y desde esa no obtuve más respuesta que una simple negativa. Les dije que daría aviso a Consumo por su fraude y les dió igual. Dicho esto, como me urgían los productos, hice la compra el día 13 de Abril a las 23h por tarjeta. Hoy me pasé todo el día 14 intentando comunicarme con ellos y fue un fracaso, ya ni responden. El envío está programado para esta semana, si no lo entregan el día 16/17, no solamente se enfretarán una denuncia por apropiación indebida, si no, otra por estafa y fraude (comisiones fantasma altísimas). Ahora vendrá el comentario de turno explicando que lo hacen por esto o por aquello, traspasando las comisiones de PayPal a estos los compradores e hinchándolas (prohibido según la política de PayPal).
Veremos si esta semana no me presento otra vez en Consumo y de paso en los Juzgados.
Resolución de incidencias en el pedido.
Al realizar el pedido he tenido por mi parte una confusión con las referencias del filtro de aire y rápidamente y de forma ágil, por WhatsApp, han gestionado la devolución y nuevo envío encargándose ellos de todos los trámites con la empresa de Logística.
Máxima comodidad, confianza y amabilidad.
Agradecido y encantado del trato recibido.
Envio con exito
Hubo un retraso en el envío por rotura del paquete en la empresa de transportes, pero lo solventaron y me mandaron otro.
No recibo respuesta
El día 16/1/26 realice un pedido de aceite y lo aboné por trasferencia inmediata, a día de hoy no he recibido ni respuesta ni nada, llamo al teléfono de contacto y nunca contestan, lo hago vía mail y sin respuesta, por WhatsApp tampoco.
Ya lo próximo será denunciar.

Absurdas estafas
Pedí a las 8 de la mañana porque dice mañana lo tienes, después de pagar me dice entre mañana jueves y pasado viernes lo tienes y aquí no ha llegado nada en el seguimiento no sale nada, me comunico con la empresa y no contestan, tendré que denunciar.

Reply from Lubricantesweb
Realicé un pedido el 2/10/25 por…
Realicé un pedido el 2/10/25 por importe de 129€. La entrega máxima era el día 8/10/25.
Hoy 13/10/25 después de varios intentos fallidos de comunicarme con la empresa, vía mail y llamadas telefónicas, decido publicar esta reseña.
Había hecho dos pedidos anteriormente sin ningún problema.
Esta vez la desatención por parte de la empresa me hace sentir estafado.
Actualización: sobre una hora después de publicar esta reseña, recibo un mail en el que se indica que se ha enviado el pedido. A las 24 horas lo tenía en casa.
Sin ninguna comunicación por parte de Lubricantes web explicando lo sucedido.
No me han estafado pero su servicio de atención al cliente es nefasto por inexistente.
Buscaré otras alternativas y no recomiendo comprar en esta tienda.
Estafadores
Leyendo los comentarios,soy uno más…
Compré dos garrafas de aceite hace más de un mes y no he recibido nada.
No tengo seguimiento del paquete al principio me dan largas de problemas con el transporte y ya no contestan ni via whatsapp ni telf.
HDP

Reply from Lubricantesweb
El servicio al cliente es excepcional
El servicio al cliente es excepcional. Les pedí por una urgencia el envio más rápido después de realizar el pedido y lo he recibido rapidisimo.
Además el aceite estaba a muy buen precio. Volveré a comprar aquí seguro. Recomendado 100%
El pedido ha llegado puntual
El pedido ha llegado puntual, todo bien y en perfecto estado, además de haber llegado con un detalle; un candado para la moto
Atención postventa muy buena
La atención postventa ha sido muy muy buena. Atentos y solucionnado los imprevistos que hemos tenido.
Excelente servicio al cliente rápidos…
Excelente servicio al cliente rápidos ala hora de enviar el pedido método de pago comodísimo y cualquier duda te atienden seguido.
Excelente atención.
Buenos precios y atencion por wasap
Buenos precios y atencion por wasap , e comprado varias veces y contento
Buena atención al cliente
Hice un pedido y me daban 10 días de espera para la entrega por un aceite fuera de stock. Les escribí por WhatsApp y problema solucionado. Atención al cliente de 10. Muy bien.
Hice un pedido y hubo una rotura de STOCK con el filtro de aire
Hice un pedido y hubo una rotura de stock con un filtro y tardaron más de la cue6,durante este tiempo hubo una buena comunicación y después cuando me lo enviaron fueron muy amables y me mandaron varios obsequios gratis,ade6decedta vez he comprado otras, rápido y económico, repetiré sin duda, muchas gracias
Buenos Productos y atención al cliente…
Buenos Productos y atención al cliente inmejorable , recomendable 100%
Atención súper profesional
Atención súper profesional. Envío rápido y muy buenos precios. Repetiré seguro!
Todo perfecto, muy recomendable.
Todo perfecto, en el aceite filtro de aire y aceite para mi Yamaha X Max. Buenos productos, envío rápido.
Me atendieron una duda telefónicamente, y fueron amables y efectivos.
Muy recomendable, volveré a contar con ellos.
Van a cobrarte pero no recibiras nada
He comprado un par de neumaticos de tractor en este sitio web. Pago aceptado y marcado como mercancia enviada. Como la entrega tarda, quiero seguir el envio, y sorpresa, es imposible hacerlo. Entonces llamo a la empresa, nadie contesta el telefono. Ya vamos mal. Le mando un whatsapp, tampoco nadie lo lee o contesta. Por fin le he enviado un email pidiendo la devolucion del dinero en su totalidad. Si no me contestan, lo forzare via el banco. Que pena de empreza.

Reply from Lubricantesweb
Llevo alrededor de 5 años siendo…
Llevo alrededor de 5 años siendo cliente de lubricantes web,y nunca tuve un simple problema,ni retrasos,ni errores en ningun producto. Por eso me asombra tanto que despues de casi medio mes de realizar el último pedido,aun no he recibido nada.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.