Horrible plus jamais !
Commande d'une réglette LED arrivée détériorée.
Après message SAV aucune réponse, pas de communication et surtout aucun suivi !!!!!
J'ai relancé à plusieurs reprises RIEN !
A jamais Luminia ....
Commande d'une réglette LED arrivée détériorée.
J'ai relancé à plusieurs reprises RIEN !
A jamais Luminia ....
J'ai commandé sur ce site malgré les avis très mauvais, je pensais être plus malin. Colis jamais livré et me faisant croire avec un beau suivi par mail que mon colis était en cours de livraison.
J'ai évidement tenté de les appeler mais sans succès personne ne décroche
Site a fuir c'est une grosse arnaque.
Je n’ai jamais reçu le produit, et je n’ai jamais eu de réponse à mes mails
J’avais lu de mauvais commentaires mais j’ai quand même commandé, grosse erreur !
Grosse arnaque, site à fuir
Commande effectuée et jamais reçue.
Malgré l'envoi de mails, aucune réponse.
Site à fuir
Commande passée et payée et aucun suivi, aucune nouvelle , jamais reçu l article. Impossible d obtenir une réponse malgré de nombreux mails envoyés, chat et autre . Arnaque !
J'ai commandé trois Lampadaires extérieurs FOX blancs, d'aspect moderne et très esthétiques; les produits m'ont été livrés très rapidement dans un emballage soigné et efficace. Je recommande ce marchand.
Le produit ne me plaisait pas.. retour a mes frais..et de surcroît site en République tchèque et maintenant il me disent qu'il faut attendre 4 semaines pour être remboursée
alors que ma carte elle a été débité de suite. Remboursement ailleurs c'est maximum 14 jours en gros attention soyez sûr de votre achat 😕
Mauvaise description sur le site.
Service client difficile à joindre.
Et frais de retour non remboursé,
A fuir
Grosse arnaque, la marchandise n’est jamais arrivé, soi-disant bloqué aux Pays-Bas… Ne donne plus de nouvelles depuis un mois et demi…. Fuyez
Learn more about other kinds of reviews.