Lune de cœur  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue de mon achat! Livraison en retard ( c’était pour un anniversaire ) Colis endommagé, pillé du cadeau et ballon déchiré.. Réponse du service client mais déchargeant la responsabilité au... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir. - “livraison express” : 4 jours pour acheminer le colis + 1 jour de retard sur la livraison initiale. - mauvais contenu dans le colis : ma mère a reçu des biscuits :” je n’avais p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie *** commande passée le dimanche après midi, traitée dès le lundi et livrée le mardi !!!! absolument parfait. Le colis est soigné +++ petite étiquette "ouvrir avec précaution s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une... See more

Company details

1. Gift shop

Written by the company

Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 36% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Site très décevant

La date de livraison était déterminante dans mon achat et n’a pas été respectée. Livraison trop tardive, aucune solution ni compensation proposée. Expérience client très décevante.

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lune de cœur site de bonheur

Lune de cœur est vraiment un site que je recommande.
De par ma fille j'ai reçu un joli ballon en forme de cœur et qui ne sait presque pas dégonflé après 3 mois.
De plus le cadeau livré que ma fille a choisi était trop beau (mains entrelacées en forme de cœur).
Il faut savoir aussi que le service après vente est très réactif avec ses clients des réponses par mail vous sont envoyés directement.
Je recommande vivement ce site...

11 November 2025

Produit au top

Produit de qualité, livraison également car j’ai reçu le tout en 48h je recommande ++++++

14 October 2025

Honteux

Très déçu
Livraison en retard aucun intérêt du coup. service après vente qui ne sert à rien et trouve des excuses. Je n’avais pas lu les commentaires mais effectivement aucunes remise en questions de l’entreprise.J’ai voulais changer pour essayer je n’aurai jamais dû je n’ai jamais eu de soucis avec d’autres site de ce genre. C’est minable

7 October 2025

Belle expérience

Très belle expérience, du site jusqu’à la livraison. Le carton est soigné, le ballon tient super bien et l’effet est immédiat dès l’ouverture. On a adoré !

17 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne respecte pas les délais de livraison

Très déçue, le colis est livré en retard, le site ne respecte pas les délais indiqués.
A quoi ça sert d'envoyer un cadeau surprise pour un anniversaire le lendemain du jour j ?
Au vu de tous les commentaires à ce sujet, aucune remise en question de l'entreprise. A fuir !

19 August 2025

Expérience médiocre !

Expérience médiocre !! Je vous déconseille tout achat sur ce site.
J’ai passé commande sur ce site en payant une livraison express à 16,90€ avec un délais à respecter, le colis est arrivé 4 jours plus tard. On me propose juste le remboursement de la différence entre la livraison standard et la livraison express. Le colis était pour une sépulture chose que j’avais précisé. Bref à fuir…

18 August 2025

Un site que j'apprécie

Un site que j'apprécie, je suis toujours très satisfait du résultat , le cadeau fait toujours son effet au destinataire et il est très durable dans le temps

1 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par cette expérience.

Très déçu par cette expérience.
J’ai passé une commande le 10 juillet pour une livraison prévue le 11 ou le 12 juillet, en prévision d’un anniversaire. Nous sommes le 16 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Résultat : le ballon est inutile, l’événement est passé.

Je trouve cela inacceptable et je ne recommande pas ce site. Quand on commande pour une occasion spéciale, le respect des délais est essentiel.

10 July 2025

Reply from Lune de cœur

Je suis sincèrement désolé(e) d’apprendre votre déception, et je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau prévu pour une occasion spéciale.

Après vérification, le suivi de votre colis indique que le livreur s’est bien présenté à l’adresse de livraison. Malheureusement, la personne destinataire était absente lors de son passage, et nos colis – notamment les box ballon – sont trop volumineux pour être déposés dans une boîte aux lettres.

Une seconde tentative de livraison a été effectuée ensuite, conformément à la procédure Colissimo. Nous faisons toujours le maximum pour que les surprises arrivent dans les temps, mais les contraintes de livraison peuvent parfois impacter l'expérience, notamment en cas d'absence au domicile.

Nous sommes sincèrement désolé(e)s que cela ait compromis l’effet de surprise pour l’anniversaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en discuter davantage ou si nous pouvons faire un geste pour atténuer cette déception.

Bien à vous,

Rated 1 out of 5 stars

Colis déposé en point relais 15 jours…

Colis déposé en point relais 15 jours après la commande. Service client inexistant et absolument aucune excuse.

1 July 2025

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre retour, même si nous sommes navrés de votre déception.

Pour clarifier, votre colis a bien été expédié et présenté à l’adresse de votre destinataire à la date que vous aviez choisie. Malheureusement, personne n’était présent lors de la livraison, ce qui empêche la remise du colis, nos box ballon ne pouvant pas être déposées en boîte aux lettres.

Par mesure de sécurité et en raison du format de nos colis (gonflés à l’hélium, fragiles et volumineux), toutes nos livraisons s’effectuent en main propre. Lorsqu’une première tentative échoue, une nouvelle livraison est automatiquement reprogrammée le lendemain. Si, lors de cette seconde tentative, la personne n’est toujours pas présente, le colis est alors déposé en point relais, où il reste disponible pendant 14 jours.

Nous comprenons votre frustration, mais il est important de noter que la situation ne provient pas d’un défaut de service ou d’un oubli de notre part, mais d’une absence répétée du destinataire lors des passages du livreur.

Notre service client est disponible et nous restons à l’écoute pour toute question ou assistance.

Bien à vous,

Rated 2 out of 5 stars

Livré rapidement mais le ballon était…

Livré rapidement mais le ballon était a moitié dégonflé a l'arrivée donc aucun effet de surprise !!

25 June 2025

Reply from Lune de cœur

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que le ballon soit arrivé partiellement dégonflé — cela peut malheureusement arriver dans de très rares cas (environ 1 colis sur 50), malgré toutes nos précautions.

Heureusement, nous trouvons toujours une solution lorsqu’une situation de ce type se présente. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse service.client@lunedecoeur.fr nous nous ferons un plaisir de vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre compréhension,
L’équipe Lune de cœur

Rated 5 out of 5 stars

Rien a redire tout est parfait un travail de qualité et irréprochable. Le concept, l'emballage, les petites touches personnelles.. Vraiment tout est fait avec soin ! Je recommande

23 June 2025

Reply from Lune de cœur

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche 🎁✨
On met tout notre cœur dans chaque détail, alors savoir que ça se voit… c’est le plus beau des compliments 💖
À bientôt pour une nouvelle surprise signée Lune de cœur !

Rated 5 out of 5 stars

Une merveilleuse découverte !

Une merveilleuse découverte !

J’ai commandé un ballon personnalisé pour un anniversaire, et tout était parfait du début à la fin ! Le site est super clair, la personnalisation est facile, et la livraison ultra rapide. Le ballon est arrivé bien gonflé, super bien emballé, et surtout… magnifique 😍 ! Il a vraiment fait son petit effet, la personne à qui je l’ai offert était aux anges.

On sent que chaque détail est soigné avec beaucoup d’amour. Le petit mot glissé dans le colis était la cerise sur le gâteau 🥰. Un grand bravo à toute l’équipe de Lune de Cœur pour leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur service.

Je recommanderai les yeux fermés, et je n’hésiterai pas à repasser commande pour d’autres occasions. Merci pour cette belle expérience 🎈💛

23 June 2025

Reply from Lune de cœur

Merci pour ce magnifique retour qui nous va droit au cœur 💛🎈
Lire que tout a été parfait du début à la fin, c’est notre plus belle récompense.
On est ravis d’avoir contribué à ce moment magique, et on vous dit à très vite pour une nouvelle surprise pleine d’émotion ✨

Déçu

Déçu.
J’ai commandé un ballon pour le 27 mai. Et il sera livré le 28. Donc je ne vois pas l’intérêt de passer par ce site si ce n’est ps livré le jour que l’on souhaite.
La première fois que j’avais commandé idem, la poste n’avait pas pris la peine d’attendre pour donner le. Carton donc il a été mis à disposition dans un point relais. Super le cadeau
Bref à éviter

27 May 2025

Reply from Lune de cœur

Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que chez Lune de cœur, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans les délais demandés. Nos box ballon, fragiles et volumineuses, nécessitent une remise en main propre pour garantir leur qualité et l’effet magique de la surprise. Quand le destinataire est absent, nous privilégions toujours la sécurité du colis en le déposant en point relais.

Notre équipe met tout en œuvre pour anticiper et limiter ces aléas, et vous accompagner au mieux. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre écoute pour que chaque occasion soit un moment d’émotion inoubliable.

Merci de faire partie de l’aventure Lune de cœur.

Bien chaleureusement,

Take a closer look