Très déçue de mon achat! Livraison en retard ( c’était pour un anniversaire ) Colis endommagé, pillé du cadeau et ballon déchiré.. Réponse du service client mais déchargeant la responsabilité au... See more
See what reviewers are saying
A fuir. - “livraison express” : 4 jours pour acheminer le colis + 1 jour de retard sur la livraison initiale. - mauvais contenu dans le colis : ma mère a reçu des biscuits :” je n’avais p... See more
Je suis absolument ravie *** commande passée le dimanche après midi, traitée dès le lundi et livrée le mardi !!!! absolument parfait. Le colis est soigné +++ petite étiquette "ouvrir avec précaution s... See more
Company replied
Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une... See more
Company details
Written by the company
Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !
Contact info
16 rue Léonidas Gourdain, 60000, Beauvais, France
- service.client@lunedecoeur.fr
- lunedecoeur.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 36% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Service sérieux
Service sérieux, colis bien protégé et surprise réussie. Merci Lune de cœur !
Site très décevant
La date de livraison était déterminante dans mon achat et n’a pas été respectée. Livraison trop tardive, aucune solution ni compensation proposée. Expérience client très décevante.
Lune de cœur site de bonheur
Lune de cœur est vraiment un site que je recommande.
De par ma fille j'ai reçu un joli ballon en forme de cœur et qui ne sait presque pas dégonflé après 3 mois.
De plus le cadeau livré que ma fille a choisi était trop beau (mains entrelacées en forme de cœur).
Il faut savoir aussi que le service après vente est très réactif avec ses clients des réponses par mail vous sont envoyés directement.
Je recommande vivement ce site...
SAV de grand qualité !
Parfait ! Service après vente de très grande qualité. Livraison pile le jour J
Produit au top
Produit de qualité, livraison également car j’ai reçu le tout en 48h je recommande ++++++
Honteux
Très déçu
Livraison en retard aucun intérêt du coup. service après vente qui ne sert à rien et trouve des excuses. Je n’avais pas lu les commentaires mais effectivement aucunes remise en questions de l’entreprise.J’ai voulais changer pour essayer je n’aurai jamais dû je n’ai jamais eu de soucis avec d’autres site de ce genre. C’est minable
Belle expérience
Très belle expérience, du site jusqu’à la livraison. Le carton est soigné, le ballon tient super bien et l’effet est immédiat dès l’ouverture. On a adoré !
Ne respecte pas les délais de livraison
Très déçue, le colis est livré en retard, le site ne respecte pas les délais indiqués.
A quoi ça sert d'envoyer un cadeau surprise pour un anniversaire le lendemain du jour j ?
Au vu de tous les commentaires à ce sujet, aucune remise en question de l'entreprise. A fuir !
Expérience médiocre !
Expérience médiocre !! Je vous déconseille tout achat sur ce site.
J’ai passé commande sur ce site en payant une livraison express à 16,90€ avec un délais à respecter, le colis est arrivé 4 jours plus tard. On me propose juste le remboursement de la différence entre la livraison standard et la livraison express. Le colis était pour une sépulture chose que j’avais précisé. Bref à fuir…
Un site que j'apprécie
Un site que j'apprécie, je suis toujours très satisfait du résultat , le cadeau fait toujours son effet au destinataire et il est très durable dans le temps
Cette jolie surprise a fait son effet
Cette jolie surprise a fait son effet, entreprise sérieuse je recommande
Très déçu par cette expérience.
Très déçu par cette expérience.
J’ai passé une commande le 10 juillet pour une livraison prévue le 11 ou le 12 juillet, en prévision d’un anniversaire. Nous sommes le 16 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Résultat : le ballon est inutile, l’événement est passé.
Je trouve cela inacceptable et je ne recommande pas ce site. Quand on commande pour une occasion spéciale, le respect des délais est essentiel.

Reply from Lune de cœur
Colis déposé en point relais 15 jours…
Colis déposé en point relais 15 jours après la commande. Service client inexistant et absolument aucune excuse.

Reply from Lune de cœur
Livré rapidement mais le ballon était…
Livré rapidement mais le ballon était a moitié dégonflé a l'arrivée donc aucun effet de surprise !!

Reply from Lune de cœur
Rien a redire tout est parfait un travail de qualité et irréprochable. Le concept, l'emballage, les petites touches personnelles.. Vraiment tout est fait avec soin ! Je recommande

Reply from Lune de cœur
Une merveilleuse découverte !
Une merveilleuse découverte !
J’ai commandé un ballon personnalisé pour un anniversaire, et tout était parfait du début à la fin ! Le site est super clair, la personnalisation est facile, et la livraison ultra rapide. Le ballon est arrivé bien gonflé, super bien emballé, et surtout… magnifique 😍 ! Il a vraiment fait son petit effet, la personne à qui je l’ai offert était aux anges.
On sent que chaque détail est soigné avec beaucoup d’amour. Le petit mot glissé dans le colis était la cerise sur le gâteau 🥰. Un grand bravo à toute l’équipe de Lune de Cœur pour leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur service.
Je recommanderai les yeux fermés, et je n’hésiterai pas à repasser commande pour d’autres occasions. Merci pour cette belle expérience 🎈💛

Déçu
Déçu.
J’ai commandé un ballon pour le 27 mai. Et il sera livré le 28. Donc je ne vois pas l’intérêt de passer par ce site si ce n’est ps livré le jour que l’on souhaite.
La première fois que j’avais commandé idem, la poste n’avait pas pris la peine d’attendre pour donner le. Carton donc il a été mis à disposition dans un point relais. Super le cadeau
Bref à éviter