MAAI VOYAGE LTD ( GO GUIDE OMRAH ) Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

As salam aleykoum qu’Allah préserve le frère j’ai étais accompagné par le frère j’étais avec mon épouse et ma mère franchement très bonne personne ce frère et très bon rappel de ça part avant d’entrep... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience et souvenirs de notre séjour à Medine avec la visite des lieux historiques accompagné d’explications et histoires authentiques en conformité avec la tradition prophétique! Ave... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous tenons à remercier chaleureusement Go Guide Umrah pour leur accompagnement exceptionnel tout au long de notre voyage. Le guide qui nous a fait l’Umrah à La Mecque a été d’une grande bienveillan... See more

Company details

1. Travel agent

Written by the company

MAAÏ VOYAGE ( GO GUIDE OMRAH ) est une agence de voyage en ligne (OTA ) basée en Angleterre fondée par des français pour la communauté Musulmane francophone du monde entier Nous opérons principalement en Arabie Saoudite et proposons la majorité de nos prestations au sein du royaume et plus particulièrement dans les villes saintes de Médine et Makkah Nos 8 années d'expériences sur le terrain ainsi que la fiabilité de nos partenariats sur place nous permettent de mettre à votre disposition : - Des hôtels prisés à des tarifs attractifs - Des transferts par des chauffeurs agréés - Des guides compétents ( étudiants en sciences islamiques) - Des conseillers -

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif, bienveillant et respectueux

Nous avons fait appel aux services du guide Nadir lors de notre voyage à Medine.
Il a su être très réactif, à l’écoute et bienveillant que ce soit avant notre arrivée et durant notre séjour.
La prestation était très complète, et il a su adapter le programme en fonction de nos contraintes.
Il était très ponctuel, respectueux et nous a bien très accueilli Allahuma barik.
Nous sommes vraiment contents d’avoir fait appel à lui pour ce magnifique voyage.
Il a été disponible pour répondre à nos questions et nous conseiller même après la visite.
Nous le recommandons vivement à tous nos proches et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à l’agence pour notre prochain voyage in sha Allah.
Encore un grand merci à lui
Qu’Allah le récompense et fructifie son commerce.

4 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience et souvenirs de…

Avec notre guide sur place Nadhir Abou Maryam!
Je recommande très vivement Qu’Allah récompense en bien toute l’équipe!
À refaire Franchement!

1 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Voyage inoubliable en famille avec un guide exceptionnelle

As-salâm ’aleykoum,
C’était le plus beau voyage de ma vie, Allâhuma bârik ! Nous sommes partis en famille et tout s’est parfaitement déroulé. Nadir a été exceptionnel, très patient, avec des explications claires et enrichissantes. Nous avons eu la chance de découvrir des lieux vraiment magiques. Qu’Allah le récompense pour son travail et sa bienveillance. Je recommande les yeux fermés !

14 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ce tour a changé notre voyage

Ce tour a changé notre voyage. Nous passaient un exelent moment. Ce moment fut un partage entre nous et nadhir. Nous avons appris beaucoup de choses sur medine et l’islam en general. Attention notre écoute et respectueux des familles je vous le recommande

22 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu la chance de faire se voyage magnifique pour la omra inoubliable, alhamdoulilah nous sommes tombés sur notre cher frère Nadir qui a rendu ce voyage incroyable grâce à Allah que dire , respectueux, patient, nous avons droit à chaque fois à un cours d’histoire lors de nos sorties il nous a ramener pour acheter des dattes au meilleur prix la prochaine fois si Allah veux je reprendrais c’est sur comme guide Nadir je recommande à 10000% je remercie Nadir qu’Allah le récompense

13 November 2024

Omra dans la serenite

Nous avons fait une omra avec mes sœurs, nous étions 3 et nous souhaitions pour la première fois être accompagnée et guidée mais en évitant les expériences de groupe. Cela a été une merveilleuse expérience, beaucoup de bienveillance, d’explications. Guide très pro et à l’écoute que ce soit de la réservation, sur place et même après. Franchement recommande nos frères qui font un travail un travail remarquable.
Allah ihfadhoum.

7 October 2024

Omra 2024

J’ai eu l’immense privilège de partir en Omra avec l’agence MAAI VOYAGE, et je ne peux que recommander leurs services. Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé : billets d’avion, hébergements proches des lieux saints, accompagnement spirituel et logistique… L’équipe est à l’écoute, professionnelle et bienveillante. Leur connaissance du terrain et leur dévouement ont rendu ce voyage spirituel encore plus enrichissant et serein. Un grand merci à toute l’équipe de MAAI VOYAGE pour cette expérience inoubliable. Qu’Allah les récompense pour leur travail exceptionnel.

17 November 2024

‏السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

‏السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
j’ai rencontré notre chère frère Nadhir en Janvier 2024 pour la première Omra et je teins à dire qu’il a été très bénéfique pour nous très patiente et bien plus que cela ! il nous a apporter une science profitable à tous et bien évidement il nous a permis d’effectuer un rite de la omra unique, Baraak’الله u Fik akhy Nadir qu’Allah puisse te récompenser en bien qu’il t’accorde tout plein de bonne choses et on ce revoit vite In Shaa’الله !

12 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un voyage inoubliable grâce à un guide…

Un voyage inoubliable grâce à un guide exceptionnel

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour ce voyage à la Mecque, qui restera gravé dans mon cœur toute ma vie. Grâce à notre guide, tout a été parfaitement organisé, du départ jusqu’au retour. Sa bienveillance, sa patience et sa connaissance des rites ont véritablement fait la différence.

Chaque étape du pèlerinage a été expliquée avec clarté, accompagnée de rappels spirituels profonds et accessibles. Le guide a su créer une ambiance fraternelle au sein du groupe, toujours à l’écoute, toujours présent, avec une réelle sincérité dans sa démarche.

Les visites, les hébergements, les déplacements, tout s’est déroulé avec fluidité et professionnalisme. Nous nous sommes sentis encadrés, rassurés, et surtout guidés spirituellement avec beaucoup de justesse.

C’est bien plus qu’un simple accompagnement logistique, c’est une véritable expérience humaine et spirituelle que je recommande à 1000 %. Qu’Allah récompense abondamment notre guide pour sa dévotion et son engagement.

12 October 2024

Omra en 2023 famille

Je suis allée en Omra en 2023 , et nous avons comme guide sur Medina Nadhir .
Machallah rien à dire , très professionnel et respectueux avec une connaissance pointue des sites saints. Je vous recommande vivement

25 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nadhir a été un guide hors paire …

Nadhir a été un guide hors paire lors de notre Omra.
Il allie gentillesse et connaissances .
En plus de nous faire visiter, c’est un puit de connaissances qu’il aime partager.
Mes enfants mon papa et moi même gardons un excellent souvenir de notre séjour en terres saintes.
Et inchallah nous ferons appel à lui la prochaine fois.

1 May 2025

As salam aleykoum

As salam aleykoum
Je tiens à partager mon expérience avec MAAI VOYAGE
Tout simplement parfait Al hamdoulilah
Je vous le conseille fortement TRÈS BONNE ORGANISATION ( le rite , les explications le transfert tout )

25 March 2025

Assalamo aleykoum,

Assalamo aleykoum,
Je connais le frère nadher, j ai fais sa connaissance pendant une visite guidée mashallah je ne voulais pas que cette visite se termine.
Pleins d’explications il est à l’écoute et il répond à toutes nos questions mashallah sans oublier la petite faveur qu’il a fait à mon fils de 15ans .
Baraka allaho fik mon frère et inchallah mes prochaines omra seraient avec toi 🤲🏼

12 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look