Mamell / M-M-S Beauty GmbH Reviews 198

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit Mamell sehr zufrieden! Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen - finde manches auch total an den Haaren herbeigezogen. ;-) Manche warten Wochen auf die Rückzahlung Ihrer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Keine Qualität Hose und Pulli stinken fürchterlich.Rückversand auf eigene Kosten 7,69Euro und wieder mal auf das Internet reingefallen bitte kauft eure Kleidung vor Ort und bezahlt etwas mehr dann wis... See more

Company details

Written by the company

Wir von mamell sind ein familiärer Fashion Onlineshop mit modischer Damenbekleidung & einer dazugehörigen Boutique in Jülich. Gemeinsam mit meinem Mann habe ich, Melanie Schneppershoff, mamell.de vor 4 Jahren gegründet und mit liebe zu einer authentischen Modemarke heranwachsen lassen. Über 69.000 Follower auf Instagram begleiten unsere Firma täglich- dazu kommt jeden Donnerstag um 19:30h ein Instagram Live Shopping mit verschieden Frauen mit unterschiedlichen Körper- und Konfektionsgrößen, um unseren Kundinnen eine bestmögliche Orientierung zu bieten. Wir sind mehr als nur Mode- mamell.de vermittelt Selbstliebe, Toleranz, Mut und ein gewisses Lebensgefühl. Überzeug dich gerne selbst :-)

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Größenangaben passen nicht, Herkunft unklar, Retoure kostet

One Size Overall zur Vorbestellung in X Wochen kam glücklicherweise bereits mit 2 übrigen bestellten Teilen an, soll für kleine wie große Frauen passen, zieht sich bei 1,70 bereits in den Schritt. Eine extra Retoure bei späterer Lieferung kann ich mir nun ersparen, denn Rock onesize als Blusenoptik unter Pullover geht gar nicht über die Hüfte, weiteres Kleid passt ebenfalls absolut nicht. Die Beschreibungen waren irreführend, genauso wie die Herkunft der Kleidung auf Grund verschiedener Etiketten aus dem Ausland. Die Retoure wird jetzt 7,49 Euro kosten. Nächstes Mal wieder Marken, die ich zuordnen kann oder Einkauf vor Ort. Keine Empfehlung, ich kann den Hype nicht nachvollziehen.

5 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe die Lederlook Leggins und 2…

Ich habe die Lederlook Leggins und 2 Shirts bestellt, und wenn das Mode Italia ist keine wo die ihr Italien haben. Die Legging fällt trotz zwei Größen größer so klein aus… und hing im Keller ihr Geruch schlimm, aber es kam noch schlimmer. Melanie machte Werbung mit Shirt , gesehen, bestellt, geliefert, entsetzt.Diese Shirts waren riesig und wenn man einen Sack nimmt dort Löcker für Arme und Kopf reinmacht hat man ein solches Shirt. Melanie ich würde mich schämen unser ganzes Büro hat darüber geschmunzelt

5 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich die nicht positiven…

Leider muss ich die nicht positiven Bewertungen bestätigen. Die Ware entspricht „Made in China“ und ist auch nicht gut verarbeitet. Zum Glück habe ich über Whatnot nicht den Shop-Preis bezahlt, denn sonst würde ich mich sehr ärgern.

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit Mamell sehr zufrieden

Manche warten Wochen auf die Rückzahlung Ihrer Retouren... kann ich nicht glauben!
Hat bis jetzt immer alles geklappt - von der Bestellung bis zur Retoure!!!
Die Mädels leisten gute Arbeit.

25 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ich hatte bisher eigentlich nur gute…

Ich hatte bisher eigentlich nur gute Erfahrungen bei Mamell. Ich habe schon mehrere Pullover und auch 2 Lederleggins in den Größen L/XL und S für mich und meine Freundin in den letzten Jahren bestellt. Die Ware war einwandfrei und ich war sehr zufrieden. Leider hatte ich diesmal Pech. Die Lederleggins in M, die ich jetzt bestellt habe, stank total nach Fisch. Ich habe sie auf links gezogen und mit einem Duft-Erfrischer eingesprüht und sie hängt jetzt seit Tagen zum Lüften draußen. Der Geruch wird weniger, aber im Bündchen kann man es noch immer riechen. Das ist das 1. Mal, dass ich nicht zufrieden bin. Klamotten, die riechen - das muss nicht sein Mädels...ich möchte gar nicht wissen, wo der Geruch herkommt.... Klärt das bitte schnellstmöglich, weil das nicht gesund sein kann. Deshalb leider diesmal 2 Sterne Abzug. Die Passform ist wie immer perfekt und der Versand mit DHL ist auch ok.

9 February 2026

Super Ware

Super Ware, nur leider war der Gummi an einer Seite der Hose nicht richtig fixiert. Hier wurde super schnell eine Lösung gefunden. Vielen Dank, dafür. Ich werde bestimmt nochmal bestellen.

13 February 2026

Preis Leistung schlecht

Preis Leistung schlecht . Beim ersten Mal waschen auf Schonprogramm gleich um 50 Prozent eingelaufen für eine Bluse im wert von 40€ . Auch am Schildchen oben im Nacken geht keine Marke hervor .
Leder Leggins riecht nach Fisch und nur der halbe Hosenbund ist gestärkt .
Ich hatte mir von diesem Einkauf eine Menge erhofft und wurde leider enttäuscht . Da hat man schon eine bessere Qualität von billig Seiten bekommen . Das war meine erste und letze Bestellung .

28 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Kulanter netter Kundenservice

Ich hatte eine Reklamation bei meiner Bestellung, weil eine Naht beschädigt war. Der Kundenservice hat sofort und sehr nett auf meine Reklamation reagiert und mir umgehend eine neue Lieferung los geschickt. Ich war sehr zufrieden.

17 January 2026

Furchtbare Erfahrung

Die Hose hat unglaublich nach Fisch gestunken, die Klamotten sind nicht ansatzweise so wie sie im Internet präsentiert werden, sie sind viel zu kurz und haben eine schlechte Qualität! Die Pullover sind statisch aufgeladen, die Haare fliegen davon, sie gehen nur knapp über den Po was die Länge betrifft. Die Klamotten wurden in den kleinsten Karton der Welt gepackt, welcher auch aufgeplatzt ankam. Im Endeffekt tun die Klamotten nichts für die Figur, nichts für die Haut und nichts für den Geruch.

20 January 2026

Gestank wie aus der Fischfabrik

Heute kam die Lieferung meiner ersten Bestellung. Lederoptik-Leggings!
Einfach nur fürchterlich. Riecht wie aus einer Fischfabrik. So was schlimmes habe ich noch nie erhalten. Retourenschein muss man selbst bezahlen. Nie wieder!

21 January 2026

Legging Lederoptik

Legging Lederoptik
Billige China Ware
Stinkt so sehr - auch nach dem Waschen nach Chemie!
Bin nicht sicher, ob ich das auf der Haut tragen möchte.
Leider sitzt die gut und schaut auch gut aus.

20 January 2026

Kundin seit vielen Jahren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bestelle dort seit 2023 und das wirklich regelmäßig.

Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Die Mädels hinter Mamell geben sich wirklich die größte Mühe.

Der Kundenservice ist sehr aufmerksam und herzlich.
Retouren funktionieren bei mir ohne Probleme.
Die Kleidung ist sehr stylisch und ich trage die Kleidung wirklich seit Jahren.

19 July 2025

Leggings hat einen Fischgeruch

Schnelle Lieferung. Habe eine Lederleggings bestellt, die beim Auspacken schon nach Fisch gestunken hat. Habe sie so wieder eingepackt. Die Retoure muss man dann auch noch selbst zahlen.

15 January 2026

Außer Spesen nichts gewesen

Außer Spesen nichts gewesen, heißts so schön...ich bin leider voll eingefahren. Die Versandkosten für Hin und Retour (Österreich)von fast 40€ hätt ich mir sparen können. 1x und nie wieder!!!! Qualität sehr schlecht und total überteuert

16 January 2026

Riecht sehr streng

Die bestellte Hose passte zwar einigermaßen aber von Tragekomfort kann keine Rede sein. Außerdem nahm ich einen penetranten fischigen Geruch war, als ich sie auspackte. Und dann wird nicht mal eine kostenlose Retoure angeboten.

16 January 2026

Billige China-Ware…

Hier wird offenbar günstige China-Ware mit eigenem Label verkauft. Die Qualität ist insgesamt sehr minderwertig und steht in keinem Verhältnis zum stark überteuerten Preis. Ironischerweise war die Verpackung das hochwertigste am gesamten Produkt.
Die Lederleggings sitzt zwar ganz passabel, ist jedoch äußerst unangenehm zu tragen und verströmt einen starken, unangenehmen Geruch.

13 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die Qualität ist unterirdisch.

Die Qualität ist unterirdisch.
Ich hatte diese Legging bestellt..beim öffnen der Tüten wurde mir total schlecht.
Die Legging wieder zurück in die Tüte und zurück geschickt. Ich hab mir tatsächlich noch die Arbeit gemacht und einen kurzen Brief geschrieben, das diese Legging einen extrem fischigen Geruch hat und das wohl auf massive Chemikalien in der Hose hinweisen.
Keine Reaktion - scheint nicht zu interessieren.
Auch die Bestellung dauert ewig bis diese ankam. Hauptsache mit einer Lieferung von 3 Tagen werben.

1 November 2025

Lederlook-Leggings

Lederlook-Leggings: bei der ersten löste sich nach wenigen Stunden bei der Arbeit im Büro die Beschichtung zwischen den Beinen. Reklamiert und eine zweite erhalten, bei der sich nach nur sehr wenigem Tragen das gleiche Problem zeigte. Ich gebe zwei Sterne: einen für die Leggings, da sie ein tolles Tragegefühl hat und wirklich toll aussieht und einen für den sehr freundlichen Kundenservice.

8 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look