Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e att... See more
Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... See more
Company replied
Mi sono rivolto alla Mediat per avere il loro supporto per un finanziamento. Fin dal primo approccio si sono dimostrati chiari nel darmi tutte le informazioni richieste, competenti e professionali. S... See more
Company replied
Lorenzo ci ha seguito con cura, grande professionalità e attenzione nella richiesta del nostro mutuo. È stato attento alle nostre necessità e ci ha guidato con calma e precisione, facendoci fare un pa... See more
Company replied
Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.
Via Clelia, 67b, 00181, Roma, Italy
- retail@mediatsrl.it
- mediatsrl.it
La disponibilità della struttura è la…
La disponibilità della struttura è la preparazione e la disponibilità e affidabilità del sig. focanti professionalme molto preparato

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Acquisto licenza taxi grazie a Mediat
Mi sono rivolto a Mediat per l'acquisto di una licenza taxi. Ho trovato professionalità, disponibilità, serietà e cordialità. È bello vedere che tutti i componenti dello staff hanno queste caratteristiche, un denominatore comune che permette di stare tranquilli in ogni fase della richiesta di finanziamento.
Fin dal primo incontro si riesce ad avere un quadro completo sulla propria situazione finanziaria e su quello e si può fare.
Fabrizio, il titolare della società, è veramente un punto di riferimento nella consulenza e mediazione creditizia.
Prossimo passo è rivolgermi a loro per il mutuo per l'acquisto della casa. Riccardo

Molto efficiente
Molto efficiente e un voto altissimo per Daniela, gentile e molto disponibile.

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Abbiamo chiesto un prestito personale…
Abbiamo chiesto un prestito personale per l acquisto della licenza taxi,ottenuto in tempi brevissimi.
Un grazie a Fabrizio per la professionalità e alla solare e sempre sorridente Daniela.
Sempre pronti a chiarire ogni piccolo dubbio io abbia avuto

Richiesta Mutuo
Ci siamo rivolti a MEDIAT per l’ottenimento di un mutuo per acquisto prima casa.
Vedendo i tempi su Roma (facendo ricerche su internet) abbiamo visto che i tempi medi per l’ottenimento di un mutuo sono abbastanza lunghi. Volevamo tempi veloci senza nessun imprevisto e ci siamo rivolti appunto a MEDIAT. Siamo rimasti molto contenti, sia per i tempi abbastanza veloci, che per il Mutuo ottenuto a tassi ottimali. Stella ci ha ci ha dato tutte le informazioni che chiedevamo ed è stata gentilissima oltre che tempestiva. Fabrizio è preparatissimo, è stato sempre presente e ci ha seguiti dal primo giorno fino alla stipula dell’atto di compravendita presso il Notaio.

grazie mille
grazie mille, sono molto grato di essere il nuovo proprietario di casa ora. Grazie mille in particolare ad Marco carlino e alessandra.

Richiesta mutuo
Personale molto professionale, competente e gentile, un grazie in particolare a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito durante tutto l'iter per l'ottenimento del mutuo in modo davvero efficiente.

Richiesta di mutuo
Ci siamo rivolti a loro per l'ottenimento di un mutuo per mia figlia, nella persona di Fabrizio. È andata tutto per il meglio, abbiamo ottenuto quanto ci serviva ad un ottimo tasso d'interesse e siamo stati seguiti ad ogni appuntamento sia con la banca che presso il notaio per il rogito, Fabrizio è stato sempre presente e di supporto. Un ringraziamento anche a tutto lo staff, in particolare a Stella che ci ha seguito durante tutto l'iter nella gestione della documentazione

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Molto bravi ed efficienti..hanno…
Molto bravi ed efficienti..hanno risolto ogni mio problema

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Marco Carlino e’ stato sempre presente…
Marco Carlino e’ stato sempre presente e puntuale e ha perseguito i miei interessi considerando le mie necessità e le mie aspettative.

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Mi hanno seguito durante tutta la…
Mi hanno seguito durante tutta la pratica, con molta pazienza, serietà e professionalità.

Consigliato!!!!
Ci siamo trovati benissimo sono sempre cordiali e disponibili per ogni richiesta fatta

CORTESIA PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA
Cortesia professionalità e competenza... Grazie a tutto lo staff, a partire dal consulente Fabrizio finendo con tutte le segretarie, che mi ha permesso di trovare la soluzione migliore per la mia situazione economica e familiare. Senza le capacità di Fabrizio non avrei ottenuto il mutuo che mi ha permesso di affrontare l'acquisto dell'immobile con tranquillità.
Grazie di nuovo a tutti.

Bravissimi
Ho trovato un alto livello di professionalità in tutto lo staff, comunicazioni sempre chiare e tempestive, disponibilità in tempi brevissimi ogni volta che la situazione lo richiedeva, soluzioni per il mio investimento in tempi rapidi e al giusto prezzo, considerato il livello di servizio offerto. Sicuramente da consigliare.

Precisi e professionali
Personale gentile e disponibilissimo, ti evitano tutte le seccature che puoi avere nel parlare direttamente con una banca, in più ti presentano l'offerta che più conviene e si addice alle tue esigenze.
Tornerei da loro sempre.

Broker competenti
Broker competenti, disponibili e molto gentili. Hanno sempre risposto ai miei dubbi e alle mie domande con molta professionalità. Grazie a loro sono finalmente riuscita ad ottenere il mutuo per acquistare casa.

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Oltre ogni limite e aspettative
Oltre ogni limite e aspettative, grazie infinite per la professionalità ed il supporto della Signora Stella abbiamo ottenuto un mutuo in tempi record!!!Top!!!!

Persona competente disponibile ed…marco
Personale competente disponibile ed estremamente preparato
Seguono i clienti in tutto l'iter necessario
Noi siano stati seguiti da MARCO CARLINO in tutto quanto necessario per l'acquisto di un immobile dalla consulenza finanziaria e alla presentazione dell'istituto bancario più conveniente all'essere accompagnati alla stesura dell'atto
Super soddisfatti e super consigliato