Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia Reviews 84

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e att... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto alla Mediat per avere il loro supporto per un finanziamento. Fin dal primo approccio si sono dimostrati chiari nel darmi tutte le informazioni richieste, competenti e professionali. S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lorenzo ci ha seguito con cura, grande professionalità e attenzione nella richiesta del nostro mutuo. È stato attento alle nostre necessità e ci ha guidato con calma e precisione, facendoci fare un pa... See more

1. Finance broker
  2. Business broker
  3. Financial advisor
  4. Loan agency
  5. Mortgage broker

Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità della struttura è la…

La disponibilità della struttura è la preparazione e la disponibilità e affidabilità del sig. focanti professionalme molto preparato

22 April 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie infinite per la sua recensione

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto licenza taxi grazie a Mediat

Mi sono rivolto a Mediat per l'acquisto di una licenza taxi. Ho trovato professionalità, disponibilità, serietà e cordialità. È bello vedere che tutti i componenti dello staff hanno queste caratteristiche, un denominatore comune che permette di stare tranquilli in ogni fase della richiesta di finanziamento.
Fin dal primo incontro si riesce ad avere un quadro completo sulla propria situazione finanziaria e su quello e si può fare.
Fabrizio, il titolare della società, è veramente un punto di riferimento nella consulenza e mediazione creditizia.
Prossimo passo è rivolgermi a loro per il mutuo per l'acquisto della casa. Riccardo

16 April 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Riccardo siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze. grazie per la recensione e ti aspettiamo per seguirti ancora

Molto efficiente

Molto efficiente e un voto altissimo per Daniela, gentile e molto disponibile.

17 April 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

felici di averla soddisfatta e grazie della recensione

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo chiesto un prestito personale…

Abbiamo chiesto un prestito personale per l acquisto della licenza taxi,ottenuto in tempi brevissimi.
Un grazie a Fabrizio per la professionalità e alla solare e sempre sorridente Daniela.
Sempre pronti a chiarire ogni piccolo dubbio io abbia avuto

16 April 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie infinite . farvi raggiungere il vostro obiettivo è per noi di grande soddisfazione !

Richiesta Mutuo

Ci siamo rivolti a MEDIAT per l’ottenimento di un mutuo per acquisto prima casa.
Vedendo i tempi su Roma (facendo ricerche su internet) abbiamo visto che i tempi medi per l’ottenimento di un mutuo sono abbastanza lunghi. Volevamo tempi veloci senza nessun imprevisto e ci siamo rivolti appunto a MEDIAT. Siamo rimasti molto contenti, sia per i tempi abbastanza veloci, che per il Mutuo ottenuto a tassi ottimali. Stella ci ha ci ha dato tutte le informazioni che chiedevamo ed è stata gentilissima oltre che tempestiva. Fabrizio è preparatissimo, è stato sempre presente e ci ha seguiti dal primo giorno fino alla stipula dell’atto di compravendita presso il Notaio.

17 March 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Essere al fianco del cliente fino alla fine è per noi molto importante, così come la sua soddisfazione . grazie infinite per la sua recensione

grazie mille

grazie mille, sono molto grato di essere il nuovo proprietario di casa ora. Grazie mille in particolare ad Marco carlino e alessandra.

12 March 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per la sua recensione anche da parte del nostro staff

Richiesta mutuo

Personale molto professionale, competente e gentile, un grazie in particolare a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito durante tutto l'iter per l'ottenimento del mutuo in modo davvero efficiente.

25 February 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Grazie per il commento .Quando il nostro lavoro raggiunge il risultato sperato è per noi grande soddisfazione

Richiesta di mutuo

Ci siamo rivolti a loro per l'ottenimento di un mutuo per mia figlia, nella persona di Fabrizio. È andata tutto per il meglio, abbiamo ottenuto quanto ci serviva ad un ottimo tasso d'interesse e siamo stati seguiti ad ogni appuntamento sia con la banca che presso il notaio per il rogito, Fabrizio è stato sempre presente e di supporto. Un ringraziamento anche a tutto lo staff, in particolare a Stella che ci ha seguito durante tutto l'iter nella gestione della documentazione

25 February 2025

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Signor Enzo grazie per la recensione. la soddisfazione del cliente è per noi sempre molto importante.

Sorpresa inaspettata👏

Professionalità cortesia ed efficienza!

12 November 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Marco grazie per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Marco Carlino e’ stato sempre presente…

Marco Carlino e’ stato sempre presente e puntuale e ha perseguito i miei interessi considerando le mie necessità e le mie aspettative.

7 October 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

la ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere avere conferma della professionalità dei nostri collaboratori

Consigliato!!!!

Ci siamo trovati benissimo sono sempre cordiali e disponibili per ogni richiesta fatta

11 June 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

signor Paparetti grazie per la sua recensione e ci fa piacere constatare la sua soddisfazione

CORTESIA PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA

Cortesia professionalità e competenza... Grazie a tutto lo staff, a partire dal consulente Fabrizio finendo con tutte le segretarie, che mi ha permesso di trovare la soluzione migliore per la mia situazione economica e familiare. Senza le capacità di Fabrizio non avrei ottenuto il mutuo che mi ha permesso di affrontare l'acquisto dell'immobile con tranquillità.
Grazie di nuovo a tutti.

11 June 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

la ringrazio del commento a nome mio e di tutto lo staff.noi ci mettiamo tutto l'impegno e l'obiettivo del cliente diventa il nostro!! grazie ancora

Bravissimi

Ho trovato un alto livello di professionalità in tutto lo staff, comunicazioni sempre chiare e tempestive, disponibilità in tempi brevissimi ogni volta che la situazione lo richiedeva, soluzioni per il mio investimento in tempi rapidi e al giusto prezzo, considerato il livello di servizio offerto. Sicuramente da consigliare.

29 May 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

signor Albani la ringraziamo per la sua recensione, e siamo felici che il nostro lavoro abbia avuto il risultato sperato. speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti

Precisi e professionali

Personale gentile e disponibilissimo, ti evitano tutte le seccature che puoi avere nel parlare direttamente con una banca, in più ti presentano l'offerta che più conviene e si addice alle tue esigenze.
Tornerei da loro sempre.

18 April 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

buongiorno e grazie infinite per il suo commento che da significato al nostro lavoro e impegno per soddisfare i nostri clienti .

Broker competenti

Broker competenti, disponibili e molto gentili. Hanno sempre risposto ai miei dubbi e alle mie domande con molta professionalità. Grazie a loro sono finalmente riuscita ad ottenere il mutuo per acquistare casa.

15 March 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione ,e felici di averla aiutata a raggiungere il suo obiettivo.

Rated 5 out of 5 stars

Oltre ogni limite e aspettative

Oltre ogni limite e aspettative, grazie infinite per la professionalità ed il supporto della Signora Stella abbiamo ottenuto un mutuo in tempi record!!!Top!!!!

12 March 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per questo commento . Per noi è estremamente gratificante la soddisfazione del cliente!

Persona competente disponibile ed…marco

Personale competente disponibile ed estremamente preparato
Seguono i clienti in tutto l'iter necessario
Noi siano stati seguiti da MARCO CARLINO in tutto quanto necessario per l'acquisto di un immobile dalla consulenza finanziaria e alla presentazione dell'istituto bancario più conveniente all'essere accompagnati alla stesura dell'atto
Super soddisfatti e super consigliato

1 March 2024

Reply from Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Signora Maiozzi , grazie per la sua recensione. Sapere che ha trovato nel nostro collaboratore Marco una valida figura di riferimento è per noi di grande soddisfazione!!

Take a closer look