Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... See more
See what reviewers are saying
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... See more
Promesses n'ont tenues, de belles paroles par leurs commerciaux qui changent toutes les semaines. Mandataires ou agents ne vous faites pas avoir par cette plateforme, fuyez. J'ai demandé l’enregist... See more
Company details
Information provided by various external sources
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Contact info
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Je confirme tout à fait les avis négatifs
Je confirme tout à fait les avis négatifs sur ce site et es prestations. Si vous indiquez que vous êtes vendeur lors d'une estimation , vous êtes harcelés par différents interlocuteurs de ce site qui manifestement tiennent des propos différents et qui peuvent être assez déplaisants si vous ne faites pas appel à leur service. A fuire.
Déception à tous les niveaux!!!
Déception à tous les niveaux!!!
Je suis client du groupe SE /LOGER depuis 12 ans et client de Meilleurs agent depuis plusieurs années .
Le concept était séduisant à l'origine mais le service n'a fait que croitre en facturation et baisser en qualité.
La déception a atteint son paroxysme quand enfin "grâce "à la crise immobilière je me décide à couper cet investissement peu rentable et résilie mon contrat...
Même pas un appel ni un accusé de réception!!! et pour cause , car ils continuent de me prélever pendant un an.
Quand je le contacte, Mon chargé de compte me dit qu 'il va essayer d'obtenir un geste commercial de sa hierarchie ... plusieurs mois plus tard , jamais eu de retour .
En résumé , le groupe SELOGER Meilleur agent propose un service médiocre pour un prix prohibitif , il considère les agences non pas comme ses clients qu'il faut soigner mais comme des vaches à lait alors fuyez chers confrères !!!!
Des rigolos arnaqueurs incompétents ils…
Des rigolos arnaqueurs incompétents ils estiment une maison de 60m2 dans un bon quartier de Sartrouville à 234000€ 🤣🤣🤣🫡 Des champions 🤣🤣🤣
A fuir à tout prix
A fuir à tout prix. C'est une agence complètement nulle. Sont sensé mettre en concurrence de bonnes agences or les deux agences qui ont été choisies pour vendre mon bien n'ont strictement rien fait. (2 visites en un mois pour un studio à Paris)
Aucune compétence
Aucune compétence : ni en estimation, ni en organisation de RDV visites, en service client non plus : ils vous disent sans cesse qu'ils vous rappellent, et ne tiennent pas parole, Bref, je regrette d'avoir perdu du temps et de l'argent !
J'ai fais une estimation en ligne pour…
J'ai fais une estimation en ligne pour mon appartement à Marseille, j'ai été rappelé par une dame, au début j'étais sceptique mais après un long échange avec des conseils très pro et un suivi sur mesure de ma situation compliquée de la part de Madame leseigneur je recommande Meilleurs agent , en particulier Madame Leseigneur qui connais tout sur l'immobilier et qui m'as été d'une aide précieuse.
Tout simplement malhonnêtes
SI seulement je pouvais mettre 0 étoile!!!
Des tarifs prohibitifs avec une augmentation de 200% au moment du renouvellement (de 350 euros on est passé à 700 euros pour 10 annonces , 1 seul boost mail et sans aucune alerte de la part de MA!!!!). Raison: disparition de la remise que nous avions eu lors de la commande et qui disparait lors du renouvellement! Aucune négociation possible pour revenir à un tarif plus acceptable...du racket, tout simplement, sachant que le contrat s'est renouvelé pour 1 an minimum. Profitent de leur position dominante. Aucun sens du service client!
Merci à Pascal IUNG de l'agence Orpi de…
Merci à Pascal IUNG de l'agence Orpi de Heillecourt pour l'accompagnement tout au long du projet. Il m'a permis de vendre ma maison en très peu de temps sur Richardménil.
Du vol, honteux scam
Du vol! impossible de me désabonner ... j'ai porté plainte au commissariat contre la société, et le commercial. Ils vont être convoqué en janvier 2025.
Les gens qui gèrent cette société sont…
Les gens qui gèrent cette société sont indignent d'avoir notre confiance, nous devons les couler !
Je me suis fait escroqué par Meilleurs Agents, avec un contrat validé par leur commercial alors que les villes que j'avais demandé comme prescripteur n'étaient pas écrites sur le contrat, ils ont commencé à me prélever 1800€ par mois et me doivent plus de 9000€ !!!
Ils ont souhaité en réalité me faire travailler sur d'autres communes....
Une de leurs responsables m'a même dit à un moment que je n'étais pas de très bonne volonté !
La Blague !
Heureusement que j'ai un écrit de leur commercial, sinon, ils m'auraient demandé 26000€ de plus ! Avec la tête haute en plus, ce sont des charognards...
Des méthodes qui ne respectent pas le droit français, je vais donc être obligé devant leur silence, de les attaquer au tribunal !
Je précise que j'étais leur client depuis plus de 15 ans et que je suis agent immobilier et administrateur de biens depuis 25ans !
Lamentable, pas d'autre mot !
Service clients scandaleux
L'idée de départ était prometteuse, mais cela appartient clairement au passé. Aujourd'hui, le fonctionnement repose sur un principe simple : payer toujours plus que les autres pour être mis en avant.
Les problèmes que j'ai rencontrés sont nombreux :
Suppression des avis clients après 2 ans : Où est la transparence ?
Forcing commercial incessant : On pousse à consommer toujours plus sans réelle considération pour le client.
Conditions de résiliation draconiennes : Exiger un courrier recommandé 3 mois à l'avance est déjà contraignant, mais le pire est l'application stricte des règles, sans aucune tolérance. Si votre recommandé arrive avec un jour de retard (ou tout autre exemple), tant pis pour vous, on vous facture sans état d’âme.
Le mépris total du client, l’absence de gestes commerciaux et des pratiques qui frisent l’abus sont inacceptables. Il est évident que cette entreprise ne cherche qu’à maximiser ses profits au détriment de la satisfaction client.
Je déconseille fortement cette société. Tout ce que je déteste dans la relation client est ici réuni. À fuir absolument.
Site mensonger qui revend vos données
Le site meilleurs agents vous propose des évaluations en ligne surestimées pour vous faire rêver et revendre vos coordonnées à des agences immobilières et récupérer 25 % de leur commission. Ce sont des escrocs. À fuir
J'aurais du venir ici regarder les avis…
J'aurais du venir ici regarder les avis avant de leur faire confiance , Bien estimé a un million , mis en vente a 600K et negocié a 400 mais malgré un compromis signé depuis pres de 4 mois , aucune information , agence incompetente qui a trouvé un acheteur fantome
A FUIR
A FUIR. M'ont conseillé 3 agences.
le premier m'a posé un lapin puis venu avec enorme retard (embrumé dans problèmes familiaux)
Deuxième n'exercçait qu'à temps partiel (et bien empôté) Troisièle (très bien) mais porte tellement de nuls qu'il a fait un problème cardiaque. Resultat ses copain (nuls) ont oublié mon dossier durant les 3 mois que j'avais donné en exclu.
Merci MeilleursAgents qui m'a fait perdre un temps précieux(de mai à juillet le meilleur pour vendre mon bien) et beaucoup, beaucoup d'argent.
Méthodes agressives
Méthodes agressives, appels téléphoniques incessants et on ne peut pas en placer une.
SMS à la limite de la correction.
Jamais je ne confierais mes biens à cette organisation.
Un Top 7 pas si top !
Bien que cet agent immobilier (LOUIS-EUGENE Morgan / Efficity 86000 Poitiers) puisse paraître agréable au premier abord, il révèle rapidement un manque de professionnalisme préoccupant.
Il manque indéniablement de finesse et de tact, ce qui rend les échanges inconfortables.
Il semble également peu apte à gérer des situations de tension, devenant visiblement irrité et agacé dès qu’un sujet sensible est abordé.
Son attitude peu accueillante et sa difficulté à rester calme en font un agent que je ne peux malheureusement pas recommander, malgré son potentiel.
Bonne évaluation mais relances…
Bonne évaluation mais relances incessantes d’agents immobiliers en mal de clients. Je ne renouvellerai plus l’expérience. Je préfère le fichier des notaires
Attention!…
Des gens prêts a tout.J avais fait une demande d estimation sur internet pour savoir la valeur de mon bien. Ils m'appellent .Comment ont-ils eu mon numéro de téléphone.? Et je reçois un mail de la personne qui me dit qu une agence immobilière va me contacter Mais je reve
Dérisoire
Bonsoir, mon frère a vendu son appartement 234 000€ et sur leur plate-forme ils mettent que le bien s’est vendu à 330 000€ et 4500€m2 c’est du grand n’importe quoi ce site LOL
A fuir !!
La plateforme supprime les avis négatifs
Plateforme qui semble être de connivence avec les agences immobilières. J’ai mis un avis négatif sur une agence immobilière qui a très largement sous-estimé les charges locatives afin d’alerter les futurs locataires des pratiques de cette agence. La plateforme a supprimé mon avis.
Learn more about other kinds of reviews.