Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... See more
See what reviewers are saying
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... See more
Promesses n'ont tenues, de belles paroles par leurs commerciaux qui changent toutes les semaines. Mandataires ou agents ne vous faites pas avoir par cette plateforme, fuyez. J'ai demandé l’enregist... See more
Company details
Information provided by various external sources
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Contact info
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Supprime les avis négatifs avec des…
Supprime les avis négatifs avec des méthodes grossières, changez de trottoirs !
Des menteurs et des voleurs..
Des menteurs et des voleurs..
Contrat à 2000€ par mois pour avoir des rendez-vous vendeurs "qualifiés".
Malgré ce prix, ils ont juste oublié de m'indiquer que si je vendais le bien pris lors de ces rendez-vous que je leur devrai 25% de la commission.
Une honte !
NE TOMBER PAS DANS LE PANNEAU
Sincèrement, je ne vois pas comment une telle entreprise continue d'exister ... je me rends compte que personne (professionnels de l'immo) n'a eu une bonne expérience avec leurs services : contrats hors de prix (ça frise le racket), harcèlement des clients qui finissent par accepter un rendez-vous qu'ils n'honorent pas, options au contrat (notamment le célèbre "rendez-vous vendeur qualifié" 😄 qui est une vaste fumisterie) démesurément chères (leur veille immo "inventory" ou pourquoi payer une option que vous avez gratuitement avec DVF, immo data ou papers immo pour ne citer qu'eux), facturation après résiliation et mise au recouvrement si non paiement de facture indues, et le pompon : mise au recouvrement pour des factures dûment acquittées ....
Ne vous mettez pas dans leurs pattes - ça coute très cher, ça ne sert à rien et c'est très difficile d'en sortir ...
A FUIR après 20 ans
A FUIR après 20 ans, je n'ai jamais vu de prestataires publicitaires avec qui vous êtes obligés de vous facher. Le contrat de 2 sociétés sera perdu à tout jamais. Ils n'ont rien compris aux affaires.
Ils ne tiennent pas compte des résiliations de contrat.
Vous bloquez les prélèvements . Des sociétés de recouvrement vous harcèlent avec 200 euros de frais par facturation mensuelle..
Il vous propose des leds mais force tellement les clients en les harcelants que vous vous retrouverez planter aux rendez vous. Perte de temps et d'énergie, coup important. Je vais devoir prendre un avocat pour résilier et Je vais écrire à la DDPP car ils ont des agissements peu calvaliers.
Facturation forcée !
J'envoie un courrier de résiliation de mon contrat à Meilleurs Agents en respectant le délai de préavis.
Je constate que le contrat est bien stoppé puisque je n'ai plus accès au service et que ma dernière facture s'arrête bien à la date prévue.
SURPRISE : Le contrat redémarre l'année suivante !!!
Je ne paierai pas ces fausses factures et je vais assigner cette entreprise malhonnête au tribunal.
corruption
Les avis sont trié j'ai écris un avis simplement histoire de prévenir les prochains client. L'avis n'a pas était accepter.Clairement sois tu es content et 5 étoiles. sois on te reponnds : Dans sa formule actuelle, votre avis ne peut etre publié car son conteny n'est oas conforme aux condition générales d'utilisation de meilleursagents.
Avis biaisés sur les agences
Les avis laissés sur les agences immobilières sont de toute évidence triés, sélectionnés. Impossible de laisser un avis négatif à une agence qui m'a vendu mon appartement. 1er essai on me dit que mon avis est discriminant. 2ème essai en retirant les termes qui pouvaient l'être, pas de réponse et l'avis n'est toujours pas publié. Ce site qui se vente de comparer les agences n'a selon moi aucune raison d'exister si les avis sont systématiquement filtrés selon si les agences sont de connivence avec ce site
PAROLES ET PAROLES ET PAROOOLES !!!
ZERO, NUL, INNEFICACE !!!!! Prix de l'abonnement exorbitant, un contact en 1 an pour une demande d'estimation !!!!! Dénonciation de l'abonnement en recommandé au terme de l'engagement d'1 an , ils me disent ne pas l'avoir reçu ! Du coup j'ai été harcelé par un cabinet contentieux tous les 3 jours pendant 1 an pour régler une année supplémentaire ! je les ai envoyé boulé et leur ai dit que si cela ne cessait pas je les assignais en justice. CE SONT DES ESCROCS ! A FUIR.
A fuir
A fuir, on vous promets des merveilles. Beaucoup de contacts vendeur pour les professionnels de immobilier mais faux (3 contacts en 1 ans). Après résiliation, ils vous inflige un harcèlement permanent pour des paiements. Ne surtout pas souscrire à leurs contrats. Une procédure collective serait là bienvenue.
A Fuir
Voleurs ! Réclame toujours des sommes d’argent après 3 ans de résiliation !
Très compliqué de résilier avec eux !
Bonjour à tous!!
Bonjour à tous!!! je constate que je suis vraiment pas le seul à subir les pratiques de MEILLEUR AGENT et je pensais mal utiliser l’outil mais cela ne sert à rien du tout mon référent a tellement changé que je n’ai jamais su qui je devais rappeler. Vraiment grosse grosse arnaque je vais lancer une procédure contre cette société. Qui as des pratiques abusives et renouvelle le contrat tacitement. Faites très attention ce sont des voleurs. Et il ne vous apporteront rien du tout!!!
le plan de l'estimation correct
l'agence à laquelle j'avais donné 3 mois d'exclusivité, nulle...en 3 mois 2 ou 3 visites, aucun contact, jamais disponible au téléphone, pas de réponse par mail, bref à fuir. J'ai pris un agent IAD 4 visites en 3 semaines, appartement vendu au prix et comptant, des visites le dimanche de pâques!!! meilleurs agents m'envoyait des statistiques!!! commission exorbitante, le double de IAD....CQFD
Plus de vitrine, plus de biens vendus et plus d'avis clients
avez vous vu votre vitrine vide et vos avis clients disparaitre coquille vide, depuis quelques jours ?
J'ai plus rien, le prélèvement de 895,20 euros fonctionne !
Eviter de faire la même erreur que moi, ne souscrivez pas !
Je suis extrêmement mécontente des services vendus par Meilleurs Agents. Les annonces doivent mentionner un numéro de téléphone fixe afin qu'ils vérifient les clients, cependant, c'est une contrainte car je fais des copier-coller de mes annonces pour plus de simplicité. De plus, je n'ai rien perçu grâce à eux contrairement à ce qui avait été vanté lors des 1ers échanges afin de vendre leurs services...
Trop souvent, j'étais sollicité par "mon" conseiller (jamais le même !) pour me vendre des services supplémentaires et me faire dépenser encore plus.... C'était plus que dérangeant d'autant que je refusais systématiquement mais ils insistaient malgré tout !
Lorsque j'ai sollicité "mon" conseiller, le dernier en date, pour lui demander la marche à suivre pour résilier, je n'ai évidemment pas obtenu de réponse. J'ai donc cessé d'utiliser le site qui était à mon sens, inutile surtout dans un département rural comme le mien.
Etrangement, au moment de renouveler l'abonnement, enfin de payer à nouveau, voyant que le prélèvement ne pouvait pas se faire, un autre conseiller m'a contacté. Je lui ai expliqué mon mécontentement et il m'a dit d'envoyé une lettre en recommandé mais à AUCUN moment, il n'a précisé que je devrais payer les mois inutilisés ! Devant les factures qu'ils m'envoyaient et que je ne réglais pas car j'estimais avoir fait des démarches en amont mais n'avoir reçu aucun suivi de leur part, ils ont fini par me mettre en demeure...
Pourquoi payer un service qui n'est pas effectif, où le produit vendu n'est pas à la hauteur des promesses puisqu'il rien ne s'est passé ???
A éviter, ce sont les rois du baratin.
Mon agence a signé un des premiers contrats lors de leur ouverture à Paris. J'y avais mis fin n'étant pas satisfait de leurs prestations. Ils m'ont proposé en 2019 un contrat de fourniture de rendez vous d'estimations. Je n'ai jamais eu les estimations prévues. Je pense qu'ils ont fait de la vente de rendez vous potentiels, pour gonfler leur chiffre d'affaires, mais qu'ils n'étaient pas capables de fournir. Je suis en procédure avec eux depuis. Je constate que je ne suis pas le seul à être victime de leurs agissements.
Meilleurs Agents ARNAQUE
Meilleurs Agents : Arnaque aux frais exorbitants !
Meilleurs Agents se présente comme un service d'aide aux agents immobiliers, mais en réalité, il s'agit d'une arnaque pure et simple. A FUIR !!!!!!
des voleurs
Avis à tous les mandataires Immo, surtout ne vous engagez pas, site de voleur. vous font payer 4000€ pour aucun contact intéressant. que du vent !!!
Site à fuir !!
Un grand merci à Madame Inès Souied…
Un grand merci à Madame Inès Souied pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Elle a été + qu'efficace dans la prise de multiples rendez-vous avec des agents immobiliers dans un temps très restrain. Je lui dis encore un grand MERCI pour son travail...
estimation?
la simulation de l'estimation est pour ma part une blague, ultra basse!! Je comprends l’intérêt pour des agents derrière (se faire de la marge) mais le problème c'est quand ce genre d'estimation fait foi dans des dossiers d'emprunts.
Mise de rendez vous sans consentement…
Mise de rendez vous sans consentement avec Thomas P.
On vous envoie un sms pour vous donner les dates et heures de visites.
Vous essayez de rappeler mais personne ne décroche .
Après deux mails et avoir perdue 30 minutes à annuler les rendez vous fixé auprès des agents immobiliers on me rappelle pour faire le surpris et dire mais attendez moi je vous appelle calmement , soyez calme madame !!!!😂
Learn more about other kinds of reviews.