Unprofessionell Arbeit von meinauszug.ch. Ein Strafregister Auszug soll 3 - 5 Tage dauern. Am Ende wartete ich 12 Tage auf die E-Mail. Der Brief war ohne Stempfel, ohne Unterschrift. WERTLOS für die... See more
See what reviewers are saying
Ich habe einen BA und St. Auszug bestellt. Der Bestellprozess über die Online Plattform war sehr einfach und schnell. Aufgrund der hohen Dringlichkeit konnte ich telefonisch mit Herr A. sprechen... See more
Unkompliziert einfach und schnell ich werde sie überall weiter empfehlen. Danke für die Unterstützung . Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister na... See more
Company replied
Absolut unseriös! Im Juli Strafregisterauszug bestellt. Dann kam Antwort Behörden würden ihre Anträge nicht bearbeiten. Sie erstatten uns das Geld zurück. Dann alle Angeben gesendet, bis heute haben... See more
Company details
Written by the company
Wer in der Schweiz eine Wohnung sucht, eine neue Stelle antritt oder geschäftliche Unterlagen benötigt, kommt oft nicht darum herum: Ein Betreibungsregisterauszug oder ein Strafregisterauszug ist erforderlich. Normalerweise bedeutet das jedoch: Formulare ausfüllen, ausdrucken, zur Post gehen, Marke aufkleben und warten, bis der Antrag bearbeitet wird. Mit meinauszug.ch geht es einfacher, schneller und sicherer. Wir sind die einzige Schweizer Plattform, auf der Sie sowohl Betreibungsregisterauszüge als auch Strafregisterauszüge digital beantragen können – und das ganz ohne Papierkram und ohne Gang zur Post. Unser Service bietet Ihnen klare Vorteile: Digital bestellen statt drucken und verschicken Schnelle Abwicklung dank direkter Prozesse 100 % Schweizer Dienstleistung mit Datenverarbeitung ausschliesslich auf Schweizer Servern. Seriös, diskret und zuverlässig Ob für die Wohnungssuche, eine Bewerbung oder geschäftliche Zwecke – mit meinauszug.ch sparen Sie Zeit, Nerven und Umwege. Sie geben Ihre Bestellung bequem online auf, wir übernehmen den Rest. So haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Unterlagen professionell beantragt und zuverlässig zugestellt werden. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und Vertrauen. Als Schweizer Anbieter garantieren wir, dass alle Daten ausschliesslich in der Schweiz gespeichert und verarbeitet werden. Für unsere Kunden bedeutet das: höchste Sicherheitsstandards, klare Abläufe und ein Service, auf den man sich verlassen kann. meinauszug.ch – die smarte, digitale Lösung für Betreibungs- und Strafregisterauszüge in der Schweiz.
Contact info
Riedbachstrasse 97, 3027, Bern, Switzerland
- Info@meinauszug.ch
- meinauszug.ch
No recent history of asking for reviews
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 1 month
People also looked at
Vor 2 Monaten Strafregisterauszug…
Vor 2 Monaten Strafregisterauszug bestellt, bis heute kein Auszug und auch kein versprochenes Rückgeld erhalten .
Finger weg von dieser Firma!!!!!!
Unseriöse Abzockerei pfuii
Werde rechtliche Schritte einleiten
tiptop
Am Friitig Nammitag bstellt und hüt, Mäntig Vormittag becho. Tiptop.

Absolut unseriös
Dann alle Angeben gesendet, bis heute haben wir noch kein Geld erhalten! Das ist weder professionell noch sonst was.
Ottimo servizio
Ottimo servizio, cortesia e collaborazione! Mi sono sentita davvero bene davvero contenta! Sono soddisfatta! Valuto 5 stelle!

Super service super idee
Super service super idee
Digital schnell & einfach
Kann ich nur weiterempfehlen.

Reply from Meinauszug
Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter…
Ich kann Meinauszug.ch zu 100% weiter empfehlen, alles hat super geklappt, unkompliziert und zuverlässig. Super Service! Vielen Dank!

Wenig Aufwand& unkompliziert
Wenig Aufwand& unkompliziert. TOP SERVICE

Reply from Meinauszug
Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch
Bin sehr zufrieden mit meinauszug.ch. Habe den Betreibungsauszug schnell bekommen und die Wohnung für die ich den Auszug brauchte auch gerade. Top service

Alles Perfekt 5 Sterne
Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister nach 3 tagen so muss es sein danken nochmals!!!

Reply from Meinauszug
Top Service Auszug in 4h erhalten danke…
Top Service Auszug in 4h erhalten danke für alles!

My bad
Ich bestellte leider das falsche Dokument. My bad. Sorry für die fälschlicherweise schlechte Bewertung.

Reply from Meinauszug
4 Tage wartete ich auf meinen…
4 Tage wartete ich auf meinen Auzug, die Mail wurde sehr lange nicht beantwortet und ich begann zu zweifeln, ob die mich hier verarschen. Nun habe ich den Auszug doch noch bekommen jedoch sind es 24h Wektagsstunden und nicht 24h, wie auf der Website gross geschrieben steht.

schlechter Service
Ich musste ewig warten, bekam keinen Bescheid. Auf meine mails erhielt ich deutlich verzögerte Antwort. Der Preis ist doppelt so hoch wie bei der Post und es dauert viel länger.

Nur die hälfte Geld zurück
Auszug bestellt.. wegen Behördlichen "Probleme", wieder storniert. Alles ok soweit.
Nach bald einem Monat 17.- zurück erstattet bekommen, bezahlt habe ich aber 34.90...
Auf meine Mail keine Antwort erhalten

Reply from Meinauszug
Top Service danke habe alles am…
Top Service danke habe alles am gleichen tag bekommen

Reply from Meinauszug
So eine riesen frechheit.!!!!
So eine riesen frechheit was die abziehen. Der Auszug ist nie gekommen verlangen 34.90 und man wirt immer vertröstet.
Rückzahlung kam bis heute nicht. Habe jetzt rechtliche Schritte eingeleitet dass da mal etwas passiert.. Frechheit so eine Firma..!!
Finger weg!! Geht zur Post den Auszug verlangen hat man zwei Tage später und kostet das halbe..!!