Qualità e cortesia
Gentilezza e cortesia oltre a Prodotti bellissimi. Superconsigliato

Reply from Merlo Casa
Benvenuti da Merlo Casa su Trustpilot! Entra nel mondo di MerloCasa, grazie alla nostra passione ed esperienza, ti offriamo Complementi di Arredo esclusivi, Accessori per la Casa raffinati e un'ampia gamma di Oggettistica e Decorazioni Casa che aggiungeranno un tocco di personalità e stile in ogni angolo della tua Casa. Crea atmosfere memorabili che più si adattano a te e alle tue occasioni speciali! Ti offriamo Complementi d'Arredo Esclusivi, dai Divanetti ai Pouf, ogni pezzo è selezionato con cura per aggiungere un tocco distintivo ai tuoi spazi, oltre ad Accessori e Oggettistica per la tua Casa: Se i dettagli fanno la differenza, Esplora la nostra collezione di Accessori e Decorazioni Casa per impreziosire ogni tuo Ambiente. Da noi puoi trovare l'elemento perfetto che parli di te e del tuo stile, decorando e impreziosendo ogni angolo della tua Casa. La Nostra Visione? Ci piace selezionare prodotti che vadano oltre la funzionalità, abbracciando l'estetica e la qualità. La nostra missione è rendere la tua casa specchio del tuo stile. Il Nostro Impegno? La soddisfazione dei nostri Clienti è al centro di tutto ciò che facciamo. Ogni prodotto è selezionato per offrire un'esperienza di acquisto eccezionale. Siamo entusiasti di condividere la nostra passione con te nel creare Ambienti Unici e Originali come lo sei Tu! La tua esperienza conta, e siamo qui per rendere ogni tuo acquisto, un momento memorabile di soddisfazione. Grazie per scegliere Merlo Casa!
Via Senna, 26/28, 50019, Sesto Fiorentino, Italy
Gentilezza e cortesia oltre a Prodotti bellissimi. Superconsigliato

Reply from Merlo Casa
Attenzione e alle esigenze del cliente. Professionali e corretti.

Reply from Merlo Casa
Ancora devo ricevere il pacco ordinato e pagato 8 giorni fa!

Reply from Merlo Casa
L’oggetto che ho acquistato è bellissimo oltretutto è il calendario d’avvento, che a Natale sarà molto apprezzato dagli ospiti! 🎄

Reply from Merlo Casa
TUTTO PERFETTO TRANNE UNA PICCOLA SVISTA DA PARTE DELL'UFFICIO CHE SI OCCUPA DI RICEVERE I PAGAMENTI. NON HANNO BEN CONTROLLATO I LORO PORTALI E MI SONO VISTO ARRIVARE UNA TELEFONATA DOVE MI CHIEDEVANO NUOVAMENTE IL PAGAMENTO. PROBLEMA RISOLTO APPENA GLI HO MANDATO VIA EMAIL LA DISTINTA DEL PAGAMENTO. PER LA CONSEGNA E PER I PRODOTTI POSSO CONFERMARE LA QUALITA E LA TEMPESTIVITA DELLA CONSEGNA.

Reply from Merlo Casa
Prodotto come in foto ,molto bello e servizio veloce

Reply from Merlo Casa
Uno shop di complementi d'arredo molto fornito e con prodotti di qualità.
Spedizione molto veloce, ho ricevuto la merce in 48 ore dall'ordine, quindi perfetto anche per regalini last minute.
Il fiore all'occhiello di questo e-commerce è senz'altro la sezione di oggetti per la tavola e, in questo periodo, la sezione della collezione di Natale!