Mezaelle Reviews 167

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation m'a permis de mieux me connaître, de mettre du sens et à mieux comprendre mon chemin spirituel. Grâce à sa simplicité aux clés données pour débloquer des situations, des comportement... See more

Rated 5 out of 5 stars

j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... See more

Rated 1 out of 5 stars

MENSONGES FAUSSE FORMATION. 1500 € Pour une prétendu formation sous prétexte de spiritualité et de soins, vous payer, et devez payer vite pour accéder à une formation qui commence finalem... See more

Company details

1. Spiritist Centre

Written by the company

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Contact info

1-star

Replied to 37% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Formation très onéreuse non conforme à mes attentes

Le coût de la formation PNG U accessible sur la plateforme seulement deux ans (information annoncée au séminaire de clôture) me paraît excessif. 1 heure de coaching mensuelle annoncée sur 6 mois de programme et seulement 2 coachings effectués et infonctionnels et un reporté sans prévenir, il en manque donc 3, des cours basés sur des replays non actualisés, un séminaire à 90 euros par personne pour « frais de logistique » bien qu'aucun matériel n'ai été fourni, nous avons été conviés à transporter nos propres tables de massage, des heures de séminaire amputées par des heures de propositions d'offres de nouvelles formations, accès au contenu numérique au compte-goutte et accessible uniquement après plusieurs jours de déblocage. J'estime le coût de la formation bien au-delà du contenu proposé. Bien que la première partie de la formation sur le Reiki Shamballa fût pour moi une belle découverte et pleine de positivité, même s’il manque l’étude de 3 symboles sur les 22 annoncés, la suite en a été tout autre. Des vidéos abstraites sans proposition de méthode pour la partie « karma et anales akashiques » comme proposé au programme. Mon but n’est pas de dénigrer cet organisme, cependant j'ai suivi d’autres formations avec des plateformes utilisables à vie, des contenus récents et mis à jour régulièrement, des rendez-vous réguliers et de plusieurs heures d’interaction sur Zoom avec les professeurs, avec présentiel compris dans le prix de la formation, et à des prix largement inférieurs, qui m’ont ravies. De plus, les deux livrets reçus à la fin de la formation sont quasiment identiques et ne reprennent que la partie Reiki Shamballa, et les titres des sessions de la partie 2 et 3, renvoyant aux replays qui font office de cours, et je le rappelle pendant deux ans seulement. J’ai eu l’occasion d’apprécier la formation CDL de Mezaelle.com à un coût adapté au contenu du programme, suite à quoi j’ai choisi de m’engager dans cette formation spirituelle PNG U proposant un programme abouti. Cependant je continue de recevoir en boucle des offres de formation de cette même plateforme pour d'autres programmes tout aussi aboutis, à des coûts tout aussi élevés. La formation PNG U ne nous a-t-elle pas été vendue pour être complète ? Nous aurait-on vendu du rêve ? Et cerise sur le gâteau, je reçois à présent des mails encore de cette même plateforme, appelant au bénévolat « recherche de Staff Angel » afin d’apporter notre aide pour le nouvel évènement Mezaelle.com « MULTIVERS 2025 » en échange du repas du samedi et dimanche midi offert, le reste étant bien sûr à la charge du bénévole. J’ai comme l’impression d’être entrée dans une secte…

28 May 2025

Bonjour Chrystelle,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience de la formation PNG-U n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons en compte chacune de vos remarques avec beaucoup d’attention.

Nos formations sont en constante évolution, tant sur le fond que sur la forme, afin d’offrir un accompagnement toujours plus complet et fluide. Les durées d’accès, les modalités de coaching et les contenus pédagogiques sont régulièrement ajustés pour s’adapter aux besoins du plus grand nombre, tout en maintenant un cadre de qualité et de bienveillance.

Nous sommes heureux de lire que la première partie de votre parcours vous a apporté des découvertes positives, et nous regrettons que la suite n’ait pas répondu à vos attentes. Votre avis nous aide à identifier les points d’amélioration pour l’avenir.

Si vous le souhaitez, notre équipe reste disponible pour échanger directement avec vous afin d’apporter des précisions et trouver, si possible, une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter via contact@mezaelle.com

Nous vous remercions encore pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et vous souhaitons le meilleur dans la poursuite de votre cheminement personnel et spirituel.

Bien à vous,
L’équipe Mezaelle 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Il y a un avant et un après

Il y a un avant et un après. Merci Mezaelle. La vie est belle, chaque jour je vais de mieux en mieux dans tout mes domaines de vies merci, merci

Reply from Mezaelle

Merci infiniment pour ce témoignage rempli de lumière ✨. Nous sommes touchés de voir combien l’accompagnement de Mezaelle a pu marquer un “avant” et un “après” dans votre vie. Votre joie et votre mieux-être au quotidien sont la plus belle récompense 🙏🌟.

Rated 5 out of 5 stars

La formation PNG-U est exceptionnelle…

La formation PNG-U est exceptionnelle de par son contenu exceptionnel,la qualité de l’enseignement qui a dépassé mes attentes, les connaissances incommensurables de Mezaelle, son envie de partager ses connaissances , le séminaire extraordinaire ! Je recommande à toutes les personnes qui veulent devenir des thérapeutes mais qui , avant tout, veulent prendre soin d’eux!

8 September 2025

Reply from Mezaelle

Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste 🌟. Nous sommes ravis que la formation PNG-U ait dépassé vos attentes, tant par la richesse de son contenu que par l’énergie et la passion de Mezaelle. Votre recommandation est précieuse et nous touche profondément 🙏. Nous vous souhaitons une belle continuation dans ce chemin de soin et de transmission.

Rated 4 out of 5 stars

le rapport humain et les échanges entre png sur place

une très belle ambiance faite de bienveillance. La chance de voir Mézaelle en présentiel qui est semblable aux vidéos,

5 September 2025

Reply from Mezaelle

Merci infiniment pour votre retour si positif 🌟. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti toute la bienveillance et la richesse des échanges sur place. C’est un vrai bonheur de savoir que la rencontre avec Mezaelle a été à la hauteur de vos attentes et fidèle à ce que vous découvrez dans ses vidéos. Votre témoignage nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette belle énergie 🙏✨. Namasté

Rated 5 out of 5 stars

Mezaelle est puissante et alignée- Son…

Mezaelle est puissante et alignée- Son message et initiations sont vibrants d'authenticité et reconnectant dans toutes les dimensions de l être ce qui est rare - simple et efficace si l on travaille sur soi avec sérieux

Reply from Mezaelle

Vos mots reflètent parfaitement la profondeur et l’authenticité de l’expérience avec Mezaelle. C’est un vrai cadeau de pouvoir recevoir des messages et des initiations aussi puissants, qui résonnent dans toutes les dimensions de l’être. Votre témoignage met en lumière l’importance du travail sur soi, dans la simplicité et avec sérieux.

Élévation alignement

Cette formation l'as permis d'être plus aligner avec ma mission d'âme
D'être plus connecter zvec mon être et mon âme
De vibrer beaucoup plus haut
D'etre aligner dans ma trinité corps àme esprit🙏 et le plus important de prendre soin de moi avant toute chose 🙏

29 August 2025

Reply from Mezaelle

Merci beaucoup pour votre partage 🙏
C’est magnifique de voir à quel point cette formation vous a permis de vous réaligner, de vous connecter davantage à votre être et à votre âme, et de vibrer encore plus haut 💫.
Votre témoignage est inspirant et met en lumière l’importance de prendre soin de soi en priorité, tout en cultivant l’harmonie entre le corps, l’âme et l’esprit.

La Conscience libère

Les enseignements de Mezaelle m’ont fait grandir intérieurement et extérieurement.
J’ai reçu des clarifications, de soins et guérisons de mes blessures.
Le sens du pardon à soi et à la situation…Cela m’a libéré . Désormais j’ai un autre regard du passé du vieux passé. À présent, mon nouveau présent et mon nouveau futur en conscience et dans la joie .
Gratitude 🙏🏽💚💛💜☀️⭐️

Bonjour Christophine,

Quel bonheur de lire votre retour rempli de sincérité et de lumière. 🌟

Nous sommes profondément touchés de savoir que les enseignements de Mezaelle ont pu vous apporter autant de clarté, de guérison et de libération. Le chemin du pardon, de la conscience et de la transformation est puissant — et vous l’incarnez avec une belle authenticité.

Merci pour votre confiance, votre ouverture et votre belle énergie. Que ce nouveau regard posé sur votre passé vous accompagne pleinement dans la construction d’un présent et d’un futur alignés, joyeux et sereins.

Rated 3 out of 5 stars

Belle expérience

Gratitude à Mezaelle pour toutes les connaissances très enrichissantes apportées lors de cette formation PNG6 qui va me permettre d’évoluer au niveau spiritualité et apporter un bien être aux personnes qui viendront vers moi et de les ouvrir dans cette voix. Cependant se former devant un écran à regarder les vidéos ne vaut pas le présentiel et on reste en autonomie certes il y a les binômes et coach cependant pas suffisant . Donc j’attendais de ce séminaire de la pratique intense comme Mezaelle nous l’avait présenté en vidéo afin d’avoir vraiment des réponses concrètes et s’en appuyer, cela n’a pas été le cas certes les activations ont été transmises avec explications merci 🙏 2 superbes constellations en cas concrets qui ne rentraient pas dans la formation et qui auraient pu être traitées justement sur table pour vérifier nos acquis sur le déroulement d’un soin dommage. Cela n’empêche pas que ce séminaire était dans la bienveillance , la générosité avec une équipe de bénévoles supers et a permis de belles rencontres et de beaux partages 🙏🌈✨

Bonjour Catherine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la formation PNGU. Nous sommes ravis de lire que les connaissances transmises par Mezaelle vous ont enrichi spirituellement et vous permettront de guider d’autres personnes sur ce chemin avec bienveillance. 🌟

Nous entendons également vos remarques concernant le format en ligne et la pratique en présentiel. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos formations. Il est vrai que l'autonomie demandée peut ne pas convenir à tous les profils, et nous réfléchissons continuellement à des moyens d'offrir plus de pratiques concrètes et d'interactions enrichissantes, notamment lors des séminaires.

Concernant les constellations évoquées, nous prenons bonne note de votre souhait de les intégrer davantage dans le cadre pédagogique pour valider les acquis de chacun de manière plus structurée. Ce type de suggestion est extrêmement utile.

Enfin, merci pour vos mots chaleureux sur l’ambiance du séminaire, la générosité de l’équipe et les belles rencontres vécues. 💫

Nous espérons vous retrouver prochainement pour continuer ensemble ce chemin d’évolution.

Superbe formation pour moi

Superbe formation pour moi, grand changement dans ma vie grâce à Mezaelle, c’est arrivé à point nommé. Si la présentation de la formation vous fait vibrer ou vous interpelle, foncer vous ne serez pas déçu (attention il n’y a rien de magique, cela demande du travail et de l’assiduité, cependant, vous serez tellement happé par la formation que vous aurez hâte chaque soir d’apprendre de nouvelles choses et de constater les changements au fur et à mesure!)

2 September 2025

Reply from Mezaelle

Merci pour ce témoignage authentique et inspirant. Il est très encourageant de savoir que la formation a su apporter un changement profond et positif dans votre vie, au moment opportun.

Vous rappelez avec justesse que ce chemin demande engagement et assiduité, mais aussi beaucoup de passion et d’émerveillement. Votre enthousiasme est une belle source d’inspiration pour ceux qui souhaitent se lancer.

Rated 5 out of 5 stars

Un investissement sur soi assuré

La formation PNG U est une expérience unique et très enrichissante à tout point de vue c’est-à-dire que cette formation m’a apporté une richesse d’enseignement inégalable, une pratique ancrée et une future reconversion assurée.

Reply from Mezaelle

Je vous remercie pour ce beau témoignage. Il est réjouissant de savoir que la formation PNG U vous a offert un enrichissement profond, une pratique solide et une voie claire vers votre reconversion.

Que cet investissement en vous-même continue de porter ses fruits et d’éclairer votre chemin.

Experience très enrichissante.

Experience très enrichissante.
Contenu très complet.

2 September 2025

Reply from Mezaelle

Merci pour votre beau retour. C’est une joie profonde de savoir que cette expérience vous a nourri(e) pleinement, tant sur le plan du contenu que de l’évolution intérieure.

Que cette richesse continue d’éclairer votre chemin avec lumière et sérénité.

PNG-U

Formation et enseignement extraordinaire !

Reply from Mezaelle

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la formation et les enseignements aient répondu à vos attentes.

Un portail énergétique

J’ai vécu le séminaire PNG-U comme un portail énergétique. Ce que j’ai ressenti dépasse les mots. J’ai traversé des vagues d’émotions, des libérations puissantes, des activations subtiles et célestes. Mezaelle guide avec une sagesse profonde, dans un cadre bienveillant et solide.
Ce séminaire m’a permis de reprendre ma place, d’ouvrir mon canal, de me sentir légitime et prête à transmettre. Je repars transformée, touchée, alignée. PNG-U a été un tournant. Merci du fond du cœur Mezaelle 🙏🏽❤️✨

Reply from Mezaelle

Merci pour ce témoignage touchant.
Nous sommes ravis que le séminaire PNG-U ait été un véritable tournant pour vous, vous permettant de vous sentir alignée et prête à transmettre.

Je vous souhaite une belle continuation sur ce chemin.

Rated 5 out of 5 stars

C'est une formation très riche

C'est une formation très riche, très intéressante, pleine de sens et d'apprentissages merveilleux. Elle permet une très belle évolution pour notre éveil dans la lumière avec amour et bienveillance.

Reply from Mezaelle

Un immense merci pour votre magnifique retour ✨. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation si riche et porteuse de sens. Savoir qu’elle vous accompagne dans votre évolution, avec amour et bienveillance, est une grande joie. Merci pour votre confiance 🌟.

Rated 5 out of 5 stars

Après 4ans d'exploration de l univers…

Après 4ans d'exploration de l univers spirituel, j'ai trouvé que la formation de Mezaelle regroupait de manière exhaustive tous les sujets et technique que j' avais pu voir. J'ai pu approfondir avec sérénité et sans crainte dans les différentes pratiques. Mezaelle est très authentique et ferme dans sa façon de former les auditeurs, qui permet aux personnes qui se sont envoler un peu trop haut de revenir avec bienveillance les pieds bien ancré sur notre chere planète terre 😉. je recommande à 100% et en toute sécurité au début, au milieu et à la fin 👍

Reply from Mezaelle

Merci pour ce beau témoignage . Il est rassurant de savoir que la formation de Mezaelle vous a offert un cadre à la fois authentique, rigoureux et bienveillant, vous permettant d’approfondir votre chemin spirituel en toute sérénité.
Je vous souhaite de continuer à avancer avec confiance et ancrage. Namasté

Unification de notre être

Quelques soit l'endroit d'où l'on vient, l'accueil est le même pour tous dans la bienveillance dans l'unité et la transparence. J'étais en total immersion, dans mon élément, j'ai adoré Martine Mezaelle et son équipe toujours au petit soin de chacun, une cohésion bien solide avec un sens du service hors norme.
Je vous remercie infiniment pour tout ce que vous m'avez apporté car pour moi cela n'a pas de prix. Je sais que notre chemin n'en est qu'au début et que nous vivrons ensembles d'autres moments aussi forts et très lumineux. Martine, tu es une belle personne pétillante lumineuse, un authentique transmetteur de lumières et d'amour authentiques.
Respectueusement,
Sylvie

Bonjour Sylvie,
Merci pour vos mots si sincères et touchants. Votre témoignage reflète avec justesse l’esprit d’unité, de bienveillance et de service qui anime ces rencontres. C’est une grande joie de savoir que vous vous y êtes sentie pleinement à votre place, en immersion totale. Que ce chemin lumineux continue de vous guider avec clarté et profondeur. Au plaisir de vivre ensemble d'autres instants aussi riches et vibrants.

Je me sens remplie

Je me sens remplie, riche de connaissances, d'expérience, de rencontres , c'est un peu comme si pendant la formation nous avions commencé une mosaïque et que ces 3 jours nous avons commencé à faire les joints entre chaque petit morceau.

Reply from Mezaelle

Merci pour ce retour si parlant et imagé. L’idée de la mosaïque illustre parfaitement l’intégration progressive de votre parcours. Ces trois jours semblent avoir apporté une belle cohérence à l’ensemble de vos expériences et apprentissages.

Je vous souhaite de poursuivre cette œuvre intérieure avec autant de richesse et de clarté.

Le chemin des flammes

Ce séminaire a mis un baume supplémentaire sur les 99 pétales de mon cœur, la lumière de Martine en présentiel est d'une intensité magnifique tout comme le son de sa voix qui m'a interpellé sans cesse...mon taux vibratoire a augmenté, je me sens grandie de cette aventure...de belles rencontres tout comme son équipe.....Merci Martine Mezaelle, mon souhait est que nos routes se recroisent comme le lemniscate ...Namaste

Reply from Mezaelle

Merci pour ce beau témoignage empreint de lumière et de gratitude. Il est touchant de voir à quel point le séminaire vous a permis de grandir intérieurement et d’élever votre vibration.

Que votre chemin reste guidé par cette belle énergie, et que vos routes se recroisent avec Mezaelle au séminaire MULTIVERS .

Renaissance

La formation PNG U m'a permise de m'ouvrir à la spiritualité et de guérir certaines choses. J'ai grandi et pris conscience de beaucoup de choses. Je souhaite maintenant faire bénéficier mon entourage des soins que je pourrais leur apporter ce qui me procure une grande joie.
Un grand merci à Mezaelle.

Reply from Mezaelle

Je vous remercie pour votre partage, empli de justesse et de gratitude. C’est une grande joie de lire combien la formation PNG U vous a permis de vous ouvrir à la spiritualité, de guérir intérieurement et d’évoluer avec conscience.

Votre volonté de transmettre à votre entourage les bienfaits reçus témoigne d’un bel engagement du cœur, et il est certain que cette démarche saura toucher ceux qui vous entourent.

Merci également pour vos mots envers Mezaelle, qui traduisent une profonde reconnaissance.

Je vous souhaite une belle continuation sur ce chemin de lumière et de service.

Remerciements

Bonjour, cela fait depuis plusieurs années maintenant que je pratique les enseignements de Mezaelle et je suis tellement heureuse que suite à mes demandes j'ai été guidée vers Mezaelle.
Aujourd'hui je peux dire que j'ai fait un parcours exceptionnel et que sans ces enseignements authentiques profonds et sincères je ne serai pas la femme que je suis devenue d'être qui je suis. Merci merci merci Mezaelle gratitude infinie 🙏🙏🙏

8 August 2025

Reply from Mezaelle

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage empreint de reconnaissance et de sincérité. Il est profondément inspirant de lire combien les enseignements de Mezaelle ont contribué à votre épanouissement personnel et spirituel.

Votre parcours illustre avec force la transformation possible lorsque l'on suit une guidance authentique et alignée. C’est un bel hommage à l’impact que peuvent avoir des enseignements profonds et sincères.

Merci encore pour ce partage. Je vous souhaite de continuer à avancer avec lumière et sérénité sur votre chemin.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look