Mezaelle Reviews 167

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation m'a permis de mieux me connaître, de mettre du sens et à mieux comprendre mon chemin spirituel. Grâce à sa simplicité aux clés données pour débloquer des situations, des comportement... See more

Rated 5 out of 5 stars

j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... See more

Rated 1 out of 5 stars

MENSONGES FAUSSE FORMATION. 1500 € Pour une prétendu formation sous prétexte de spiritualité et de soins, vous payer, et devez payer vite pour accéder à une formation qui commence finalem... See more

Company details

1. Spiritist Centre

Written by the company

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Contact info

1-star

Replied to 37% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Mezaelle, anti dépresseur et guide vers l’autonomie pratique et spirituelle

C’est la septième année que je travaille sur moi avec l’aide de formations et du club Mezaelle. Cette année encore, si ce n’est plus que les années précédentes, cela m’aide à être autonome sur tous les plans, particulièrement à aller de l’avant malgré toutes les embûches que la société, les administrations, la vie en général met sur mon chemin. Sans cela je serais en dépression ou je souffrirais de maladies physiques ou psychique comme je peux constater qu’une grande majorité de personnes vivent autour de moi! Merci à mes guides qui ont mis une vidéo de Mezaelle sur ma route!

20 July 2025

Reply from Mezaelle

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que Mezaelle vous accompagne avec autant de bienveillance sur votre chemin d’autonomie, malgré les difficultés. Votre parcours est une vraie source d’inspiration pour nous tous. Continuez à avancer avec cette belle énergie, nous restons à vos côtés ! 🙏✨

Club diamant 2025

Namaste,
Gratitude infinie pour le temps partagé, la sensibilité de Mezaelle lors de cette soirée .Une sincère présence angélique qui fait du bien, nous sommes véritablement bien entourés, le club diamant porte bien son nom ! 🙏😇💚🌷

16 July 2025

Namaste,
Un immense merci pour ce beau message rempli de gratitude et de lumière. Nous sommes ravis que cette soirée au Club Diamant vous ait apporté cette douceur et cette présence bienveillante. Vous faire sentir entouré(e) de cette énergie positive est notre plus grande joie. Ensemble, continuons à avancer sur ce chemin d’harmonie et de croissance. À très bientôt ! 🙏💎

ESCROQUERIE - DANGEREUSE MANIPULATRICE

Combien de pauvres gogos comme vous cette cinglée a-t-elle déjà escroqués ? Son truc pue la secte. Et cette tarée vous escroque votre fric en profitant de votre détresse et de votre naïveté. C'est ce que font toutes les sectes. Comment pouvez-vous croire qu'il y a, quelque part, des "anges" qui vous guident ? Le seul endroit vers lequel cette folle vous guide, c'est vers votre banque, afin que vous vidiez vos comptes à son profit.

15 July 2025

Bien joué Mezaelle !

Qualité, professionnalisme, authenticité, réalisme et humilité !
Lors des formations de Mezaelle, je ressens beaucoup d'amour et de joie.
C'est le top ! Il y a aussi de l'humour et des rires ce qui est essentiel pour moi.
De plus, elle s est entourée d une équipe en or!
Bravo ! 👏

13 July 2025

Merci infiniment Maguy pour ce magnifique retour 🙏
Votre message nous touche profondément. Chez Mezaelle, on met tout notre cœur dans chaque formation, alors lire vos mots sur la qualité, l’authenticité et l’amour partagés, c’est un vrai cadeau 💛
Merci aussi de souligner l’énergie de l’équipe, elle est précieuse et donne chaque jour le meilleur.
À très bientôt, avec toujours autant de joie et d’humilité ✨

L’équipe Mezaelle 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Mezaelle c'est le site de référence!

Mezaelle c'est le site de référence!
Ma vie a complètement changé même envers mon entourage!
Les formations qu'elles proposent sont vraiment de qualité.
Martine MEZAELLE est vraiment dans la Vérité, la simplicité c'est que du bonheur!!!!
Avec beaucoup de grace !
Namasté! Martine MEZAELLE

11 July 2025

Merci du fond du cœur Géraldine 💛
Votre message rayonne autant que vous !
Nous sommes touchés par vos mots et nous sommes heureux de voir que Mezaelle a pu transformer votre vie avec autant de joie et de clarté ✨
Namasté 🙏
L’équipe Mezaelle

Rated 5 out of 5 stars

Une ouverture de l ame corps esprit

Bonjour mezaelle
Je suis ravie de vous écrire aujourd'hui.merci a toutes votre équipe.vous êtes très humble et humain et soucieux des gens qui prennent des formations toujours a l écoute..toujours la bonne parole pour nous remonter le moral le coeur .et nous mettre beaucoup de joie d amour et cette chaleur humaine.incrayable...on ne rencontre plus ça aujourd'hui oh non
Petite parenthèse ( le monde devient désorientée dans toutes les situations..alors oui oui c est avec une équipe comme vous pour reprendre goût a la vie ...et surtout mezaelle c est une femme unique qui est très humaine sincère directe et rien est caché aucun détour .elle peut aidé beaucoup de monde croyez moi .
Et tout ce que je dis la aujourd'hui c est avec beaucoup d amour de douceur et de joie.... mezaelle le mérite de tout 💚 il faudrait pleins de gens comme ça dans ce monde ...si vous avez l occasion de pouvoir faire une formation ou suivre des conférences. allez sur ce site elle vous aide avec toutes ces paroles c'est explications c est détaillée.sur votre âmes corps esprit ... Voilà je suis très contente de pouvoir partager toutes ces choses magnifiques....je la remercie du fond du cœur 💚🙏🙏🙏 vraiment . cordialement

12 February 2025

Bonjour Maryline,

Un immense merci pour votre message sincère et rempli de gratitude 🙏️🙏️.

Vos mots nous touchent profondément. Voir que notre présence vous soutient est notre plus belle récompense.

Ce que vous exprimez à propos de Mezaelle reflète parfaitement l'énergie qu'elle incarne : une présence authentique, humaine, directe, au service du vrai et du vivant.

C'est une joie pour nous de faire partie de cette aventure à ses côtés, et de pouvoir accompagner des personnes comme vous sur leur chemin.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce témoignage avec autant de générosité, cela nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer.

Avec toute notre bienveillance 🌺️🌺️

Rated 1 out of 5 stars

Polue les esprits avec tous ces termes…

Polue les esprits avec tous ces termes de l’invisible qui lui donnent une raison de vivre et un sens d’utilité. Attitude de guru. Participe à rendre les gens confus et surtout, profite des gens confus pour gagner de l’argent.

21 June 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre approche n’ait pas répondu à vos attentes.

Notre but est d’accompagner au mieux chaque apprenant, même si certains concepts peuvent sembler abstraits.

Nous ne cherchons pas à profiter de la confusion, mais à apporter un vrai soutien. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@mezaelle.com si vous souhaitez en discuter.

Merci encore pour votre message.

éveil de ma conscience

en comprenant le fonctionnement de l'individu il a été plus facile pour moi de me protéger des énergies négatives et de réaliser que je ne peux pas aider le monde entier.
j'ai aussi plus de dynamisme et d'écoute envers moi ce qui me rend plus fiable auprès des autres et de moi-même. je suis une nouvelle personne dans le même corps.

5 June 2025

Bonjour Chantal,

Un énorme merci pour votre partage 🙏🏼🙏🏼

Nous sommes sincèrement touchés de lire combien cette prise de conscience vous a permis de mieux vous protéger, vous recentrer et de vous reconnecter.

Se découvrir autrement, avec plus d'écoute et de dynamisme, est une véritable transformation intérieure.

Vous voir avancer ainsi vers une version plus alignée de vous- même est une belle récompense

Merci pour votre confiance et bravo pour ce chemin parcouru⭐️⭐️

Avec toute notre bienveillance🌺️🌺️
Namasté 🙏🏼🙏🏼

Bonjour à tous .

Bonjour à tous .
Depuis que jai commencé la 3c, je suis plus détendue dans ma vie personnelle et professionnelle.
Je me fais confiance, j'apprends à relativiser.
Je pratique tous les matins et je participe activement aux reunions qui m apportent énormément, dont je vois les résultats au fil des jours et les synchronicites qui s'alignent.
Je remercie ma mère qui m'a montré le chemin et egalement mon âme et l'univers qui m'accompagne.
Gratitudes infinies mezaelle pour la théorie et la pratique qui sont très riches.

Namaste je vous aime Mezaelle.

Sarah

14 June 2025

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre témoignage très sincère🙏️🙏️

Nous sommes ravis que la 3C vous aide à vous sentir plus détendue et confiante,dans tous les aspects de votre vie.

Votre assiduité à la pratique et aux réunions est une vraie richesse. C'est formidable de voir que vous observez des effets positifs et des signes qui vous guident au fil du temps.

Nous apprécions beaucoup votre reconnaissance envers votre mère, votre âme et l'univers qui vous soutiennent dans ce cheminement.

Nous vous souhaitons une belle continuation, pleine de lumière et d'épanouissement 🌺️🌺️

Rated 5 out of 5 stars

Pourquoi j'ai un jour sauté le pas.

Pourquoi j'ai un jour sauté le pas, pris le chemin de l'évolution de ma spiritualité. J'avais plusieurs fois vu et entendu des messages sur le Net de Mezaelle, mais je ressentais que se n'était pas encore le moment, jusqu'au jour où...plus de doute. Mezaelle nous propose plusieurs options de cours qui sont a notre disposition pour permettre notre enrichissement et évolution. J'y trouve les réponses a mes questions, toujours au bon moment. J'ai travaillé dans les soins en spycho-gériatrie et intégrer ses formations étaient tout simplement logique, en continue de se que j'avais vécue professionnellement et se que je ressentais au fond de mon coeur chaque jour. L'enseignement de Mezaelle nous guide et elle nous conseille, chacun est toujours libres de ses choix. Aujourd'hui pour rien au monde je ne reviendrai en arrière. Lorsque je regarde tout le chemin que j'ai parcouru, je sais que plus rien ne sera pareil. Je me sens bien plus heureuse, bien plus épanouie et je trouve dans ma spiritualité tant de satisfaction, de réponses.

13 June 2025

Bonjour Henriette,

Nous sommes vraiment reconnaissants pour votre retour 🙏️🙏️

C'est un véritable honneur de savoir que les enseignements de Mezaelle résonnent autant avec vie et votre sensibilité.

Votre cheminement est touchant, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner, à votre rythme, dans cette profonde évolution spirituelle.

Merci pour votre confiance, et bravo pour tout le chemin déjà parcouru⭐️⭐️

Nous vous souhaitons une belle continuation dans cette voie qui vous épanouit tant 🌸️ 🌸️

Rated 4 out of 5 stars

Magnifique pilier ascension et amour club diamant

j'ai refait l'activation du pilier d'ascension que j'avais déjà tenté mais pas fini en cause trop de fatigue. Cette fois-ci j'ai pu aller jusqu'au bout et il m'a fait beaucoup de bien. J'ai poursuivi avec le pilier d'amour activé déjà 2 fois sans rien ressentir de spécial Mais là !, J'ai ressenti un grand soulagement, beaucoup d'amour, et les larmes ont coulé pour tout cet amour ressenti, ainsi que pour tous les aspects blessés d'amour, que j'ai accueilli avec bonheur et gratitude.
Il est un fait qu'il ne faut pas s'arrêter à un "échec" ou bien un "non ressenti", il faut persévérer et refaire...

14 April 2025

Bonjour Marie,

Merci pour ce beau partage 🌸️🌸️

Votre expérience montre à quel point chaque étape, même difficile, peut mener à une profonde transformation.

Ressentir autant d'amour et accueillir ses blessures avec gratitude est une grande victoire intérieure.

Bravo pour votre persévérance et votre ouverture de cœur❤️❤️

Nous vous souhaitons une belle continuation pleine de lumière et de douceur🌼️🌼️

Formation de Praticien Nouvelle Génération

En 6 mois, formation intense pour acquérir les outils, les valeurs, les connaissances d' un praticien en soins spirituels. Approfondissement de la matière par un séminaire en présentiel. Cette formation transforme d' abord la vie de l' étudiant afin de pouvoir, par la suite, accompagner les personnes en recherche de soutien.
A ma connaissance, cette formation est unique.

31 May 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour 🌺️🌺️.

Il est très inspirant de lire combien ce parcours a marqué votre chemin.

C'est une vraie satisfaction de voir que les outils et les valeurs transmis nourrissent votre cheminement et votre futur rôle d'accompagnement.

Le séminaire en présentiel permet en effet d'ancrer ces apprentissages de manière plus vivante et concrète.

Merci aussi d'avoir souligné le caractère unique de la formation, cela compte beaucoup pour nous 🌈️🌈️

Avec toute notre gratitude ⭐️⭐️

Travail et résultats

Le club Mézaelle nous offre l'opportunité de découvrir notre mission de vie quelque soit le chemin.
Les explications sont claires, d'un langage accessible à tous.
L'accompagnement de Mézaelle, son soutien, ses conseilles, sa simplicité mais aussi notre assiduité permettent l'éveil et le meilleur arrive.
Une rencontre improbable sur mon chemin de vie.

5 June 2024

Reply from Mezaelle

Un grand merci pour votre message 🌺️🌺️
Nous sommes heureux que nos enseignements aient pu vous guider sur le chemin de votre mission de vie 🌈️🌈️
Vos mots décrivent très bien l'esprit notre accompagnement : partages accessibles, soutien sincère et un engagement personnel essentiel.
Chaque rencontre a un sens et la vôtre semble avoir été une évidence.
Avec toute notre gratitude 🌟️🌟️

Rated 5 out of 5 stars

Je ne m attendais pas à autant de…

Je ne m attendais pas à autant de contenus et d informations.
Très satisfaite de cette formation

Bonjour Dorothee,

Merci beaucoup pour votre témoignage 🌺️🌺️

C'est un plaisir de savoir que la formation vous a apporté un contenu riche et informatif.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟️🌟️

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futures explorations.

Avec toute notre bienveillance✨️✨️

Namasté 🙏🏼🙏🏼

Formation puissante

Formatrice exceptionnelle dans la bienveillance et le goût de la transmission de son savoir. Nous ouvre à un champs de connaissances infini. beaucoup de profondeur et de puissance dans tout ce qui est transmis. Nous donne envie d'aller toujours plus loin, de progresser en conscience.

28 May 2025

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour ce retour si sincère🌼️🌼️

Votre reconnaissance de la bienveillance est une véritable source de motivation pour nous.

C'est un réel plaisir de partager ce savoir et de vous voir progresser avec conscience✨️✨️

Merci beaucoup pour votre confiance, au plaisir de continuer ce beau chemin ensemble 🌺️🌺️

Élévation de conscience

L invisible devient visible grâce à cette formation qui ouvre les champs de conscience et des expériences de groupe enrichissantes et sortir des sentiers connus et reconnus.

29 May 2025

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup ce retour inspirant🌼️🌼️

Nous sommes heureux que cette formation ait permis de révéler des dimensions souvent méconnues et d'élargir votre perception.

Les expériences de groupe jouent un rôle précieux dans ce cheminement, et c'est un plaisir de vous voir sortir des sentiers battus ✨️✨️

A très vite pour de nouvelles découvertes enrichissantes.

Formation PNG-U Mezaelle un vrai révélateur

Cette formation est un vrai révélateur, tant sur la connaissance de soi que dans la pratique des soins. Ça a été, pour moi une expérience extraordinaire dans la transformation personnelle, par la richesse des contenus bleufants. Mezaelle est bien plus qu'une formatrice mais un guide au sens noble du terme. Cette formation est une pépite, dans l'ouverture, l'humanité, l'humilité et le respect. Ça fait du bien et ça fait grandir loin de la secte avec son gourou. Merci Mezaelle pour tes guidances. Namasté ✨️🌟

Bonjour Michèle,

Merci du fond du cœur pour ce beau témoignage 🌺️🌺️

Nous sommes touchés de voir combien cette formation a nourri votre transformation, tant sur le plan personnel que dans la pratique.

Vos mots sur Mezaelle reflètent parfaitement l'esprit d'écoute et de bienveillance qui anime notre accompagnement 🌟️🌟️

Merci encore pour votre confiance et votre belle énergie🌈️

Rated 4 out of 5 stars

Sortir de sa coquille

Formation qui permet déjà des bonnes prises de consciences sur le principe de guérison.

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre partage🌷️🌷️

Nous sommes ravis que cette formation ait déja éveillé en vous des prises de conscience importantes sur le chemin de guérison.

C'est un premier pas essentiel, et nous vous souhaitons une belle exploration intérieure pour la suite.

Avec toute notre bienveillance 🌟️🌟️

Je suis sur le chemin

Le rayon violet m'a permis de pleurer à gros sanglots et à accepter la souffrance causée par la mort de mon
mari. Enfin je me sens plus en paix. Un grand MERCI à Mezaelle. Je travaille tous les matins pour me permettre de vivre mieux ma journée.

23 May 2025

Bonjour Michaella,

Un énorme Merci pour votre témoignage émouvant 🌺️🌺️

Nous sommes profondément touchés de savoir que le rayon Violet et le travail de Mezaelle ont pu vous apporter paix et réconfort ❤️❤️

Votre parcours est inspirant ⭐️⭐️

Nous vous souhaitons de continuer ce beau chemin dans la lumière et sérénité 🌈️🌈️

Avec toute notre gratitude.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, quand j'ai commencé à rencontrer Mezaelle, je savais juste que j'avais une âme. J'ai suivi une formation pour guérir mon âme. J'avais des blessures de l'âme et maintenant je me sens mieux. J'ai fait aussi pour guérir mes chakras. C'était impressionnant le soin de fin. J'ai beaucoup pleuré et j'ai eu des multiples guerisson tous le mois de mai. Mon don du chant a été révélé. Mon don des animaux aussi. Cela m'a révélé. Je me suis inscrit tous les ans au club. Pour faire court Mezaelle m'a tout appris sur la là-haut. Elle est très bien. Je l'a recommandé. Merci Mezaelle j'ai pu progresser à mon rythme.

28 May 2025

Bonjour Marie-Angèle,
Nous apprécions sincèrement votre retour d'expérience et vous en remercions beaucoup🙏️🙏️
C'est un plaisir d'apprendre que nos enseignements et soins vous ont accompagné dans votre parcours de guérison et la révélation de dons✨️✨️
Votre fidélité ainsi que votre recommandation nous sont vraiment précieuses.
Nous vous souhaitons de continuer ce beau chemin avec confiance et sérénité🌈️🌈️
Equipe Mezaelle

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look