Rated 5 out of 5 stars

Bellissima collana. Ciondoli wow! Parliamo della confezione? Stupenda! Con continue frasi motivazionali man mano che spacchetti. Merita tutte le stelle! Brava 💓

Rated 4 out of 5 stars

Sono cliente da circa un anno e ad ogni acquisto sono sempre più soddisfatta. I prodotti arrivano sempre in ottime condizioni e appaiono dal vivo come in foto. La garanzia che ho nell'acquistare sta... See more

1. Jewellery manufacturer

MM Accessori è un negozio online di accessori di moda, nato per gioco e con l’idea di dare continuità all’attività fisica di famiglia che vanta già oltre 10 anni di esperienza nel settore e la soddisfazione di migliaia di clienti abituali. Sul sito troverete sempre gioielli attuali che seguono le mode del momento, opportunamente ricercati nel concept e soprattutto nei materiali. La maggior parte dei nostri prodotti sono infatti in acciaio inossidabile o comunque in metalli anallergici di pregevole fattura, testati e ri-testati, che non temono i segni dell’usura e del tempo.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza d'acquisto impeccabile

Sono rimasta davvero molto soddisfatta del mio acquisto. Gli articoli rispecchiano pienamente le aspettative: ben fatti, di ottima qualità e curati nei dettagli. Anche la confezione mi ha colpito positivamente, elegante e realizzata con attenzione.

Un altro punto di forza è stato il servizio di consegna: rapido, puntuale ed efficiente. Tutto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.

Nel complesso, un’esperienza d’acquisto decisamente positiva che mi sento di consigliare!

15 April 2026

Bellissima collana

Bellissima collana. Ciondoli wow!
Parliamo della confezione? Stupenda!
Con continue frasi motivazionali man mano che spacchetti.
Merita tutte le stelle!
Brava 💓

13 April 2026

Ciondolo personalizzato

Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato tramite il loro sito, il giorno dopo sono stata contattata su WhatsApp per avere la conferma della posizione e della scritta che avevo scelto per la personalizzazione del mio ciondolo. Sono stati gentilissimi e il prodotto è arrivato in pochissimi giorni, mi hanno sorpresa positivamente. Ricomprerò dal loro store sicuramente, lo consiglio a chi vuole accessori molto carini o per personalizzazioni con un recapito a casa praticamente tempestivo, grazie ancora. ☺️

9 March 2026

Peccato che 5 stelle siano il massimo

Peccato che 5 stelle siano il massimo. Gioielli bellissimi tutti come da me richiesto. Adoro i gioielli personalizzati li ho sempre fatti ma l’assistenza che ho avuto qui mai avuta. La consiglio vivamente una bellissima scoperta alla prossima.

27 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Adoro i gioielli di MM accessori.

Adoro i gioielli di MM accessori.
Sono strepitosi. Materiali di qualità e resistenti.
Oltre ad essere molto gentili e disponibili, le spedizioni sono veloci e i packaging super!
Consiglio vivamente l’acquisto.

24 February 2026

FANTASTICO

FANTASTICO
Consegnato in pochissimi giorni.
Il bracciale da me ordinato è bellissimo e come lo volevo ed in più la signora che mi ha contattato per sincerarsi che fosse come lo volevo è stata gentilissima.
Lo consiglio con il ❤️

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il pacco mi é arrivato dopo due giorni e dopo che avevo anche chiesto di cambiare un ciondolo, meraviglioso. Ho trovato tutto perfetto, i ciondoli sono stupendi meglio della mia aspettativa e ho trovato delle persone gentilissime. Grazie mille davvero 🥰♥️

28 November 2025

Avevo comprato anni fa

Avevo comprato anni fa, ho sempre seguito la loro pagina. Ieri ho rifatto un ordine e oggi è già arrivato.Come vedi il prodotto in foto quando ti arriva a casa è veritiero e sempre stupendo. la qualità è super

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata felice degli accessori…

Sono stata felice degli accessori acquistati, molto soddisfatta. Soprattutto cosa positiva, "l'attenzione" per le persone allergiche.
Personale molto gentile e disponibile. Spedizione veloce. Consiglio assolutamente di acquistare in questo negozio.

4 August 2025

Spettacolari

Paurosa la velocità della spedizione. Mi hanno consegnato il pacco e non ho pensato nemmeno fosse per me per quanto sono stati veloci. Questo era il mio primo ordine, esperienza top, prezzi accessibili e prodotti buoni. Ho preso la collana tennis che cercavo da moltissimo ed è perfetta (mi dispiace solo di non averla potuta prendere argento perché sold out), collana tennis rotondo che è uguale alla foto se non più bella di presenza. Sembra veramente fatta bene, me ne sono innamorata. Per finire un earcuff che raga, spettacolare. Sono già pronta per il secondo ordine!!

8 August 2025

Take a closer look