Dietro Mokaroma Caffè opera gente di grande competenza che conosce molto bene il settore con anni e anni di esperienza sulle spalle. L’offerta è talmente variegata che ogni volta ho l’imbarazzo d... See more
Acquisto prodotti Mokaroma da anni e non sono mai rimasta delusa. La qualità è eccellente e la cortesia di chi lavora non fa altro che rendere l'esperienza con Mokaroma ancora più piacevole. Consi... See more
Company replied
Un caffè squisito, profumato e dal sapore intenso ma non pungente. Io lo bevo amaro e con questo caffè mi trovo benissimo perché lascia un buon sapore in bocca senza bisogno di essere zuccherato.
Da noi troverai caffè di alta qualità in tutte le sue forme.
Viale Spagna 3, 73010, Surbo, Italy
- info@mokaromacaffe.com
- mokaromastore.com
Un mix aromatico che da al mattino la…
Un mix aromatico che da al mattino la giusta carica.
Altamente consigliato.

Reply from Mokaroma Caffè
Acquisto sempre da Mokaroma Caffè
Acquisto sempre da Mokaroma Caffè, li contraddistingue l' amore la passione e la dedizione che ci mettono per il prodotto finale a partire dalla materia prima. Volete la qualità? Acquistate caffè da Mokaroma, non ve né pentirete. È un viaggio di sapori!

Reply from Mokaroma Caffè
Ottimissimo caffè e super cremoso
Personale qualificato, spedizione veloce , super affidabile, caffè di ottimissima qualità
è un caffè di ottima qualità
Caffè ottimo
Credo sia uno dei caffè più buoni che io abbia assaggiato
Caffè ottimo
Caffè ottimo, esperienza unica
Spedizione velocissima, caffè speciale e gusto intenso
Da poco che conosco questo caffè
Da poco che conosco questo caffè, valutaziine ottimo
Prodotti eccellenti
Personale qualificato, accogliente e gentile. Prodotti ottimi!
Consiglio vivamente
Ottimo anche amaro!
Ottimo caffè!
Ottimo caffè!
Interessante il sapore del the origins brasil
Gusto intenso e unico nel suo genere
Gusto intenso e unico nel suo genere, per la vastità di aromi che riprendono esattamente l’essenza della tipologia di caffè che si sceglie
Eccellente è dire poco
Eccellente è dire poco. L’ho scelto per il mio ristorate e il team Mokaroma è sempre disponibile, cortese e soprattutto competente.
Una torrefazione Salentina da 10 e…
Una torrefazione Salentina da 10 e lode.
Sono oramai 3 anni che uso le loro cialde monouso.
Incomincio sempre le mie giornate con un eccellente caffè Mokaroma
Il buongiorno si vede dal mattino.
Altissima qualità
Ogni prodotto di altissima qualità, gli specialty assolutamente da provare
Caffè di altissima qualità
Caffè di altissima qualità, che scoperta Mokaroma!