⭐️ Avis : Déçu par le service après-vente de Monsieur Store* J’ai récemment contacté Monsieur Store Chènevière pour un problème concernant le clip de la sangle en carbone qui articule le bras d’un... See more
See what reviewers are saying
Prestation parfaite pour la pose de notre store banne exécuté par Tonio et Gaetan sous une chaleur de plomb Très courageux , professionnel et respectueux Merci a Victor commercial très sympat... See more
Bonjour, pose de trois volets roulants solaires à St Remy/Taisey, avec une excellente prestation du commercial jusqu'aux poseurs : gentillesses , professionnalisme , conseils et communication de ha... See more
Un Grand merci à Kejvin et Léau, qui sont intervenus chez moi ce matin pour installer une moustiquaire. Ils ont réalisé un travail remarquable: soigné, efficace et très professionnel. Malgré leur jeu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Devis en ligne ou rendez-vous en magasin, le réseau Monsieur Store vous accompagne dans vos projets d'aménagements intérieurs (stores, fenêtres, porte d'entrée) ou extérieurs (portails, pergolas, volets).
Contact info
Avenue Jean Jaurès 23, 69007, Lyon, France
- monsieurstore.com
No history of asking for reviews
Monsieur Store Nantes
Monsieur Store Nantes, installation d un store banne : bons conseils, installation rapide efficace, store très beau . Merci pour la prestation.
HONTEUX !
HONTEUX !!
Au 1er abord… bon rapport/qualité prix… commercial plutôt rassurant et convaincant. En vain…
Une cata… délais non respecté, 3mois, puis 4 mois puis 5,6,7…. Difficultés à joindre quelqu’un que se soit au magasin ou directement via le commercial. Et tout ça pour me dire , au bout de 7mois, qu’ils ne pourront pas m’avoir ma porte a cause du fournisseur, que je dois en choisir une autre!! Sérieusement??
Tout ça sans parler du store bateau cassé par un ouvrier ( 5mois pour le changer …) + un cache du store banne non fixé, tombé à la 1ere utilisation. Et tout cela bien sûr sans aucune ristourne ou geste commercial. 👏 👏👏👎👎👎
Chanceux d’être tombé sur une personne comme moi…
A fuir
J’ai reçu un devis pour une simple porte de garage enroulable j’en suis tombé à la renverse plus de 4000€ et quand je vois les avis favorables ça tourne au ridicule je suis sur que se sont des hypocrites et si ils sont assez débiles pour accepter de se faire avoir avec des tarifs pareils c’est leur problème
Kevin et Enzo intervention au top
Kevin et Enzo, intervention efficace et rapide sur mon store rideau
Très satisfaite de l’intervention de…
Très satisfaite de l’intervention de Kevin et Fabien . Rapide efficace .
Je recommande vivement
Mme GAYAT
Merci au commercial qui a bien évaluer les travaux
Les employés qui sont intervenus dans les travaux au top gentils à l écoute travail propre et soigné je parle de Remy en tête du travail et Alexandre et Valentin
Bravo à ces 3 jeunes gens
Pose d’un store banne par Fabien et…
Pose d’un store banne par Fabien et Rémy impeccable : respect du RV, organisation, efficacité, propreté, finition, contact et attitude personnels, pédagogie du produit,… tout parfait ! Merci.
Store de 3200€ qui ne ferme pas…
Store de 3200€ qui ne ferme pas complètement. Service après vente qui n’est pas sérieux et dont le contact est juste le secrétariat qui fait de son mieux mais totalement inefficace. Obligé de pousser le store à la main en haut d’une échelle pour qu’il adhère mais le fournisseur considère que c’est normal du moment que l’eau n’entre pas. Sauf que l’eau entre….. À éviter !
Conseils et installation
une démarche d'accompagnement de bout en bout très efficace.
Merci à Antoine pour son approche commercial et son aide à trouver la bonne solution pour ma terrasse.
Rémi et Vincent ont fait un super boulot lors de l'installation.
UN GRAND MERCI…
Un grand merci au commercial qui nous a accompagné dans notre projet, ses conseils ont été précieux et nous ont permis de faire le bon choix pour notre velum. Merci également à l'équipe pour l'installation, très professionnelle. Nous recommandons grandement Monsieur Store de St Geours de Maremne.
Satisfaite entreprise serieuse…
Satisfaite de leur travail .Intervenants au top Alex et Andreas merci à eux
Pose d'un store banne par Monsieur Store
J'ai fait appel à Monsieur Store pour poser un store banne. J'ai été ravie de toute l'intervention, depuis la commande avec le commercial, Ronny, qui s'est montré à l'écoute, cherchant les meilleures solutions et réactif, puis avec les techniciens, Enzo et Arthur, ponctuels, aimables, effectuant un travail soigné et très bien réalisé. C'est une entreprise que je recommande sans hésitation.
Monsieur store Béthune Très peu professionnel dans sa gestion des plannings
Le lundi 28 avril, nous nous rendons chez Monsieur Store à Verquigneul pour un projet de changement de portes intérieures et d'une porte d'entrée.
Le 29 avril, Mr Ramecourt vient à notre domicile pour devis et prise de mesures, devis que nous acceptons et un acompte de 3000€ est versé.
Mr Ramecourt nous annonçait 2 mois de délai et que le montage durerait2à3 jours
Nous sommes le 8 août , la porte d'entrée a été posée le 28 juillet mais pas terminée
Après plusieurs appels téléphoniques les dates 5 et 6 août sont retenues pour les portes intérieures et les finitions de la porte d'entrée.
Nous avons été prévenu la veille , soit le 4 août en début d'après midi, que ce ne serait pas possible les 5 et 6 août car le monteur venait de moditier sa période de congés, depuis c'est le "silence radio" et aucune date n'a été proposée.
Très bon traitement d'une prise en…
Très bon traitement d'une prise en garantie par le magasin d'Aubière 63
Société et équipe d’intervention au top
J’ai commandé chez Monsieur Store 3 moustiquaires, un store à projection et 3 stores verticaux avec textile micro-ajouré
Une équipe David et Jean-Francois au top!
A l’heure! Sympathiques très professionnels et attentifs au travail bien fait.
David et Jean-Francois ont travaillé sans relâche toute la journée, consciencieux , bienveillants jusqu’à la fin de journée et nous ont laissé un chantier très propre👏👏
Franchement une équipe très pro à recommander sans hésiter 👍👍
Vous ne serez pas déçus
Service après vente tb
Pose d'un portail automatique avec l'entreprise "Monsieur Store" à Quimperlé.
Le travail a été efficace et bien mené ; très bon service après vente : contacté à plusieurs reprises, les interventions ont été rapides et très professionnelles.
Merci M.Store !…
De très bon conseils avant l'achat de notre store, et une pose réalisée avec soins. Les techniciens sont de vrais professionnels, en l'occurrence pour notre cas ils ont amélioré le raccordement électrique de notre nouveau store banne qui devient invisible (câble apparent en facade pour notre ancien store...).
Entreprise de choix donc, que je conseille sans hésiter !
A fuir
A fuir. Partez vite. Suite à la pose d'une porte d'entrée, la politique de l'autruche est bien représentée par son patron malgré les problèmes confirmés par ses techniciens, et sans retour. Plus jamais.
pose d'un store banne par Mr Store
pose d'un store banne par Mr Store Coignières pose juin 2025 techniciens de pose aimable serieux professionel chantier livré propre et travail soigné
Extrêmement satisfait
Nous avons contracté Monsieur Store à Chenôve pour la pose de volets roulants sur notre véranda. De la prise de contact, à la réception du devis, jusqu’à la pose, tout a été parfait. Très rapide et professionnel. Nous recommandons les yeux fermés !
Learn more about other kinds of reviews.