Personale non competente
Contattato l'assistenza per sapere l'*ESATTO* ricambio, per una calotta specchietto anteriore Sx;
Ho inviato targa, N° telaio ed anche i codici Part Number dell'attuale pezzo da sostituire.
Mi hanno indicato LORO il ricambio da ordinare (tra l'altro inizialmente mi avevano indicato il ricambio Dx ! Per fortuna ho controllato IO ed ho richiesto il nuovo link per la parte Sx).
Ottenuto il link corretto della parte SX, faccio l'ordine e pago 28 euro, tra costo del pezzo, gestione ordine e spedizione.
Arrivato, ma gli attacchi NON ne combacia uno, quindi ricambio per me inutile.
Ho fatto presente il problema e l'unica cosa che possono fare è rimborsarmi 23,65, dopo che ho restituito il pezzo sbagliato (da LORO!).
Cioè, ci rimetto dei soldi per un errore *LORO*: per me non hanno personale competente.
Non solo: ho rispedito immediatamente il pezzo, a mezzo del loro corriere (GLS), il 16/02/2021 e sono riuscito ad avere un rimborso di 24 Euro il 12/03/2021, solo dopo aver aperto un reclamo con PayPal.
Per me pessima esperienza, che non ripeterò con "Motor Doctor", alias "Autodoc GmbH", visto che il pagamento ed il rimborso da PayPal è legato a questa ragione sociale.
13 March 2021
Unprompted review