Musik Ebert Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Wunderbare Qualität

Wunderbare Qualität, extrem freundlicher und hilfreicher Support. Das Produkt brauchte leider sehr lange um anzukommen, dies lag aber an DHL. Nachdem ich Musik Ebert kontaktiert habe, haben die Mitarbeiter dort dich direkt um alles gekümmert und zügig danach ist das Paket eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität. Zu empfehlen!

15 April 2026

Ich bin sehr zufrieden mit Musik Ebert

Ich bin sehr zufrieden mit Musik Ebert.
Habe ein Kawai Klavier bestellt. Innert 1 Stunde nach Bestellung kam schon eine telefonische Terminvereinbarung für die exakte Lieferung. Fristgerecht nach nur 1 Woche kam das Klavier an.
Mit aufbau Service ging alles sehr schnell, das Personal ist sehr professionell und arbeitet auf hochturen. Nach nur ca. 15min stand das Klavier zusammengebaut und funktionsfähig an gewünschtem Ort.
Fazit: Ich war begeistert! Sie haben einen Tollen Job gemacht und ich habe ein Wunderschöönes E- Piano für meine Tochter :)
Nur zu Empfehlen!

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin auch sehr zufrieden mit…

Ich bin auch sehr zufrieden mit Musik-Ebert Gmbh. Von der Bestellung bis zur Installation, sehr hilfsbereit und eine rapide Abwicklung. Vielleicht macht der Angestellte den Unterschied, ob ein Kunde den Kauf zufriedenstellend abschliesst, oder eben nicht. 👌🏼

26 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Marimba testen

Gestern wollte ich eine Marimba testen. Auf Nachfrage, ob sie Marimbas führen sagte mir die Dame, diese seien im Keller und nicht ausgestellt. Ich müssen schon wissen ob ich Sopran oder anderes möchte. Ich sagte, ich würde es einfach mal gerne ausprobieren, da ich es noch nicht kenne. Sie machte keine Anstalten, etwas zu tun. Verkauf der schlechtesten Art.

30 December 2025

Sehr zufrieden

Ich habe ein Stage Piano gekauft, später noch Zubehör und jetzt noch ein weiteres Stage Piano, weil mein Patenkind auch dem Klavier-Virus verfallen ist :-)
Die Abwicklung immer superschnell und problemlos. Und beim Preis ist Ebert meist am besten.

24 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lieferverzögerung und fehlende Kommunkation

Ich habe Anfang Juni eine Martin 000-15M Akustikgitarre über den Online-Shop von Musik-Ebert bestellt. Kurz nach der Bestellung wurde die Artikelseite entfernt, sodass ich keine Informationen mehr zu dem Produkt oder zur Lieferzeit einsehen konnte. Auch in der Bestellbestätigung per E-Mail waren keine Angaben zur Lieferzeit enthalten.

Daraufhin habe ich den Online-Chat kontaktiert, um nach dem Lieferzeitraum zu fragen. Eine Antwort kam erst zwei Tage später, obwohl der Chat laut Website normalerweise innerhalb von Minuten während der Geschäftszeiten reagiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Gitarre Ende Juni oder Anfang Juli geliefert werden soll.

Leider passierte danach wochenlang nichts mehr – keine Informationen über den Versand, keine Updates per E-Mail oder über den Chat. Anfang Juli habe ich erneut nachgefragt, wie der Stand der Dinge ist. Ich wurde lediglich vertröstet, dass die aktuelle Lieferung meine Gitarre nicht beinhaltet.

Nach weiterer Nachfrage wurde mir schließlich (nach zwei Tagen) mitgeteilt, dass man keine Auskunft über den Versandtermin geben könne, da Martin als Hersteller keine Lieferzeiten mitteile.

Daraufhin habe ich am 12. Juli schriftlich angekündigt, meine Bestellung zu stornieren, sollte die Gitarre nicht bis zum 19. Juli versendet werden. Eine Reaktion auf diese Nachricht blieb aus.

Am 19. Juli habe ich schließlich die Stornierung eingereicht – diese wurde sofort beantwortet, was den vorherigen Kommunikationsverlauf umso enttäuschender wirken lässt.

Insgesamt war die Erfahrung mit Musik-Ebert für mich sehr enttäuschend und unprofessionell. Die Kommunikation war mangelhaft, Versprechen wurden nicht eingehalten, und als Kunde fühlt man sich nach der Bestellung allein gelassen. So stelle ich mir einen Kundenservice nicht vor – gerade bei einer hochwertigen Anschaffung wie einer Martin-Gitarre.

19 July 2025

Alles bestens

Habe ein Roland HP-704 online bestellt. Das Piano wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Die Terminabsprache war telefonisch und die Lieferung pünktlich wie vereinbart.
Gerne wieder.

11 April 2025

Ich habe ein Gewa PP 3 Abends bestellt

Ich habe ein Gewa PP 3 Abends bestellt, am nächsten Tag wurde es bereits verschickt.
Super und sicher verpackt, und eine nette E-Mail gab's noch dazu.
Das Ganze günstiger als bei anderen Anbietern und ich habe dennoch das gute Gefühl, im Fachhandel gekauft zu haben. Von mir gibt's die volle Punktzahl und ein herzliches Dankeschön

27 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Artikel keine gute Qualität, verspricht nicht was es soll!

Schneller Versand, stimmt!
Gute Preise, stimmt auch!

Allerdings habe ich hier vor wenigen Wochen zwei,"Golpeados" (Pickguards für die Flamencogitterre) gekauft, die ja dementsprechend auch selbstklebend sein sollen..

Fazit: Besaß im Laufe meines Lebens mehrere "Golpeados"und diese beiden haben die schlechteste Qualität, haften überhaupt nicht und sind das Geld nicht Wert. Beide schon im Müll gelandet.

Schade, hätte so schön sein können.
Leider Geld zum Fenster rausgeworfen.

Könnte durchaus sein daß die anderen Artikel bei Musik Ebert besser und qualitativer sind. Die schwarzen Pickguards sind es definitiv nicht.

23 September 2024

Problemloser E-Piano-Kauf

Ich habe bei Musik Ebert ein E-Piano von Yamaha geordert. Die Beratung am Telefon (ich wusste bereits, was ich ungefähr wollte) war sehr freundlich und kompetent.
Das Instrument wurde per Lieferwagen zum vereinbarten Termin nach Luzern geliefert, durch die freundlichen Mitarbeiter klaglos in den 4. Stock hochgetragen (worüber sie von mir vorgängig selbstverständlich informiert wurden) und dort fachmännisch innert weniger Minuten zusammengebaut und eingerichtet. Seither leistet es gute und erbauliche Dienste!
Was mich speziell überzeugt hat: Musik Ebert betreibt kein Outsourcing, sondern liefert selber aus, also nicht über irgendeine Transportfirma. Wenn immer also was falsch laufen würde oder bei allfälligen Transportschäden etc., stünde man ausschliesslich und direkt mit dem Verkäufer in Kontakt und bräuchte nicht über mehrere Schnittstellen zu gehen.

8 December 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look