1. Home Furniture Shop

Information provided by various external sources

MyBagno è il marchio per la vendita online di prodotti per l’arredamento del bagno. Nasce nel 2019 con l’obiettivo di ritagliarsi uno spazio importante nel settore, offrendo prodotti in pronta consegna al prezzo giusto. MyBagno inizia la sua avventura nella vendita online proponendo una ampia selezione di articoli, l’assortimento di MyBagno è in continua costruzione ed evoluzione, tante altre categorie entreranno presto nello store online. MyBagno è composto da un team di lavoro con alle spalle anni di esperienza nel settore dell’arredamento del bagno e della vendita online, che mette il cliente al centro di tutto, garantendo un supporto costante durante tutto il processo d’acquisto, dalle informazioni preliminari all’assistenza post-vendita. Una particolare attenzione la rivolgiamo a tutti gli aspetti logistici, dalla movimentazione alle spedizioni, garantendo la massima cura per assicurare al nostro cliente alcun tipo di problema, dalla merce più delicata a quella più voluminosa, con la consegna nel più veloce tempo possibile, grazie alla partnership con le più efficienti aziende di spedizioni. Altro tema centrale per MyBagno è la sicurezza nei pagamenti, ci affidiamo soltanto agli strumenti più sicuri per garantirvi acquisti con il massimo livello di sicurezza. MyBagno vuole aiutarvi a costruire il bagno che desiderate, per godere appieno di uno dei luoghi più importanti della vostra casa, diventando la vostra “casa” per gli acquisti on-line.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il sito per caso.

Ho trovato il sito per caso.
Mi sono trovato benissimo!!!! A qualsiasi mio dubbio hanno sempre risposto prontamente!
Ho ricevuto il prodotto nei tempi corretti e devo dire proprio in ottimo prodotto!
Li ringrazio per la loro gentilezza e disponibilità!

7 July 2020

Acquisto durante covid-19

Premetto che ho acquistato i prodotti durante l’emergenza covid-19. Uno degli articoli non era disponibile e sono stata contattata dal servizio clienti che si è premurato di spedirmi i restanti articoli mentre bisognava attendere (a causa della chiusura della fabbrica) per quello mancante, che riceverò tra circa un mese. Nel frattempo ho ricevuto gli articoli disponibili e sono molto soddisfatta.

20 April 2020

Eccellenti

Ho scoperto Mybagno per caso su internet e mi ha colpito subito la vasta scelta di prodotti. Ho fatto tre ordini abbastanza importanti anche come volume. Dall'ordine online alla consegna si sono rivelati eccezionali: gentili e competenti. Velocissima la consegna, tutto perfettamente imballato e integro. Lo consiglio a tutti.

7 March 2020

Gentilissima e professionale

Gentilissima,professionale e disponibile la signorina Maria Assunta.lrodotto ricevuto e rispondente alle esigenze. Mario Galli

Reply from Mybagno

Felice di aver soddisfatto le sue richieste.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di ottima qualità ad un prezzo…

Prodotto di ottima qualità ad un prezzo competitivo. Servizio clienti da 10 e lode!!!

Reply from Mybagno

Grazie per aver acquistato sul nostro sito mybagno.it!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, speranzosi di soddisfare anche eventuali esigenze future.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità-prezzi per gli…

Ottimo rapporto qualità-prezzi per gli accessori acquistati,consegna nei tempi e modi indicati al momento dell'ordine.

Reply from Mybagno

Grazie per averci scelto, speranzosi di poter soddisfare anche esigenze future!

tutto ok

tutto ok, prodotto e spedizione

Reply from Mybagno

Gentile Cliente grazie per aver acquistato sul nostro sito Mybagno.it il sedile SAPAL-DODECA.

Take a closer look