MyconsultationReviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sa fait plusieur reprise que je dois changer mon numero de passe et a chaque fois on me demande de refaire un autres quand je refait un nouvzau mot de passe on ne l accepte pas je trouve cela veaiment... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, Voici quelques remarques/suggestions : - La possibilité d'ajouter directement via un lien les RDV dans un agenda personnel type Google Agenda ? - La possibilité de lier nos médecins perso... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super plateforme, pensée pour les patients Je peux prendre, annuler et déplacer mon rendez-vous à tout moment J'ai pu avoir un rendez-vous chez un spécialiste en - d'1mois alors que l'on m'annonçai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mon avis du 04.07.2024 Je ne trouve pas sérieux d'annuler la veille à presque 20 h un rendez-vous confirmé avec rappel. Rectificatif du 14.10.2024 L'annulation en question avait été précédée par... See more

Company replied

Company details

1. Web collaboration platform
  2. Health consultant
  3. Medical certificate service
  4. Doctor referral service
  5. Professional Organiser

Written by the company

Prenez rendez-vous en ligne gratuitement chez un professionnel de la santé en Belgique. Trouvez les spécialistes de la santé disponibles en Belgique et entrez en interaction avec eux sans bouger de chez vous et sans perdre des heures au téléphone ! Prise de rendez-vous, questions médicales, demandes de renouvellement d'ordonnance... Myconsultation rend facile l'accès à la santé en Belgique à tous les patients. Trouvez des médecins généralistes, des dermatologues, des gynécologues, des ophtalmologues, des dentistes, des kinésithérapeutes, des ostéopathes, des médecins nutritionnistes, des diététiciennes, des psychologues ou encore des pédiatres sur Myconsultation, la plateforme santé collaborative en Belgique.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Je ne parviens jamais à finaliser mon RDV avec le docteur que j'ai sélectionner.
Comment finaliser mon RDV.
Sincères salutations.

TRIPS Daniel

18 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Suite à ma première demande

Suite à ma première demande, vous me proposez vraiment n'importe quoi, ne répondant absolument pas à mes critères de recherche. J'aimerais que vous annuliez mon inscription, merci.

14 October 2025

Après avoir pris 1 rdv le 12/08 e

Après avoir pris 1 rdv le 12/08 et coché la case afin d'être avisée d'1 opportunité de rdv plus rapidement, j'ai reçu 2 avis mais pour des rdv plus tard que le 12/08. Déjà à ce moment là je n'ai pas compris l'intérêt de me proposer 1 rdv plus tard que la date déjà tardive prise initialement (lorsque la douleur est présente, il est difficile d'attendre des semaines avant 1 examen). Quelle ne fût pas ma surprise lorsque quelques jours plus tard, j'ai reçu 1 mail d'annulation de mon rdv du 12 alors que je n'ai rien annulé.
Très déçue de votre service. L'automatisation au service de l'humain ? Quelle blague ! L'automatisation au détriment de l'humain plutôt !

8 August 2025

Super plateforme

Super plateforme, pensée pour les patients
Je peux prendre, annuler et déplacer mon rendez-vous à tout moment
J'ai pu avoir un rendez-vous chez un spécialiste en - d'1mois alors que l'on m'annonçait des délais de plusieurs mois grâce à leur proposition de rendez-vous plus tôt
Je recommande vivement

10 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas su annuler mon d'annuler mon rdv pris avec…

Pas moyen d'annuler mon rdv pris avec le docteur Vincent Paris ce mardi à 8h30
Au nom de Vanderpoorten Chantal

5 October 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour annuler votre rendez-vous.

Pour ce type de problème ou toute question liée à l'utilisation de la plateforme Myconsultation, nous vous invitons à contacter notre support via le formulaire de contact ou le chat en ligne, accessible en bas à droite de notre site. Nous répondons très rapidement et ferons de notre mieux pour vous aider.

Merci pour votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Annulation sans explications 4 jours après prise de rdv et rappel «n'oubliez pas votre rdv»!!

Mon avis du 04.07.2024
Rectificatif du 14.10.2024
L'annulation en question avait été précédée par un appel du médecin généraliste pour me demander de venir plutôt que l'heure prévue car elle avait un rendez-vous imprévu et n'aurait pas pu s'y rendre à temps si elle maintenait le mien. N'ayant pas pu répondre, elle s'est trouvée dans l'obligation d'annuler mon rendez-vous.
Elle m'a rappelé le lendemain pour s'excuser et tout s'est arrangé avec une nouvelle prise de rendez-vous qui s'est très bien passé.

4 July 2024

Reply from Myconsultation

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation de votre rendez-vous mais sans informations supplémentaires, nous ne pouvons pas vous en expliquer la raison. Nos politiques permettent effectivement aux patients d'annuler jusqu'à 24 heures avant l'heure du rendez-vous.

Nous vous invitons à nous contacter directement via le formulaire de contact ou le chat en ligne, situé à droite de votre écran sur notre site, afin de discuter de votre situation.

Rated 1 out of 5 stars

Votre site ne fonctionne pas

Votre site ne fonctionne pas, impossible de me connecter et de réinitialiser mon mot de passe. Quelle solution me proposez vous ?

17 June 2024

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre plateforme, et nous comprenons votre frustration.

Pour toute question ou tout problème lié à l'utilisation de la plateforme, nous vous invitons à contacter le support via le formulaire ou le chat en ligne (en bas à droite de l'écran). Nous sommes très réactifs pour vous aider au mieux dans la gestion de votre santé !

Top appli

Top appli ! très facile pour prendre rdv rapidement

20 February 2024

Merci de partager votre expérience positive !
Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé.

Rated 5 out of 5 stars

Prise de rendez-vous facile.

Prise de rendez-vous facile.
Délais d'attente réduit et solution rapidement trouvée

6 February 2024

Reply from Myconsultation

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé.

Rated 5 out of 5 stars

Véritable innovation dans la prise de…

Véritable innovation dans la prise de rendez-vous médical

1 February 2024

Merci pour votre retour.
Si vous avez des idées pour améliorer davantage notre plateforme, vous êtes les bienvenus à nous les communiquer ! Ensemble nous pouvons simplifier l’accès aux soins de santé !

Rated 5 out of 5 stars

My Consultation est vraiment un site…

My Consultation est vraiment un site TOP. C'est très facile de prendre un rendez-vous. Les délais sont en plus très courts.
Tous mes rendez-vous se sont super bien passés.
Je recommande !

16 January 2024

Rated 1 out of 5 stars

Dommage rdv reporté à plus tard alors…

Dommage rdv reporté à plus tard alors que je demandais avant la première date prise, pris le rdv proposé par l’e-mail qui était avant l’initiale mais surprise dans le mail de confirmation elle a du coût été supprimée pour me remettre un rdv 2 mois plus tard au lieu d’au moins garder mon premier rdv.

2 February 2024

innovant

J'étais dans l'urgence pour un RDV médical et grâce à My Consultation j'ai pu obtenir un RDV rapidement en 24h! La santé ne doit pas attendre! Merci My Consultation.

5 December 2023

Reply from Myconsultation

Merci pour votre retour positif.
Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé !

Appli hyper efficace.

Appli hyper efficace.
Recherche très aisée d'un rdv chez un médecin spécialiste disponible en fonction de sa spécialisation et du code postal souhaité.
Les rdv proposés sont très proches (déjà dans les 24 heures).

9 January 2024

Merci de partager votre expérience positive !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des idées d'améliorations ou autres.

Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé.

Le cabinet était fermé

Le cabinet était fermé, j'y ai donc été pour rien...

8 January 2024

Reply from Myconsultation

Bonjour, nous sommes navrés de lire que notre plateforme ne répond pas encore à vos attentes. Notre équipe fait son maximum pour améliorer chaque jour notre service. Cependant, nous sommes étonnés d'apprendre que vous avez pu fixer un rendez-vous alors que le cabinet était fermé. Vous pouvez toujours nous envoyer plus de détails à l'adresse mail suivante : info@myconsultation.be, afin que nous puissions comprendre la situation et la régler si nécessaire.
Bien à vous,
L'Equipe Myconsultation

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look