MyconsultationReviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sa fait plusieur reprise que je dois changer mon numero de passe et a chaque fois on me demande de refaire un autres quand je refait un nouvzau mot de passe on ne l accepte pas je trouve cela veaiment... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, Voici quelques remarques/suggestions : - La possibilité d'ajouter directement via un lien les RDV dans un agenda personnel type Google Agenda ? - La possibilité de lier nos médecins perso... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super plateforme, pensée pour les patients Je peux prendre, annuler et déplacer mon rendez-vous à tout moment J'ai pu avoir un rendez-vous chez un spécialiste en - d'1mois alors que l'on m'annonçai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mon avis du 04.07.2024 Je ne trouve pas sérieux d'annuler la veille à presque 20 h un rendez-vous confirmé avec rappel. Rectificatif du 14.10.2024 L'annulation en question avait été précédée par... See more

Company replied

Company details

1. Web collaboration platform
  2. Health consultant
  3. Medical certificate service
  4. Doctor referral service
  5. Professional Organiser

Written by the company

Prenez rendez-vous en ligne gratuitement chez un professionnel de la santé en Belgique. Trouvez les spécialistes de la santé disponibles en Belgique et entrez en interaction avec eux sans bouger de chez vous et sans perdre des heures au téléphone ! Prise de rendez-vous, questions médicales, demandes de renouvellement d'ordonnance... Myconsultation rend facile l'accès à la santé en Belgique à tous les patients. Trouvez des médecins généralistes, des dermatologues, des gynécologues, des ophtalmologues, des dentistes, des kinésithérapeutes, des ostéopathes, des médecins nutritionnistes, des diététiciennes, des psychologues ou encore des pédiatres sur Myconsultation, la plateforme santé collaborative en Belgique.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Le docteur Pezzin est un médecin peu…

Le docteur Pezzin est un médecin peu consciencieux vis à vis de "ses patients".
Horaire fixe: 9h - 16 h et puis plus moyen de le joindre, ne se déplace pas pour visite à domicile.
Injoignable hors rendez-vous.

31 October 2023

Reply from Myconsultation

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec le Dr. Pezzin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'une communication efficace et d'une disponibilité accrue.
Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter directement le Dr. Pezzin pour discuter de vos préoccupations et trouver des solutions.
Par ailleurs, votre feedback est essentiel et pris en compte pour la suite.
L'équipe Myconsutlation

Rated 1 out of 5 stars

je reçois un avis pour une consultation…

je reçois un avis pour une consultation chez le docteur Deleuze à Ath, je ne connais pas ce médecin et je n'ai jamais pris de rendez vous chez lui. Merci de rectifier

16 October 2023

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu occasionner. Je vous suggère de contacter notre service client afin de résoudre votre problème.

Rated 2 out of 5 stars

Impossible de supprimer les alertes

En somme système très pratique sauf que …. Je n’arrête pas de recevoir des mails me proposant des rendez-vous alors que j’en ai déjà un. J’ai eu le malheur de cocher au départ la case me proposant un autre rdv plus tôt que celui sélectionné. Et malgré mes multiples tentatives pour annuler cette inscription je reçois tous les jours des mails me proposant d’autres rrdv plus tard que mon choix initiale.

20 August 2023

Reply from Myconsultation

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Veuillez noter que notre système est programmé pour accepter un maximum de cinq rappels liés à une demande de disponibilité plus tôt.
Toutefois, vous avez la possibilité de résoudre cette situation en supprimant la demande de disponibilité plus tôt directement depuis votre compte. Pour ce faire, veuillez accéder à la section "Rendez-vous" > "Mes rendez-vous" > "Demandes de rendez-vous plus tôt".

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact si vous rencontrez un problème.

Rated 4 out of 5 stars

Bon, mais encore au moins un bug.

Bonne initiative de gestion de rdv en ligne. Continuez, en corrigeant quelques bugs gênants. Exemple : 2 messages en ligne de type "Un rdv est disponible plus tôt. Cliquez ici pour le voir" m'ont ramené en page d'accueil (!), ça manque de productivité et on perd du temps. Merci.

14 August 2023

Reply from Myconsultation

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous informer que le problème que vous avez rencontré a été résolu.

Merci de votre compréhension et de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

L'équipe Myconsutlation

Rated 1 out of 5 stars

inutile car ne répond pas aux critères…

inutile car ne répond pas aux critères demandés

21 June 2023

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés d'apprendre que notre système ne répond pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous rencontrez un problème.

Excellent rendez-vous

Rendez-vous à l’heure, excellente écoute des problèmes, recherche d'une vraie solution, n'a pas hésité a faire faire une analyse en laboratoire.

31 May 2023

Reply from Myconsultation

Merci de partager votre expérience positive, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des pistes d'améliorations !

Rated 1 out of 5 stars

Le lien ne fonctionne pas pour prendre…

Le lien ne fonctionne pas pour prendre rdv, ni sur le site, ni par mail, quand en plus on est malade, c'est vraiment très frustrant !

28 March 2023

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service client via le chat ou par email.
Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé.

Rendez vous

Oui , j ai trouver un rendez vous avant

5 February 2023

Reply from Myconsultation

Merci pour votre avis positif.
Je vous souhaite une agréable journée.

TOP merci

TOP ! service de rdv super pour aller vite chez le docteur

29 December 2022

Reply from Myconsultation

Merci pour votre retour d'expérience.

Impossible de se connecter

Impossible de se connecter, impossible de réinitialiser le mot de passe, impossible de prendre un rdv. Manque d'ergonomie et beaucoup trop de bugs!!!! Après plusieurs jours de tentatives, je préfère changer de médecin tellement ce site me rend dingue ;-)

9 December 2022

Reply from Myconsultation

Nous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client.
La plateforme continue de progresser de façon constante au quotidien.

Rated 1 out of 5 stars

Je n' obtiens pas via sms le code de…

Je n' obtiens pas via sms le code de securisation de mon compte afin de finaliser mon rdv???

5 December 2022

Reply from Myconsultation

Nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'accès aux soins de santé.

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de recevoir la confirmation…

Impossible de recevoir la confirmation de rendez-vous. vous me dites que c'est parce que j'ai un num bloqué mais ce n'est pas le cas. J'ai fini par trouvé le numéro direct du médecin et me suis débrouillée seule.

21 November 2022

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. N'hésitez pas à contacter notre service client, si vous rencontrez le moindre problème.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j ai pas pris ce Rdv medecin…

Bonjour ai pas pris ce Rdv medecin généraliste noemie laurent et pas moyen de annuler je ne saurais pas my rendre pouvez vous m aider pour cette situation a sachant que mon médecin traitant es le docteur bruskin

23 October 2022

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Lorsque vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Une horreur !!!!!!!

Une horreur !!!!!!!
Impossible de finaliser le rdv ,pas de code reçu !
Par téléphone,personne ne répond à n importe quelle heure de la journée,et ce depuis 3jours.

16 September 2022

Reply from Myconsultation

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Rated 5 out of 5 stars

Il m'est impossible de me connecter à…

Il m'est impossible de me connecter à mon compte, le mot de passe est refusé et quand je veux le changer, ce n'est pas possible, je tourne en rond depuis hier...

11 September 2022

Rated 1 out of 5 stars

RDV ce jour a 17h05 aves docteur Moise…

RDV ce jour a 17h05 aves docteur Moise itoua rue de Herve 524 et ne c’est jamais présenté, il était même absent pour toute l’après-midi.
Je me suis déplacé de Liège pour rien.
Site à revoir d’urgence car si tout vos rdv sont pareils je plains les personnes qu’ils l’utilisent.
Salutations
KJP

3 June 2022

Reply from Myconsultation

Désolé pour votre mauvaise expérience avec le Docteur Itoua.

Il se peut que le médecin ait eu un empêchement et n'ait pas pu vous prévenir de ne pas venir au rendez-vous.
Avez-vous regardé dans votre boite mail ?

Dans l'autre sens, il arrive que les patients ne se présentent pas à leur rdv, pris sur Myconsultation, sans prévenir leur médecin.

Vous comprendrez que nous ne sommes pas responsables de ce qu'il se passe une fois le rendez-vous pris sur Myconsultation.

Myconsultation est une solution qui permet, notamment aux patients, de trouver un professionnel de la santé le plus rapidement disponible près de chez eux et de prendre rdv. Nous n'avons pas la possibilité de garantir à 100% que patient et médecin seront à l'heure au rdv planifié. Cependant, nous mettons tout en place afin que chacun puisse prévenir l'autre en cas de problème.

Je comprends votre colère et je suis encore une fois désolé mais je vous propose de vous adresser directement à votre Médecin pour voir avec lui ce qu'il s'est passé vendredi dernier.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions.

Rated 3 out of 5 stars

Je ne comprends pas le blocage car tout…

Je ne comprends pas le blocage car tout est enregistré

18 May 2022

Rated 1 out of 5 stars

je suis invité à avancer mon rdv suite…

je suis invité à avancer mon rdv suite à un désistement et lorsque je veux cliquer pour confirmer le calendrier indique non disponible et j'ai essayé 9 minutes après la réception du mail ;
yves Deflandre 0495/501.202

23 February 2022

Bonjour M. Deflandre,

Sachez que plusieurs personnes cherchent à prendre un rendez-vous sur Myconsultation.
Il se peut donc que vous ne soyez pas le seul à avoir reçu une proposition afin d'avancer votre rendez-vous.

De la même manière, il se peut très bien que le praticien, pour lequel vous désiriez prend un rdv, ait lui-même bloqué le créneau horaire.

Nous faisons notre maximum pour aider tout le monde à pouvoir prendre un rdv avec son spécialise de la santé.

Je suis sincèrement désolé si le rdv n'était plus disponible lorsque vous avez regardé et je vous invite à rester attentif concernant la première disponibilité de votre professionnel de la santé.

Rated 4 out of 5 stars

Problème résolut 👍

Cela fait plusieurs fois que je reçois un avis de rendez vous (Psychothérapeute
Ana Elens) sans que je n'aie pris rendez vous ........ !

Problème réglé, merci 👍
Bonne communication !

Cordialement

Smets Bernard

15 January 2022

Bonjour Monsieur Smets,

Désolé pour ces avis de rendez-vous qui ne vous concernent pas. Il se peut que le praticien se soit trompé dans l'adresse email du patient qu'elle a encodé.
Nous allons régler le problème sans délai.

Bonne journée.

L'équipe Myconsultation.be

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look