123fit Körperhelden / MyEMSClubReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Fitness centre

Written by the company

123fit Körperhelden / MyEMSClub steht für moderne, zeiteffiziente und hochwirksame Gesundheits-, Fitness- und Körperformungskonzepte in Hamburg und deutschlandweit. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, fit, gesund, leistungsfähig und körperlich wohlzufühlen – auch mit wenig Zeit im Alltag. Ein zentraler Schwerpunkt ist unser EMS-Training für zuhause, das wir in Kooperation mit SmartWorkout anbieten. Dieses kabellose High-End-EMS-System ist unter anderem von der Luxus-Kreuzfahrt Mein Schiff bekannt und ermöglicht professionelles EMS Ganzkörpertraining zuhause, flexibel, zeitsparend und effektiv. Bereits 20 Minuten pro Einheit reichen aus, um Muskelaufbau, Fettabbau und Straffung zu fördern – mit persönlicher Betreuung durch unser erfahrenes Trainerteam. Zusätzlich bieten wir in unserem Studio in Hamburg ein umfassendes Körperformungs- und Gesundheitskonzept auf modernstem Niveau. Dazu gehören: EMS-Training im Studio Bodyformer Anwendungen zur gezielten Muskelaktivierung und Fettreduktion Lymphdrainage / Lymphmassage zur Entlastung, Entgiftung und Regeneration EMP-Chair für Beckenboden- und Tiefenmuskulaturtraining StimaWELL Rückentherapieliege zur effektiven Rücken- und Schmerztherapie Alle Anwendungen sind optimal aufeinander abgestimmt und werden zu den besten Preis-Leistungs-Verhältnissen in ganz Hamburg angeboten. Ein weiterer großer Vorteil: Unsere Leistungen sind über Firmenfitness-Programme wie WellPass, HanseFit, WellHub und Urban Sports Club kostenlos nutzbar. Dadurch profitieren auch Berufstätige und Unternehmen von unkompliziertem Zugang zu hochwertiger Gesundheitsprävention. 123fit Körperhelden / MyEMSClub steht für persönliche Betreuung, moderne Technologie, maximale Effizienz und nachhaltige Ergebnisse – zuhause oder im Studio.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Gute Beratung

Gute Beratung. Wird sich Zeitgenossen für individuelle Wünsche und Erstellung eines Plans.

Buchseiten super einfach über App.

Keine Wartezeiten bei Ankunft.

12 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bin schon ne Weile im 123fit Rahlstedt…

Bin schon ne Weile im 123fit Rahlstedt und fühl mich echt wohl. Geräte sind alle da die man braucht, selten dass man lange warten muss. Umkleiden und Duschen sind sauber, das ist mir wichtig. Preis-Leistung passt für mich absolut, grad wenn man sieht was andere Studios heute aufrufen. Team ist freundlich, man wird auch mal gegrüßt wenn man reinkommt. Für mich das richtige Studio.

6 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Über wellpass nutze ich das EMS…

Über wellpass nutze ich das EMS Training. Ohne Zuzahlung... hin und wieder mach ich die Lympfdrainage. Klein aber fein. Ich habe sonst kein Bock auf überfüllte Discounter. Hier bin ich zu zweit oder zu dritt.

16 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gutes und freundliches Team und…

Gutes und freundliches Team und effektives Trainingsangebot.

17 December 2025
123fit Körperhelden / MyEMSClub logo

Reply from 123fit Körperhelden / MyEMSClub

Das EMS-Training zuhause ist echt super, sowohl von den Erfolgen als auch von der großen Ersparnis! Dankeschön für deine Bewertung und viel Spaß&Erfolg weiterhin!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look