Mysteelproducts Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben fast einen Monat auf die Lieferung gewartet. Nur durch mehrmaliges Anschreiben wurde die Ware verschickt, ist aber nicht bei uns angekommen, da die auszuliefernde Spedition uns informiert ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Pflanzkübel 120x120x60 cm gekauft. Da er (anders als online angegeben) nicht innerhalb von 1-2 Werktagen verfügbar war, da er nicht mehr auf Lager war, erhielt ich aber zeitnah eine Inf... See more

Company details

1. Garden

Written by the company

MySteel Dutch Products ist seit 2019 auf innovative, hochwertige und nachhaltige Gartenprodukte aus Stahl spezialisiert. Wir entwerfen, entwickeln und produzieren unsere smarten Stahllösungen selbst – darunter stilvolle Pflanzkübel, Holzlager, Pergolen und vieles mehr. Dank maximaler Automatisierung liefern wir Kundinnen und Kunden in 26 europäischen Ländern ausgezeichnete Qualität zu attraktiven Preisen. Unsere Produkte sind direkt ab Lager verfügbar oder werden vollständig nach Maß gefertigt. Unsere Mission: Menschen in ganz Europa zu inspirieren und Innen- sowie Außenbereiche mit cleveren, langlebigen Lösungen aus Stahl zu bereichern.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Sieht bisher klasse aus

Bestellung, Lieferung und erster optischer Eindruck sind super. Wir konnten unseren Pflanzkübel noch nicht aufbauen, aber die Prüfung der Teile war positiv. Lieferung wurde für KW31 angekündigt, aber kam doch schon Ende KW30.

24 July 2026

Gute Ware - Lieferzeiten sollten jedoch transparenter angegeben werden

Gute Ware und insgesamt ein positiver Eindruck. Die Lieferzeiten könnten jedoch transparenter kommuniziert werden. Bei mir waren es insgesamt 5 "Kübel" = 5 Wochen
Zudem haben bei der Lieferung einige Schrauben sowie die bestellten Stellfüße gefehlt. Der Kundenservice hat jedoch innerhalb weniger Stunden reagiert und eine Nachlieferung umgehend zugesichert. Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden.

8 July 2026

bislang keine Lieferung

aus 10 Tagen Lieferzeit sind bislang 2 Monate geworden, die Artikel sind noch nicht versendet, ich weiß nicht, ob und wann die Bestellung kommt, die Bezahlung ist schon erfolgt.

6 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Es wurde als Lieferzeit 1-2 Arbeitstage…

Es wurde als Lieferzeit 1-2 Arbeitstage angegeben. Die Ware wurde genau einen Monat später geliefert und das auch nur, weil ich einen Fall bei Paypal eröffnet hatte.

E-Mails wurden nicht beantwortet. Nach der Bestellung gab es mehrere Rabatte, die mir nicht gewährt wurden, obwohl ich in diesem Zeitraum länger warten musste als angegeben.

19 May 2026

Lieferung kam unvollständig

Lieferung kam unvollständig. Auf Nachfrage kam lediglich, dass der Rest aktuell nicht auf Lager ist, obwohl das Angebot deutlich so ausgezeichnet war.
Auf weitere Nachfrage keine Antwort…

18 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

Lieferung hat länger gedauert

Lieferung hat länger gedauert, als angegeben. Die Qualität an sich ist sehr gut. Ein Teil wurde bei uns in der falschen Größe geliefert. Auf mehrere Nachfragen wird nicht mehr reagiert…Schade…

20 May 2026

Patrick

Schnelle Lieferung und freundlicher Support. Die Ware entspricht zudem den Erwartungen.

18 May 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ich habe ein Hochbeet bestellt

Ich habe ein Hochbeet bestellt. Lieferzeit und Material war gut. Aufbau kein Problem. Der Service hingegen war absolut nicht aktepzierbar. Es hat bei Lieferung 1 Strebe gefehlt. Habe mich daraufhin sofort bei mysteel gemeldet. Bekam ein automatisierte Antwort "man prüfe das und kümmere sich innerhalb von 24 Std. darum. Habe nie wieder was von denen gehört, trotz mehrfacher Nachfrage. Und das, bei einer Strebe für 16,-€. Habe mittlerweile eine eigene angefertigt. 👎👎👎

10 April 2026

Take a closer look