Novafon bietet einen klasse Kundenservice. Die Möglichkeit ein Beratungsgespräch in Anspruch zu nehmen ist super. Die Therapeuten beraten sehr freundlich und sehr kompetent. Ich nutze das Novafon... See more
See what reviewers are saying
Tolles Gerät, mieser Service! Das Novafon ist wirklich ein gutes Gerät. Habe es als Paket mit diversen Aufsätzen bestellt. Für einen Aufsatz wurde ein Nachliefertermin für Anfang Februar angekünd... See more
Ich hatte das Novafon mit Ladegerät bestellt und erst mit Erhalt festgestellt, dass man das zusätliche Ladegerät garnicht benötigt. Über den Kundenservice habe ich eine unkomplizierte Anleitung erhalt... See more
Company replied
Leider kann ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen.. bezahlt und nach fast zwei Wochen keine Ware und keine Antwort auf drei Nachrichten erhalten. Eine Versandbestätigung gab es am 15.4... See more
Company details
Written by the company
NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheitsbildern therapie-unterstützend eingesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwören auf die bewährte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesenermaßen wirksam und einfach anzuwenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.
Contact info
Daimlerstr.13, 71384, Weinstadt, Germany
- +49 (0)7151 133 97 0
- support@novafon.de
- novafon.de
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
NOVAFON – kleine Geräte, große Wirkung!
Als jemand, der seit vielen Jahren mit chronischen Schmerzen, Muskelspannung und orthopädischen Herausforderungen lebt, war ich ehrlich gesagt skeptisch, ob ein Gerät „so klein“ wirklich spürbare Entlastung bringen kann.
Nach mehreren Monaten Nutzung kann ich sagen: NOVAFON hat mich positiv überrascht.
Was beeindruckt:
✔ Tiefenwirkung, die man sofort merkt – besonders bei Verspannungen, Gelenkreizungen und nach Belastung
✔ sehr angenehme Vibration, die weder zu stark noch zu oberflächlich ist
✔ verschiedene Aufsätze, die je nach Körperbereich sinnvoll sind (Fuß, Nacken, Rücken, Hände etc.)
✔ leichte Bedienung – auch mit eingeschränkter motorischer Beweglichkeit gut nutzbar
✔ kompakt und mobil, sodass man es wirklich überall nutzen kann (Reha, Büro, Sofa, unterwegs)
Ich nutze es vor allem für:
• Muskeltonus-Reduktion
• Linderung von Schmerzspitzen
• Durchblutungsförderung
• Vorbereitung vor Mobilisation / Dehnung
Und gerade als Rollstuhlnutzer merkt man, wie gut die lokale Tiefenstimulation Verspannungen entgegenwirkt, die durchs Sitzen entstehen. Für mich wurde das Gerät schnell Teil meiner Routine – nicht nur „nice to have“, sondern spürbar hilfreich.
Der Preis mag zunächst höher wirken als bei einfachen Massage-Toys, aber aus therapeutischer Sicht: Er lohnt sich.
Qualität, Wirkung und Haltbarkeit sind deutlich überlegen.
Auch positiv hervorzuheben: Kundenservice und Marke wirken nahbar, interessiert am Nutzer und nicht anonym.
Kurz gesagt:
NOVAFON ist für mich eine der effektivsten nicht-medikamentösen Unterstützungsmethoden im Alltag – gerade für Menschen mit Schmerzen, Verspannungen, Bewegungseinschränkungen oder Reha-Bedarf.
5/5 ⭐ – klare Empfehlung.

Alles Perfekt!!
Alles Perfekt!!! Sehr zu empfehlen!!!
Der Service und die äußerst Kompetente und freundliche Kommunikation sind heutzutage leider nur noch selten anzutreffen.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Novafon power 2 sehr zu empfehlen …
Ich kann nur positives über das Gerät Novafon power 2 schreiben . Seit dem Erhalt vor zwei Wochen, wende ich es täglich an “es ist ein super gutes Gerät“, deren Kauf ich nicht bereue.
Ich bin 71 Jahre alt und habe im Haltungsapparat meine Probleme. Das Gerät unterstützt mich super im Schulter und Rückenbereich.
Auch kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen, von mir erhalten sie für Service und Qualität 10 Punkte , wenn man sie vergeben könnte!

Korrekturen Zahlungen
Trotz einiger Verwirrung wurde alles zügig korrigiert. Mit dem Support von Novafon bin ich sehr zufrieden.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Gerät nach viel zu kurzer Zeit defekt
Gerät nach viel zu kurzer Zeit defekt. Kulanz leider kein Thema bei Novafon. Gerät zur Reparatur eingeschickt und jetzt höre ich seit Wochen nix mehr. Emails werden nicht beantwortet und die Hotline geht auf einen Anrufbeantworter.
Finger weg. Ganz schlechter Support.

Es wäre nett
Es wäre nett, wenn zu dem Telefonzeiten auch jemand ans Telefon gehen würde

Bester Service ever……
Bester Service ever……
Nett 😊 freundlich und kompetent 👌👍 und kulant….🤩
Vielen Dank
Bernd

Perfekter Support
Schnelle und unbürokratische Bearbeitung meiner Reklamation eines defekten Gerätes (Garantiefall). Schon nach wenigen Tagen wurde mir ein neues Geräte zugeschickt. Danke für einen perfekten Support.

Nach 2 jahre exsakt
Nach 2 jahre exsakt. gerat einfach kaputt gegangen .benutzt in 2 jahre war nur 10 mal in 2 jahre.null sterne tut mir leid. Ich könnte verstehen wenn ich benutze jeden tag .Es ware okey vieleicht .Max 8 mal gerat benutzt .Deswegen berate keins fahl kaufen. Enteuscht richtig.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Prompte Bearbeitung des eingesandten…
Prompte Bearbeitung des eingesandten Produkts!

Reklamation während der Garantiezeit
Reklamation während der Garantiezeit
Sehr schnelle Reaktion und umgehende Bearbeitung.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Super Service
Ausgesprochen freundlicher, kompetenter und kundenorientierter Kundendienst - schön, dass es das heute noch vereinzelt gibt.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Bin in jeder Hinsicht begeistert!
Bin in jeder Hinsicht begeistert! Der Support ist freundlich, kundenoerientiert und kompetent,- zudem hält mein Power 1 was es verspricht,- habe es gestern Abend und heute Morgen bei CMD angewendet und gerade komme ich vom Sport und stelle fest,
dass es sehr still im Haus ist,- mein Tinnitus, den ich über Jahre hatte, ist weg )))))
Zu meiner Arthrose im der Schulter, im Handgelenk und im Sattelgelenk der Daumen kann ich noch nichts sagen, werden aber darüber berichten!

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Die Lieferung meines Power 2 Gerätes…
Die Lieferung meines Power 2 Gerätes erfolgte schnell und gut verpackt. Auch der Kundenservice funktioniert einwandfrei, per Mail sehr schnell und kompetent. Auch telefonisch ist direkt jemand zu erreichen, alles in allem eine gute Firma.

Schnell und unkompliziert
Super schneller Kundenservice, Zusage der KV kam auch innerhalb von 3 Tagen. Freue mich das Gerät nun endlich auch außerhalb der Physiotherapie selbstständig nutzen zu dürfen.

bin super zufrieden
bin super zufrieden, es hält was es verspricht. Tolle Produkte und super Beratung! Alles super! Von der Bestellung über den Kundenservice bis hin zum Versand.

Kundenservice Top
Der Kundenservice ist super...absolut kundenorientiert ..schnell...u. unkompliziert.
Das Novafon ist ein tolles Gerät die Anschaffung lohnt sich in jedem Fall für Mensch und Tier. Es ist sehr vielseitig einsetzbar.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Mein Magnetaufsatz ist leider kaputt…
Mein Magnetaufsatz ist leider kaputt gegangen, die Reklamation war sehr unkompliziert und der Ersatz kam unter der angegebenen Zeit. Insgesamt bin ich mit den Novafon Power 2 sehr zufrieden und kann Novafon nur empfehlen zumal es auch schnell und zuverlässig bei Verpannungen hilft.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Sehr gute Beratung - super Produkt!
Ich hatte Fragen zu dem Gerät, konnte telefonisch keine Ansprechperson erreichen und hatte um Rückruf gebeten. Dieser erfolgte unverzüglich und meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet. Das wichtigste: Das Novafon ist super!

Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten! Ein defektes Gerät, dass noch in der Garantiezeit lag, konnte ich ohne Probleme einreichen und es wurde umgehend repariert/ersetzt. Ein anderes Mal warte ich um eine mir fehlende Rechnung. Am gleichen Tag habe ich sie zugesendet bekommen. Mit den Geräten bin ich sowieso sehr zufrieden.

Reply from NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Learn more about other kinds of reviews.