Affidabili e competenti . Garantiscono la qualita del servizio , rispettando i tempi e le modalita' prescritte . Ed, altro valore aggiunto Il servizio clienti e' sempre disponibile in chat per ch... See more
Company replied
Ciao a tutti, ho acquistato l'11 di febbraio l'entrata in una delle playlist di Nova Wave. La mia esperienza si potrebbe definire in chiaro scuro, visto che il rapporto tra quanto speso e quanto ricev... See more
Ragazzi beh che dire NOVAWAVE Una garanzia!! Mi sono trovato benissimo servizio ottimo ho investito sul loro servizio ed ho attenuto fantastici risultati come da descrizione affidatevi e sarete fie... See more
Company replied
NovaWave è un’agenzia di promozione musicale attiva dal 2017, specializzata nella crescita di artisti indipendenti. Aiutiamo artisti e progetti musicali a ottenere visibilità reale su Spotify, YouTube, Instagram e TikTok, attraverso campagne pubblicitarie e strategie mirate. Il nostro approccio è basato su un principio semplice: niente bot o numeri artificiali, ma promozioni reali rivolte a un pubblico in target. Offriamo servizi su Spotify (campagne display e playlist), YouTube, TikTok con creator e Instagram, oltre a un servizio di ufficio stampa con pubblicazioni su testate nazionali, regionali e di settore. Ogni progetto viene sviluppato in modo strategico, in base agli obiettivi dell’artista. Con NovaWave non acquisti solo una promozione, ma costruisci una crescita concreta e duratura nel tempo.
United States
- (307) 461-9519
- info@novawave.it
- novawave.it
Hasn’t replied to negative reviews
YouTube
Nessuno parla di YouTube per gli artisti emergenti ma io ci credo. Ho fatto la campagna Discovery e ho avuto 1.400 visualizzazioni italiane reali sul video musicale. Per un artista che partiva da zero views è stato il boost che mi serviva per non sembrare uno che canta in camera da solo
Crescita pazzesca
Partito da 270 followers su ig, dopo quasi un mesetto di sponsor sono a più di 1000, è un grande passo avanti per me
Ero scettico su TikTok perché non sono…
Ero scettico su TikTok perché non sono solito fare reel…e invece grazie a loro i creator hanno utilizzato i miei brani in maniera naturale, così facendo i miei video hanno superato le 50.000 views ed ho visto un’aumento di ricerche su Spotify, li consiglio!
Li uso da un anno per ogni uscita
Li uso da un anno per ogni uscita. La cosa migliore è che si ricordano dei tuoi brani precedenti e ti consigliano la strategia giusta. Non sono un’agenzia qualunque, ti seguono davvero
soddisfatto, top
Ho provato il piano TikTok con 10 creator.… non tutti i video esplodono, ma 3 su 10 hanno fatto numeri importanti. Il bello è che da TikTok la gente va a cercarti su Spotify
Super soddisfatto!
Ho usato il loro servizio di ufficio stampa per il lancio dell'EP. Quattro articoli su blog musicali indicizzati. Non è la promozione che ti cambia la vita, ma avere articoli che escono quando qualcuno googla il tuo nome vale tantissimo per la credibilità.
Ho preso il piano base perché non…
Ho preso il piano base perché non sapevo se scegliere playlist o display. Con il piano ho entrambi. In due settimane il brano è passato da 80 a 2.400 ascoltatori mensili. Non sono numeri da major, ma per un indipendente è tantissimo.
Devo dire che mi sono trovato veramente…
Devo dire che mi sono trovato veramente bene e mi è piaciuto molto l'approcio
Fantastici
Posso descriverli con
FANTASTICI.
Da quando ho conosciuto loro
I miei ascolti aumentano sempre di più l’oro fanno i fatti.
Tornerò sicuramente.
Ho iniziato con un piccolo test e continuerò. Mi sono trovato bene sia come risultati che come comunicazione.
Buona esperienza
Ho provato altri servizi in passato, qui mi sono trovato meglio. Più chiarezza e meno fuffa.
Professionalità senza arroganza
Competenti ma alla mano. Ti parlano come a una persona, non come a un numero.
Ho fatto una promo Spotify e mi hanno anche consigliato cosa NON fare. Apprezzato molto.
Campagne display spiegate come si deve
Prima volta che qualcuno mi spiega bene davvero come funzionano le campagne display. nessun bot e nessuna cosa ambigua. i numeri sono arrivati in modo nautrale e non ho avuto problemi sull'account
Promo Instagram pulita
ottimo servizio, personale gentile, consiglio
Finalmente qualcuno che ragiona
Non è la classica agenzia che ti dice "fidati."
Qui ti spiegano il perchè delle scelte. Ho apprezzato molto il confronto prima di attivare la campagna.
Risultati graduali ma reali
Ufficio stampa professionale e ben gestito
Articolo scritto bene, approvato prima della pubblicazione e uscito su testate autorevoli. Comunicazione chiara e puntuale.

Reply from NovaWave
Comunicazione chiara e risultati coerenti
Ho apprezzato molto il lato che ti tengano aggiornato e che non spariscano dopo il pagamento.
Campagna andata come previsto

Reply from NovaWave
Garcino pubblicazione articolo
Ho trovato in NovaWawe professionalità, competenza e disponibilità di alto livello e quel pizzico di umiltà che valorizza il rapporto con il cliente
Campagna Instagram ingannevole
I follower erano stati promessi nelle campagne pubblicitarie come autentici e specifici della mia nicchia, in realtà sono arrivati solo account a caso neanche alla lontana del mio genere, alcuni vuoti da 30 follower che sembrano bot palesi, e da quando è finita la promozione molti di questi "follower" sono scesi o rimossi da IG. Nemmeno lontanamente come descritto in pubblicità
PLAYLIST BOTTATE
PLAYLIST BOTTATE, DOPO UN MESE MI SONO STATI TOLTI TUTTI GLI ASCOLTI, CON I BOT SI RISCHIA ANCHE LA CANCELLAZIONE DEL PROPRIO PROFILO SPOTIFY.
SOLO FUFFA, EVITATE SERVIZI COME QUESTI