Tolles Verzeichnis, man findet Öffnungszeiten von jeder Branche, ob Shops, Einkaufszentren oder Einzelhandel, Industrie oder Dienstleistungen in Deutschland, Österreich oder Schweiz. Auch verka... See more
See what reviewers are saying
Ich benutze dieses Angebot schon viele Jahre und habe immer, gefunden, was ich gesucht habe. Auch die Zusatzinformationen wie Adresse - Telefon usw. waren sehr hilfreich. Das Angebot der Flohmärkte... See more
Ich habe bisher auch sehr gute Erfahrungen mit den Öffnungszeiten Buch gemacht. Wenn ich mal Öffnungszeiten von Geschäften in meiner Umgebung gebraucht habe, war dieses Portal bisher immer sehr hilf... See more
Company details
Information provided by various external sources
Hier findest Du Öffnungszeiten von Firmen, Behörden, Dienstleistern, Ämtern und mehr - über 3 Millionen Einträge im ÖffnungszeitenBuch. Darüber hinaus kannst du dich über Verkaufsoffene Sonntage sowie Termine für Floh- und Trödelmärkte erkündigen.
Contact info
Am Sägerhof 3, 90596, Schwanstetten, Germany
- info@oeffnungszeitenbuch.de
- oeffnungszeitenbuch.de
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Sehr gute Seite mit allen Infos, die man braucht
ich hab schnell & einfach gefunden, wonach ich gesucht habe. Die Öffnungszeiten stimmen und ich hab gleich alle Informationen auf einem Fleck.
informatives Verzeichnis mit nützlichen…
informatives Verzeichnis mit nützlichen Infos
tolle Möglichkeit um Geld zu verdienen
freundlicher Kundensupport
Alles aktuell
Alles aktuell
Sehr praktisch und übersichtlich. Ich nutze Öffnungszeitenbuch echt gern. War alles aktuell und ich hab alle Infos gefunden, die ich gesucht hab. Danke auf jeden Fall :)
Einfach hilfreich
Einfach hilfreich! Die Öffnungszeiten sind sehr aktuell. Habe hier auch schon das ein oder andere neue Geschäft entdeckt.
Informationen korrekt
Hatte nach Öffnungszeiten geschaut und nur beim Öffnungszeitenbuch waren die aktuellen enthalten.
Ich habe bisher auch sehr gute…
Ich habe bisher auch sehr gute Erfahrungen mit den Öffnungszeiten Buch gemacht.
Wenn ich mal Öffnungszeiten von Geschäften in meiner Umgebung gebraucht habe, war dieses Portal bisher immer sehr hilfreich.
Macht weiter so!👍
Viele Informationen auf einer Seite - Spitze
Das Angebot der Flohmärkte und der verkaufsoffenen Sonntage ist toll. So, weiß ich immer, wo in meiner Umgebung etwas zu finden ist.
Was ich super finde, ist das ich selbst auch Einträge machen und dadurch Geld verdienen kann.
Und hat man mal ein Problem, stehen die Moderatoren einem hilfreich zur Seite.
Tolles Verzeichnis, übersichtlich und sehr informativ
Auch verkaufsoffene Sonntage und Flohmärkte sind toll.
Übersichtlich gestaltet und mit Kontaktinformationen. Gute Übersicht, man findet alles schnell und einfach
Man kann auch selber etwas eintragen und dabei auch nicht etwas verdienen
Die Moderatoren sind sehr nett und geben wirklich Hilfestellung, das war meine Erfahrung
gute Nutzungsmöglichkeiten
Ich arbeite gern und oft mit dem Öffnungszeitenbuch, in der heutigen Zeit ist es schwierig korrekte Daten zu finden, das Öffnungszeitenbuch wird ständig aktualisiert
Neue User sind nicht erwünscht
Als neuer User wird man so oft wie möglich gesperrt. Moderatoren sind aggressiv und unverschämt. Da macht sich jeder seine Regeln, wie es ihm gerade passt. Hat man dann durch Hartnäckigkeit etwas Fuß gefasst und ist "geduldet", sollte man sich bloss nicht wagen, sich zu oft ausbezahlen zu lassen. Anscheinend ist nicht erwünscht, dass neue Leute ins Team reinkommen. Denn irgendwann erhält man eine Mail, dass der Account gesperrt ist wegen wiederholter Verstöße. Ohne Angabe von Belegen und ohne, dass es im Vorfeld Probleme gab.
Leute - wenn ihr euer eigenes Ding machen wollt und unter euch bleiben wollt, dann schafft doch den Bereich "Geldverdienen mit dem Öffnungszeitenbuch" ab! Traurig, was aus dem Öffnungszeitenbuch geworden ist!
Negativbewertungen nicht veröffentlicht
Meine negative Bewertung bezüglich Reformhaus Stutz in Schopfheim sei angeblich falsch, wurde mir geantwortet. Auf Mails antwortet niemand.
Ich gehe davon aus, dass Firmen Geld bezahlen, damit Negativbewertungen sofort gestrichen werden.
Wenn es den Moderatoren nicht passt
Wenn es den Moderatoren nicht passt, wird man einfac gesperrt.
Hier ist der Nutzer nichts wert
Hier ist der Nutzer nichts wert. Wenn es den Moderatoren einfällt, dann wird der Account einfach gesperrt.
3.Erinnerung an meine Einwendung vom 1.12.2021 zur BK Abrechnung 2020.
Sehr geehrte Damen und Herren der Objektbetreuung Bayer & Söhne,
im Alltagstrubel vergisst man schnell so manches - vielleicht ist das der Grund, weshalb Sie meine
1.Einwendung zur BK Abrechnung 2020 noch nicht bearbeitet haben.
Bitte holen Sie diese Bearbeitung jetzt nach und stellen Sie mir das Resultat Ihrer Bemühung bis zum 25.04.2022 zu.
Oder haben Sie die Bearbeitung meiner 1. Einwendung zur BK Abrechnung 2020 schon getätigt ? Dann hat sich diese 3.Erinnerung an die Bearbeitung meiner 1.Einwendung zur BK Abrechnung 2020 selbstverständlich erledigt und ich sage Dankeschön.
Mit freundlichen Grüssen
+++ Mieter in Leipzig +++
Ich habe eine negative Bewertung bei…
Ich habe eine negative Bewertung bei Öffnungszeitenbuch veröffentlicht. Kurze Zeit später wurde meine negative Bewertung von Öffnungszeitenbuch in eine Positive geändert. Der Support Antwortet nicht und ein Zugriff auf das Konto habe ich auch nicht mehr. Diese Firma ist nicht geeignet sich seriöse Informationen zu erhalten.
Manipuliert sein Bewertungssystem
Manipuliert sein Bewertungssystem. Aus einer 1 Sterne Bewertung wird auf Antrag des bewertenden Unternehmens eine 5 Sterne Bewertung gemacht. Der Bewertungstext bleibt aber bestehen.
Ich liebe diesen Newsletter
ich liebe diesen Newsletter von ÖffnungzeitenBuch - bin immer auf dem neusten Stand - war eine zeitlang keine Benachrichtigung zu finden wg. Lockdown aber nun habe ich wieder den Durchblick wo was wann geöffnet wird und hoffentlich auch bleibt - danke dafür - und bleibt gesund
hilfreiche Informationen
Learn more about other kinds of reviews.