Lo mejor que me pudo pasar al adoptar a mi perrita fue conocer Olfateandoelmundo!Estaba perdida,agobiada tenía una cría de pastor belga y me sentía perdida.Aprendi mucho pero mucho ,me gusta la filoso... See more
Empecé en el mundo de la educación canina amable con su primer libro, me encantó, después tomé los cursos de paseos y de lenguaje canino y de igual manera sentí que aprendí mucho, pero aún me faltaba... See more
Sin duda, habéis sido angeles para nosotros. Nos enorgullece que hayan personas como vosotras que dejen una huella tan bonita en este mundo. Tal como os comentamos, vuestro proyecto nos ha cambiado... See more
Hacer este curso con estos súper profesionales ha sido todo un placer aprender, entender y a comunicarme con mi perrita Kora. El precio es super recomendable y el contenido del curso muy extenso y ent... See more
Written by the company
Educación canina Amable
C/ Francesc Galí 12, 43700, El Vendrell , Spain
- 697463327
- olfateandoelmundo@gmail.com
- olfateandoelmundo.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Me parece genial
Me parece genial, estoy haciendo el curso de raíces caninas y es super completo. Nos está ayudando mucho con nuestro compañero Argo. Nos está viniendo a todo genial!!!
Curso raices caninas
He hecho el curso de raíces caninas y estoy encantada. Es muy completo, creo que debería hacerlo todo el mundo que tenga perro. Me sentía sola y desamparada porque donde vivo los educadores son de la vieja escuela. Entonces conocí Olfateando el mundo y ahora tengo muchas herramientas que antes no tenía. Mi pitbull ya no monta, se relaciona bien con otros perros, en casa está mucho más tranquilo, y he aprendido a entender su comunicación. GRACIAS
CURS INDISPENSABLE PEL QUI TÉ UN GOS
Educació canina humanista més enllà d’ensinistrar. L’animal irracional i el racional (a vegades no se sap qui és qui) en comunicació constructiva. Curs indispensable per tothom que vol adquirir coneixements de contingut específic per gossos, les seves etapes de vida i comportaments inadequats relacionats amb les experiències viscudes i amb perspectiva de ser modificats positivament per millorar-los; com també canviar conductes del tutor que interfereixen en l’educació i la salut física i psíquica del gos, així mateix es tracten conceptes generals com a guía per les persones, pel seu contingut de valors vers als animals. CURS RECOMANABLE AL💯%
Llevo varios cursos con Olfateando
Llevo varios cursos con Olfateando. No puedo estar más contenta lo que he llegado a aprender de mis perros. Todos los tutores deberiamos hacer un curso, siempre es bueno mejorar la relación con nuestro perro, independientemente si tiene o no "problemas"
Es una pasada de libro de verdad,
Es una pasada de libro de verdad,
La gente que dude en comprarlo q no se eche para atrás aprendes más sobre tu peludo y sabes entenderle mejor 😊
Perro senior
Me decidí a coger el curso porque Thor, va camino de los 13 años y empezó el año muy bajito de energía, sin querer levantarse, ni andar, torcía las patas y perdió las ganas de comer (es muy glotón). Siempre ha sido muy activo y con mucha vitalidad. No sabía muy bien cómo hacer para mejorar esta situación, sentía mucha frustración. A parte del tratamiento veterinario, decidí hacerlo por mi cuenta y gracias a las pautas, suplementos y toda la información del curso, acepté esta nueva etapa, le di su tiempo de reposo y deje que él eligiera lo que le apetecía. Entendí las nuevas necesidades, bajar el ritmo al suyo y disfrutar de cada pequeño avance. Información muy valiosa de las enfermedades a esta edad y de la importancia de la estimulación mental y sobretodo, lo que aprendes de ellos, de su forma de relacionarse, los pequeños signos y señales que dicen mucho de su salud y estado. Ahora interpreto mucho mejor esos signos y me es mucho más fácil reconocerlos. Sus paseos vuelven a ser más largos, pide más juego y está mucho más activo, tanto en la calle como en casa. Todo por que viva mucho más feliz y mejorar su calidad de vida. Gracias por toda la información y el cariño a los animales.
Gracias!!
Gracias Olfateando el mundo! Hice el curso de Raíces caninas, es más que completo. Me sorprendió la cantidad de información que brindan, de forma clara y a un precio más que accesible. A pesar de que mi perrito tiene 10 años veo cambios en él y en mi. He perdido miedos, lo entiendo más y él confía en mí. Recomiendo muchísimo a este equipo a todo aquel que quiera ayudar y entender a su perro! 🤍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Contenido, atención y trato excelente. Alba y Victor son unos profesionales. Sin duda un acierto. 100% recomendable.
No puedo más que ponerles 5 estrellas.
Durante el tiempo que ha durado el curso, me he sentido en todo momento acompañada por todo el equipo y, sobretodo, por mi tutor Héctor. Me siento superagradecida de haber compartido estos 6 meses con este equipazo que han hecho que mi perra y yo disfrutemos juntas de nuestros paseos, y me han dado herramientas para ser mejor tutora para ella.
Imprescindible!
El curso de Raíces Caninas deberíamos hacerlo todos los que tenemos perro, haya o no problemas de miedos, reactividad, ansiedad, ladridos etc. Te enseña taaaantas cosas sobre los peludos que es imprescindible para una buena relación humano-perruna... súper recomendable!!! Un 10 para el equipo de Olfateando el Mundo!
Geniales
Son unas personas excepcionales. Realicé el curso de Raíces Caninas y muy contenta. Incluso luego cuando ya terminé el curso se portaron genial conmigo. Repetiré seguro
El curso es una pasada
El curso es una pasada, yo estoy haciendo el de raíces caninas y es muy completo, con vídeos demostrativos, ejercicios y sobre todo con ganas de trabajar con tu perro puedes conseguir tener una mascota 10. Lo recomiendo 100%.
Para mi han sido muy importantes
Para mi han sido muy importantes , me han ayudado y aprendido muchas cosas con mi perro. Son unas personas que a todo que les preguntes te contestan muy amablemente. Te explican todo normal, no con tencnologismos. Y ayudan mucho con tu perro a entenderlo. Son muy amables y cercanos ❤️
¡¡Increíble!
¡¡Increíble!! Nos apuntamos al programa “Conoce a tu perro” cuando nuestro golden retriever tenía 6 meses porque empezó a reaccionar a personas, tirar de la correa, muchos miedos, odiaba quedarse solo en casa… y han sido 6 meses increíbles❤️ hemos creado un vínculo con él que es inexplicable… Baloo ahora está mucho más seguro de sí mismo, hemos mejorado los paseos de una forma brutal😍😍😍 ya no nos crean frustración! Estamos súper agradecidos y contentos de haber poder haber estado en este programa y mejorar tantísimo la relación con nuestro perro❤️
Muy necesario!
Infinitamente agradecida a todo el equipo, me ha servido tanto para aprender a aceptar y a querer a mi perra tal cual es y a mejorar en nuestra convivencia que ojalá todo el mundo tiene perro hiciera alguno (o todos!) sus cursos
Cambio la manera de entender a mi perro
100% recomendables, desde que me crucé con ellos por casualidad en Instagram, no han hecho más que ayudarme a mejorar mi relación con Zaren, mi perrete. Tienen cursos que son válidos para gente que ya ha tenido perro (como era mi caso) o para familias que sea la primera vez que incluyen un perrete en la familia, sea cual sea tu caso, pondrán tu concepto de tener perro patas arriba (pero para bien, claro 🙂).
He comprado varios cursos y ahora estoy en Raíces Caninas, no podría estar más contenta, es muy dinámico y si hacen sesiones y no las puedes ver las tienes grabadas.
Me ha gustado
Me ha gustado, mis conocimientos han aumentado. Hay una buena comunicación.
Volveré a hacer más cursos.
Los cursos son muy completos
Los cursos son muy completos, están bien explicados y son amenos. Aunque a veces dependiendo de la situación particular hace falta algo más adaptado al caso en concreto, pero también ofrecen sesiones individuales.
En definitiva, si buscas aprender y mejorar la relación con tu perro lo recomiendo 100%.
Una decisión acertada
Los cursos de Olfateando el
Mundo han sido un acierto 100%. Nos han ayudado a conocer mejor a nuestro perro y entender y ver desde otro punto de vista el mundo canino. Contenido bien explicado y trato cercano desde el minuto 0. Recomendable si tienes dudas en cualquier ámbito de la educación canina.
Lo mejor que hemos podido hacer
Pues la verdad, que os sentimos a todos y cada uno de vosotros como una verdadera familia, nos habéis hecho sentir cosas muy bonitas y especiales, y el entendernos, respetarnos y no juzgarnos no nos había pasado con el anterior educador,hoy en día cualquier persona se proclama educadora canina, pero dudo mucho que algún día alguien pueda alcanzar el nivel en el q estáis todos vosotros!!os queremos y apreciamos mil!💚