olibetta.ch Reviews 85

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Immer tollen Service Erhalten, wenn mal etwas kaputt ging in Gutschein Code oder Erstattet wurde einfach Top, günstig und schneller Service,Ware ist immer gut Verpackt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mehr als zufrieden mit Olibetta -Webshop ist übersichtlich aufgebaut -Faire Preise -Zahlungsabwicklung mit Twint ist super für schweizer Kunden -Schnelle Lieferung in die Schweiz -Q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ende Februar habe ich eine grössere Bestellung gemacht. Leider war die Lieferung nicht vollständig.Habe beim Kundendienst reklamiert. Olibetta behauptet sie haben vollständig geliefert. Keine Schuld E... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte bei meiner Bestellung Anlaufschwierigkeiten bei der Art der Bezahlung. Dann wurde ein leicht beschädigter Artikel geliefert. Ich war also für Olibetta definitiv keine einfache Kundin... denn... See more

Company details

1-star

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 3 out of 5 stars

Versand war schnell, pflanzen matsch

Versand war schnell, Kontakt freundlich. Leider zu spät gesehen, dass es ein deutscher Shop ist....daher wurden die Pflanzen verzollt.... sie kamen ohne spezialverpackung. Dh die Hälfte war unbrauchbar (gelb, in vitro Lösung bereits braun). Lebendes würde ich nicht mehr bestellen

4 August 2022

Ungeeignet nur Ärger

Sie verkaufen waren, die bei der Bestellung heißt es (auf Lager) ist aber nicht so, sie bestellen erst bei der Lieferant wenn sie selbst eine Bestellung aufgenommen haben und das Geld kassiert haben. Wenn der Lieferant aus China oder wie auch immer nicht rechtzeitig liefern kann dann wartet der Kunde auf seine Bestellung auf nicht absehbare Zeit und so macht Olibetta das Geschäft, also wenn ihr Ärger haben wollt, bestellt unbedingt bei dieser Firma 👍👍

11 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Keine Verlässlichkeit der Verfügbarkeit…

Keine Verlässlichkeit der Verfügbarkeit im Shop. Nach der Bestellung wurde die Lieferung bereits zum 4.Mal verschoben. Dabei kann der Artikel immer noch bestellt werden. Kontakt mit der Helpline sehr negativ, da Gefühl vermittelt wird. Das man nur einer unter vielen sei und nur auf einmalige Kunden fokussiert.

11 February 2022

Office

Office, oder Customer Service! TOP! Produkte, Verpackung, Preis-Leistung ! TOP! olibetta Forever!

Danke viel mals, Gruesse aus der Schweitz!
M.Guler

12 January 2022

Gerne wieder

Habe bereits einiges bei Olibetta bestellt, darunter auch 2 Aquarien. Schnelle Lieferung, faire Preise, freundlicher und kompetenter Kundenservice - ich bestelle gerne wieder.

22 December 2021

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Kundenservice ist sehr freundlich. Was ich gut finde ist das ein Rückversand bei Nichtgefallen z.B. bei einer Wurzel kostenlos ist. Was andere Shops nicht anbieten und auch die Erreichbarkeit per Telefon ist sehr gut selbst in der Weihnachtszeit.
Der Versand ist sehr schnell.

21 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sehr sehr zufrieden… Toller Shop!!!

Ich habe jetzt schon mehrfach über Olibetta bestellt und muss sagen, dass ich nur positives aussprechen kann. Die Lieferungen sind schnell und immer sehr gut verpackt so dass nix kaputt gehen kann auch bei empfindlicher ADA Glasware. Toll sind auch die Rabatt Aktionen die immer mal wieder kommen. Der Shop ist übersichtlich, die Versandinformationen per email sehr gut und auch Retouren bzw. Rückzahlungen funktionieren einwandfrei. So muss das sein und so macht das Spaß weiterhin dort einzukaufen. Also macht weiter so… Toller Shop

13 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Alles super gelaufen sehr schnelle…

Alles super gelaufen sehr schnelle Lieferung.
Bei Fragen sofortige sehr freundliche Antwort.
Haben uns direkt geholfen ein Teil war defekt wurde direkt ein neues Teil geliefert.
Ich kann es nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden 🥰👍👍👍👍👍👍

18 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

Der Dienst am Kunden läuft optimal..

Tolle Sachbearbeiterin an der email-Adresse der Firma, die durch ihr Engagement, ihren Service und ihre Freundlichkeit besticht.
!! Auch nach Reklamationen (unzureichende Größen) bekam ich schnellstens entsprechenden Ersatz mit entschuldigenden Worten!!
Genau so stelle ich mir den Dienst am Kunden vor. Topp!

10 August 2021

Enttäuscht keine Info über Lieferung Verschiebungen per Mail

Ich habe am 15.2. Etwas bestellt Lieferung sollte am 20 bzw 22 raus gehen nichts nächste Lieferung Frist sollte 1 bis 2 März Ankunft bis zum 6. März. Heute nochmals reingeschaut und Lieferung wieder verschoben auf dem 30. März bis zum 6. April ohne das man es per Mail informiert wird. Bin langsam echt enttäuscht. Das war meine 1. und Letzte Bestellung.
Gruß Miriam

28 February 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look