Ich finde es gut, dass das Klebeband gut klebt und gleichzeitig auch leicht zu entfernen ist im Gegensatz zu dem marktüblichen Klebeband, wo man erstmal immer einen Anfang suchen muss und sich der Kle... See more
See what reviewers are saying
Tolles Klebeband, netter Kontakt. Ich benutze es um meine eierkartons von meinem eierverkauf zu verschönern. Für Pakete jeglicher Art ist es leider etwas teuer finde ich. Aber für mich eine tolle Alte... See more
Das beschriftete Packband ist einfach eine gute Idee. Leider nicht ganz billig, da ja immer noch der Versand dazukommt. An dem Pack-Band ist nichts auszusetzen, gefällt mir gut.
DIe Lieferung kam zügig bei uns an und wir konnten schon unsere schönen Wohlfühlbeutel für Krebspatienten verpacken und mit den motivierenden Spruchband zukleben :-). Das wird sicher gut ankommen!
Company details
Written by the company
Bedrucktes Verpackungsmaterial ohne Mindestmengen - perfekt für alle Smallbusinessowner & Verpackungsbegesiterte. Hebe dich mit unseren einzigartigen Verpackungsmaterialien von der Masse ab und steche bei deinem Kunden heraus.
Contact info
Urbanstraße 5, 48143, Münster, Germany
- hallo@packsome.de
- packsome.de
Alles bestens 👌
Das beschriftete Packband ist einfach…
Mit Liebe und Qualität verpacken…
Tolle Qualität…verpacke meine Handarbeit gerne mit Liebe…die Sticker, das Packband, sowie das Seidenpapier sind so schön!!🫶🏻
Für mich ist Nachhaltigkeit
Für mich ist Nachhaltigkeit, auch in der Verpackung. Tolle Verpackungsbänder mit schönen Aufdrucken.
Sehr schönes Packband...macht Lust auf…
Sehr schönes Packband...macht Lust auf mehr:-) ..
Leider lange Lieferzeit. Nachdem ich nachgefragt habe wo meine Ware ist,wurde versendet...
5 Sterne eine tolle Idee
5 Sterne eine tolle Idee, die Ware wurde prompt geliefert und sieht prima aus
Klasse Erfindung - Paketband, das nicht nervt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Gerne wieder :-)
Die Lieferung war schnell & das…
Die Lieferung war schnell & das Paketband sieht gut aus & hält gut. Bin zufrieden
Sehr schöne Sachen!!
Die Paketbänder sind einfach toll
Ich habe mir die Paketbänder gekauft und bin begeistert. Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Bänder sind klasse. Sie sehen schön aus und kleben sehr gut. Ich werde gewiss wieder bestellen.
Schöne Verpackung
Ich kaufe bei Packsome.de immer wieder gerne ein, weil sie so schöne Verpackungen und Sticker haben.
DIe Lieferung kam zügig bei uns an und…
Alles bestens
Alles bestens! Wunderschöne Produkte, die ich bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft habe.
Learn more about other kinds of reviews.