Parkda24 Reviews 53

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe diesen Parkplatz über einen längeren Zeitraum genutzt und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Platz ist sauber, gut erreichbar und wirkt sehr sicher. Besonders positiv ist der B... See more

Company details

1. Car park
  2. Parking Garage

Written by the company

Wir sind ein Parkplatz unternehmen. Parken Flughafen Frankfurt ist unser Motto. Wir bitten folgendes an: Shuttle-Service Valet-Service Parkplatzservice Hauptsächlich können Sie bei uns ein Parkplatz in nähe Flughafen Frankfurt mieten. Anschließend fahren wir Sie mit unserem Shuttle-Bus direkt zum Flughafen Frankfurt. Bei Ihrer Landung holen wir Sie auch vom Flughafen Frankfurt wieder ab und verbringen Sie sich zu Ihrem Parkplatz.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Nette Leute

Nette Leute. Hat alles wunderbar geklappt. Mit dem Shuttle zum Flughafen Frankfurt ging flott. Und dann bei der Rückreise wurde ich pünktlich abholt und sind dann zum Parkplatz von parkda24 gefahren.

3 February 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar für Sie geklappt hat und Sie sowohl mit unseren netten Leuten als auch dem flotten Shuttle-Service zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Parkplatz online gebucht

Ich habe mein Parkplatz online gebucht. Verlief echt einfach. Angekommen am Parkplatz wurde mir dieser gleich mein freier Platz zugewiesen. Mit dem Shuttlebus sind wir zum Flughafen Frankfurt gefahren. Abholung hat reibungslos funktioniert.

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der einfachen Online-Buchung über die Parkplatz-Zuweisung bis hin zum Shuttle-Service für Sie reibungslos funktioniert hat.

Preis/Leistung erstklassig

Preis/Leistung erstklassig. Habe mein Auto bei Parkda24 geparkt. Die Mitarbeiter waren total lieb. Hatte keine langen Wartezeiten.

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als erstklassig empfinden und sowohl unsere lieben Mitarbeiter als auch die kurzen Wartezeiten überzeugen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Parkda24 für meinen Urlaub…

Ich habe Parkda24 für meinen Urlaub genutzt und war rundum zufrieden. Die Online-Buchung war unkompliziert, die Abgabe des Autos ging schnell und der Shuttle zum Flughafen war pünktlich. Bei der Rückkehr stand das Auto sofort bereit. Freundliches Personal und ein fairer Preis – absolut empfehlenswert!

Reply from Parkda24

Vielen herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service – von der unkomplizierten Online-Buchung bis zum reibungslosen Ablauf bei Rückkehr – rundum zufrieden waren und uns absolut empfehlenswert finden.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns die größte Motivation.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mit dem Service und…

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit von den Mitarbeitern. Die waren mir sehr behilflich beim aus und einladen. Zum Flughafen sind wir mit dem Shuttlebus gefahren. Zurück am Flughafen wurden wir zeitnah abgeholt und sind wieder zurück zum Parkplatz gefahren.

22 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und der gesamte Ablauf von der Anreise bis zur Rückkehr reibungslos für Sie geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Super Service

Super Service. Alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.

23 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für dieses tolle und motivierende Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat.

Parkda24 hat mein Respekt verdient

Parkda24 hat mein Respekt verdient. Am Parkplatz angekommen, hat man mich zu gebuchten Parkplatz zugewiesen. Beim Gepäck einladen und ausladen haben die Mitarbeite mir geholfen. Nach dem Checkin ging es schon los Richtung Flughafen Frankfurt. Am Flughafen hat man noch beim Ausladen geholfen und schon ging es mit meiner Reise weiter. Nach meine Urlaub als am Flughafen Frankfurt angekommen bin, habe ich am Terminal Parkda24 angerufen. Die Wartezeit hiess 10Minuten aber tatsächlich waren es nur 5min. Zürück am Parkplatz hat man mir noch beim Umladen geholfen und ich konnte locker zurück fahren. Ich sage vielen Dank und gerne wieder.

20 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir uns Ihren Respekt verdient haben.

Wir sind froh, dass der gesamte Ablauf – von der Parkplatz-Zuweisung über die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter beim Gepäck bis hin zum pünktlichen Shuttle – für Sie so reibungslos und positiv verlaufen ist.

Dass Sie gerne wieder kommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Rated 5 out of 5 stars

Alles in Allem verlief ganz gut

Alles in Allem verlief ganz gut. Auto abgestellt und mit dem Shuttlebus zum Flughafen Frankfurt. Bei der Rückreise war Shuttlebus bereits am Flughafen, sodass wir direkt zürück zum Parkplatz fahren konnten. Alles ging schnell und die Mitarbeiter sind super freundlich.

17 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Ankunft bis zur Rückkehr reibungslos und schnell für Sie geklappt hat und Sie unsere Mitarbeiter als super freundlich erlebt haben.

Toller Service

Toller Service. Nette Menschen. Wir waren immer sehr zufrieden!

2 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Dass Sie immer sehr zufrieden waren, ist das schönste Lob für uns und unser Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Die Kollegen war sehr lieb

Die Kollegen war sehr lieb. Shuttle vom Parkplatz zum Flughafen Frankfurt und zürück. Hatte keine lange Wartezeiten. Ging schnell. Mfg Mustafa

11 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Mustafa! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen als sehr lieb empfunden haben und der Shuttle-Service schnell und ohne lange Wartezeiten für Sie geklappt hat.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße zurück!

Alles war Tipp top

Alles war Tipp top. Auto abgestellt. Zum Flughafen und beim der Ankunft wurden wir wieder abgeholt

10 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles "tipp top" geklappt hat – vom Abstellen des Autos bis zum Shuttle-Service.

Rated 5 out of 5 stars

Das parken nähe Flughafen und shuttle…

Das parken nähe Flughafen und shuttle hat gut funktioniert. Parkplatz und Shuttle waren sauber.

10 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass das Parken und der Shuttle-Service für Sie reibungslos funktioniert haben und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.

Rated 5 out of 5 stars

War erstmal nicht so begeistern das…

War erstmal nicht so begeistern das Auto ausserhalb Flughafen Frankfurt zu parken. Parkda24 hat mich jedoch uberzeugt. Ich habe mein Auto da geparkt und wurde mit dem Shuttle am Flughafen Frankfurt abgelassen. Als mein Urlaub zu Ende war, habe ich am Flughafen Parkda24 angerufen, dass ich angekommen bin. Die haben mich am Flughafen abgeholt und mich zum Auto gebracht. Es war defintiv alles top und wesentlich günstiger als wenn man direkt am Flughafen parkt. Wenn ich nochmal aus Frankfurt fliege, dann seit ihr wohl diesmal direkt meine erste Wahl. Danke

5 January 2026

Reply from Parkda24

Herzlichen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Es bedeutet uns besonders viel, dass wir Sie als ersten Eindruck vollständig überzeugen konnten und Sie den Service von der Abholung bis zur Rückkehr als "definitiv alles top" empfunden haben.

Dass wir für Sie nun die erste Wahl bei Flügen ab Frankfurt sind, freut uns sehr. Wir sind schon jetzt gespannt auf Ihren nächsten Besuch!

Hat reibungslos funktioniert

Hat reibungslos funktioniert. Ich war sehr zu frieden. Ich kann euch nur weiter empfehlen

7 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Das freut uns sehr.

Wir sind froh, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden waren.

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei Ausladen und Einladen wurde uns geholfen. Zum Flughafen Frankfurt sind wir mit dem Shuttlebus gefahren. Die Abholung hat nicht so lange gedauert.

3 January 2026

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Sie freundlich unterstützt haben und sowohl der Shuttle-Service als auch die Abholung für Sie gut funktioniert haben.

Rated 5 out of 5 stars

Auf dem Parkplatz haben wir erst…

Auf dem Parkplatz haben wir erst ein-gecheckt. Anschließend sind wir zum Flughafen Frankfurt gefahren mit dem Shuttlebus. Zürück am Flughafen Ftankfurt wurden wir wieder mit dem Shuttle abgeholt

30 December 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass der gesamte Ablauf von der Ankunft bis zur Rückkehr für Sie reibungslos geklappt hat.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder sicher und zuverlässig zu betreuen.

Rated 5 out of 5 stars

Über Weihnachten war echt viel los aber…

Über Weihnachten war echt viel los aber es verlief reibungslos. Auf dem Parkplatz ging das Checkin schnell. Am Flughafen Frankfurt hat die Abholung mit dem Shuttle auch nicht so lange gedauert.

30 December 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr Feedback, besonders zur viel beschäftigten Weihnachtszeit! Es freut uns sehr zu hören, dass trotz des großen Andrangs bei Check-in und Abholung bei Ihnen alles reibungslos und schnell geklappt hat.

Das ist ein großes Lob an unser gesamtes Team – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Meine Rettung

Bei ist am Auto ist kurz vor meiner Ankunft auf dem Parkplatz von Parkda24 Kühlwasser ausgelaufen. Ich wusste nicht, ob den Flug antreten kann oder ich mich ums Auto kümmern muss. Die Mitarbeiter vor Ort, haben mir versprochen sich drum zu kümmern. Ich gab mein Autoschlüssel ab und wurde zum Flughafen Frankfurt gefahren. Während des Urlaubs habe ich eine Whatsapp erhalten, dass es repariert wurde. Ich war so happy, dass ich es einfach bewerten muss. Danke euch :)

10 December 2025

Reply from Parkda24

Was für eine Geschichte! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser unerwarteten und stressigen Situation helfen konnten und Sie sorgenfrei in den Urlaub starten konnten.

Dass unser Team sich direkt um alles gekümmert und Sie mit Updates per WhatsApp auf dem Laufenden gehalten hat, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Reise und stehen natürlich auch in Zukunft für Sie bereit – hoffentlich dann ohne ungeplante Zwischenstopps.

Parke schon oft bei parkda24 mein Auto

Parke schon oft bei parkda24 mein Auto. Die Buchung nehme ich bei denen auf der Webseite vor. Ablauf ist einfach. Wir buchen online, parken unser Auto und werden zum Flughafen Frankfurt gefahren. Beim Rückflug werden wir wieder vom Flughafen abgeholt. Da ich geschäftlich viel unterwegs bin, nutze ich das Angebot auch oft. Es ist halt die günstigere Alternative als direkt zum Flughafen.

29 December 2025

Reply from Parkda24

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns schon so lange und regelmäßig Ihr Vertrauen schenken – besonders als Vielfahrer! Das ist für uns die größte Bestätigung.

Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der einfachen Online-Buchung bis zum zuverlässigen Shuttle-Service für Sie immer reibungslos funktioniert.

Rated 5 out of 5 stars

Der Transport mit dem Shuttlebus vom…

Der Transport mit dem Shuttlebus vom Parkplatz zum Flughafen war super. Die Kids haben sich sehr auf den Shuttlebus gefreut. Bis nächste Mal.

23 December 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns besonders, dass der Shuttle-Transport nicht nur praktisch, sondern auch für die kleinen Gäste ein Highlight war. 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look