Planet Park Émerainville Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super parc ! Le parc est sur le thème de l’espace, ce qui a beaucoup plu à mon fils. Le concept de gonflable géant est impressionnant ! Je connaissais les parcs avec différents gonfl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon 1 heure ces suffisant pour jouer entre copain ces très bien je conseille vivement

Company details

1. Amusement Centre
  2. Amusement park
  3. Theme park

Written by the company

Découvrez un monde de fun et d'aventure dans nos parcs indoor remplis de jeux gonflables ! Avec plus de 1000 m² de surface de jeu, Planet Park est votre destination ultime pour des jeux gonflables indoor. Avec ses 9 toboggans, son parkour Ninja, son espace escalade ou encore son terrain de sport, notre parc saura vous combler ! Créé par des passionnés de divertissement pour enfants, notre objectif est de fournir un environnement sûr et amusant où les enfants peuvent se dépenser et s'amuser sans fin.

Contact info

1-star

Conseille vivement

21 April 2026

Bonjour Amelle,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis galactique 🙏

Top les enfants adores

Top les enfants adores

2 March 2026

Bonjour Nouriha,

Rated 3 out of 5 stars

Super parc mais l'état des toilettes…

Super parc mais l'état des toilettes c'est une catastrophe 😡

22 February 2026

Bonjour Allan,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis 🙏

Nous sommes ravis de lire que tu as aimé notre parc !

Concernant la propreté des toilettes, notre équipe passe environ toutes les heures afin de les nettoyer, car la propreté est vraiment un point important pour nous.

Cependant, durant ce laps de temps, il est possible que des enfants utilisent les toilettes, sans forcément faire attention.

Malheureusement, il est impossible pour notre équipe de connaitre, en temps réel, l'état des toilettes après le passage de chaque visiteur 😕

Dans ce cas, n'hésitez pas à venir en informer notre Team, qui se fera un plaisir de faire le nécessaire, afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Quoi qu’il arrive, nous allons refaire un point avec notre équipe à ce sujet, afin de renforcer notre vigilance et procurer une expérience encore meilleure.

Super pour les enfants

Structure très sympa les enfants adorent

28 January 2026

Bonjour Johanna,

Rated 5 out of 5 stars

Top super pour les petits comme pour…

Top super pour les petits comme pour les grands

25 January 2026

Bonjour Mme BL,

Super Park trampoline je le recommandé

Super Park trampoline je le recommandé

17 January 2026

Bonjour Noham,

Nous avons hâte de t'accueillir à nouveau dans notre gonflable XXL sur le thème de l'espace 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un bon endroit pour les grands ou les…

Un bon endroit pour les grands ou les petits ! Ras

10 January 2026

Très bien comme parc

9 November 2025

Bonjour Morgane,

Excellent parc

Excellent parc, un très grand parc de jeux différents des autres

27 October 2025

Bonjour Vanessa,

Top!!

Top!!! Super accueil

21 October 2025

Bonjour Vanessa,

Rated 5 out of 5 stars

3 visites en 1 mois déjà !

C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pizza enfant).
Nous sommes revenus à la demande des enfants et avec grand plaisir car le personnel est formidable : ils ont même organisé un cache cache et d’autres activités avec les enfants.
Dommage qu’il n’y ait pas d’offres accompagnant pour jouer avec les enfants (tarif adulte=tarif enfant).
Encore merci et bravo aux jeunes 💪🏼

27 August 2025

Bonjour Jeannette,

Parfait super merci beaucoup

Parfait super merci beaucoup

27 August 2025

Bonjour Pennequin,

Super parc !

Super parc avec beaucoup d'offres avantageuses notamment en vacances

25 August 2025

Rated 4 out of 5 stars

Coool super genial

1 August 2025

Bonjour Jenifer,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis positif 🙏

On adore…

Le personnel est toujours très accueillant et bienveillant, la structure est propre, les enfants s'amusent, que demander de plus???

11 August 2025

Bonjour Gwenaelle,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le personnel au top !

11 July 2025

Anniversaire

Organisation au top pour les anniversaires. L’équipe est au top.

28 June 2025

Bonjour Amandine,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement de nous avoir fait confiance pour l'anniversaire de ton enfant, ainsi que d'avoir pris le temps d'écrire cet avis galactique 🙏

Bien

Bien bonne expérience

9 June 2025

Bonjour Mirjana,

La Team PP

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look