Accueil chaleureux, du choix, joli endroit bien décoré. Très agréable pour faire son shopping. Merci
See what reviewers are saying
Je rectifie mon avis, effectivement je n'ai pas fait attention il y a une précommande sur la robe, ceci est indiqué dans la description. Ma commande sera expédiée le 2juin. En attendant de la rec... See more
Company replied
Superbe boutique de vêtements ! Le service clientèle est impeccable, avec une vendeuse vraiment attentive et accueillante. Les vêtements sont magnifiques et originaux, avec des coupes soignées qu'on n... See more
Dans l’attente de l’expédition de ma commande passée le 03 juin… L’article était en précommande, le réassort devait se faire hier cependant je n’ai à ce jour aucune information concernant le statut... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Boutique de prêt-à-porter féminin existant depuis plus de 10 ans. En plus de la boutique en ligne, un showroom est accessible en région Liégeoise avec un horaire flexible. Nous possédons des pièces uniques qui vous plairont à tous les coups <3
Contact info
Rue de Loncin 216, 4460, Grâce-Hollogne, Belgium
- Contact@pollinasclothes.be
- pollinasclothes.be
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
A fuir
A fuir !
J’ai effectué une commande , plus précisément d’une veste. J’ai été très désagréablement surprise de constater que ce que j’avais reçu n’était pas du tout conforme aux photo du site web.
La qualité du produit déplorable pour un prix de 47 euros.
La veste ne ressemble en rien à ce que l’on nous montre sur le site, vraisemblablement des photos Photoshopés.
J’ai bien entendu décidé de procéder à un retour. Afin d’avoir certaine réponses à des questions que je me posais qui n’était pas présente dans la FAQ, forcé de constater qu’il n’y a AUCUN service client/après vente.
J’ai contacté la marque par Instagram qui m’a répondu avec un message automatique.
Par ailleurs très déçu de constater que les retours sont à notre charge - un retour de la France vers la Belgique coûte 20 euros pour un petit colis de quelque grammes.
Conclusion j’ai perdu plus d’argent qu’autre chose.
Manque de professionnalisme, marque qui à mon sens n’est pas du tout abouti. De grosses lacunes sur les fondamentaux du commerces.
Je ne recommande pas cette petite entreprise. Très déçue dans l’ensemble.
Je suis très déçue de ma commande
Je suis très déçue de ma commande. Les tailles sont “uniques”, mais le blazer est beaucoup trop grand et ne tombe pas du tout comme sur les photos. Quant à la robe, le haut avec la découpe ne tient absolument pas en place : il remonte sans arrêt et laisse la poitrine visible sous la dentelle, ce qui est vraiment gênant.
J’ai voulu retourner les articles, mais les frais de retour dépassaient les 18 €, sans compter que le site déduit ensuite les frais de port “offerts” lors de la commande. Autant dire que le retour n’en vaut pas la peine.
Les conditions de retour sont vraiment abusives et peu transparentes. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Manque un article dans ma commande
Manque un article dans ma commande, j’ai envoyé un mail depuis 4 jours pas de réponse de leur part, pas de feuille à l’intérieur du colis avec le détail de la commande c’est fait à la va vite……pas très professionnel
Accueil au top
Un accueil juste magnifique
Un accueil juste magnifique, des conseils pratiques merci beaucoup ! 😍

Reply from pollinasclothes.be
Super accueil
Super accueil. Grand choix de vêtements de qualité! Un gd merci. 🤩
Toujours des collections au top
Toujours des collections au top! Toujours bien accueillie 🥰
Habits magnifiques et super accueil 😍
Habits magnifiques et super accueil 😍
Merci !!
personnel agréable et sympathique
personnel agréable et sympathique
Les filles n’hésite surtout pas la…
Les filles n’hésite surtout pas la vendeuse vous conseille super bien très gentille y’a des très beau vêtements beaucoup de choix j’adoreee
Experience en boutique
Énormément de choix, vêtements super beaux on ne sait pas quoi choisir. Vendeuse super sympa. Je reviendrais avec plaisir
Plus que ravie
Bonne expérience, expédition rapide et ravie de la qualité des vêtements
✨ Une boutique au top
✨ Une boutique au top ! ✨
J’adore venir ici, il y a toujours de très beaux vêtements et je repars toujours bien habillé. La vendeuse est non seulement très sympathique, mais aussi de très bon conseil. Elle sait parfaitement orienter selon les goûts et le style, et en plus elle est rayonnante. Je recommande vivement cette boutique !
Personnel très sympathique et à…
Personnel très sympathique et à l’écoute!
Très belle boutique, je recommande
Learn more about other kinds of reviews.