Peccato non aver letto le recensioni prima, ho comperato WD10 a Gennaio 2026 e oggi dopo 4 mesi di poco utilizzo è già rotta , la base non riconosce più l’ aspirapolvere Penso che come azienda dovr... See more
Acquistati due prodotti polti, due scope vapore in tre anni. Entrambe pessime, fanno un solo lavoro alla volta o aspira o lava o vaporizza… doppio del tempo e della fatica. Inoltre finisco di pulire,... See more
Metto una stella perché non posso mettere di meno. Una vera schifezza già dal primo uso il tasto del vapore del ferro partiva da solo il vapore partiva da solo senza neppure schiacciarlo. Dopo il seco... See more
Buonasera, ho contattato oggi nella pausa pranzo l'assistenza per una difficoltà nella registrazione di un prodotto acquistato ai primi di gennaio e ovviamente pagato in anticipo. La signora dell'as... See more
Information provided by various external sources
Dal 1978 Polti è leader nella produzione di piccoli elettrodomestici per la pulizia a vapore, aspirapolvere di ultima generazione e ferri da stiro con caldaia.
Via Ferloni 83, 22070, Bulgarograsso, Italy
- polti.it
Dicono di contattarli e chiudono le…
Dicono di contattarli e chiudono le conversazioni Da evitare assolutamente
Ho acquistato un pulitore a vapore Polti contando sulla qualità italiana, ma mi sono pentita amaramente. prodotto pessimo
Ho acquistato un pulitore a vapore polti, ma mi sono accorta subito che la qualità del prodotto era pessima. Dopo due mesi ho già dovuto sostituire dei pezzi. E oggi, a distanza di soli 5 mesi dall'acquisto, l'erogatore si è spaccato (mentre pulivo i vetri). La polti si rifiuta di effettuare la sostituzione in garanzia, anche se il prodotto è ancora coperto da garanzia. Un pessimo acquisto
State largo da questa marca
marca pessima, con prodotti di scarsa qualità che non funzionano dopo qualche utilizzo. Mia zia acquisto' un'aspirapolvere polti e smise di funzionare dopo pochi utilizzi. Purtroppo anch'io ho avuto una brutta esperienza con questa marca. Ho acquistato il vaporetto 3 clean ad un prezzo non basso e aveva problemi di vapore, l'acqua nella caldaia non si riscalda e non emette vapore. soldi assolutamente buttati e se sperate nel reso, l'azienda fa in modo di non fare il rimborso. Pessima azienda e pessimi prodotti. Consiglio di non acquistare nulla
Mai piu Polti
Mi serviva un nuovo ferro da stiro con caldaia, ho preso in polti vaporello pensando si trattasse di una marca di qualità. Appena istallato il ferro è risultato difettoso (il vapore fuoriesce in continuazioen e non alla domanda, e un problema anche perche dopo aver stirato 4 capi in croce il serbatoio si e svuotato) e quando ho provato aandare la segnalazione non ho potuto farlo er he il modello del ferri da stiro non risuktava sul loro stesso elenco dei prodotti. per me un'azienda italiana che non è manco capace a fare il controllo qualità sui pezzi che escono da li merita 0 stelle.
A MAI PIU!!!
pessima esperienza con ferro da siro vaporella di ultima generazione.Acquistato a dicembre 2022.Agosto 2023 si intasa completamente di calcare nonostante l'uso (corretto!!!) di Kalstop e desalinizzatore installato nel mio appartamento gia'da due anni!Me lo mandano in Assistenza dal centro dove lo ho acquistato, Euronics-Tufano di Cassino: mi chiamano dopo un mese e mezzo e si accorgono che il ferro da stiro non funziona ed e' rientrato senza un cencio di risposta sull'intervento fatto!Praticamente il ferro e' stato rimandato indietro senza alcun intervento fatto! Lo rimandano indietro.Un altro mese e mezzo di attesa.Ieri,2-11-2023,mi arriva messaggio che il ferro e'arrivato pronto da ritirare.Vado da Tufano e non trovano il ferro!Morale?Quel messaggio arrivato a me era il messaggio che l'assistenza doveva mandare a Tufano che doveva andare a ritirare il ferro da stiro!Ad oggi......non so nulla!!!Giudicate Voi!PESSIMA AZIENDA.........MAI PIU' POLTI.Ho scritto ad ALTROCONSUMO!
Acquistato Polti unico 85
Acquistato Polti unico 85. Praticità inesistente, peso eccessivo, ruote che girano a singhiozzo. Tubo aspirazione che si torce in continuazione, potenza di aspirazione decisamente insufficiente. Usato come lavapavimenti lascia delle strisce difficili da togliere. Il cavo che si avvolge a singhiozzo. Che dire... Mai più!
Buongiorno sono Francesca
Buongiorno sono Francesca, ho acquistato su amazon l'anno scorso una vaporella Polti e dopo 11 mesi circa nn funzionava più il vapore. Tramite amazon ho richiesto la riparazione visto che era ancora in garanzia, mi hanno inviato il cedolino da stampare x attaccare al pacco, mi sono recata nel negozio in cui facevano ritiri DHL e sono circa 2 mesi che attendo la mia vaporella. Nn so' dov'è e quando mi verrà restituita, se posso sapere chi posso contattare. Grazie mille e buona giornata
Lo trovo abbastanza efficace
Lo trovo abbastanza efficace, ma trovo negativo il dovere continuare a inserire il filo nella presa elettrica
Pessimo acquisto .Vaporella portata 2 volte al centro assistenza,mi vengono chiesti soldi per la riparazione,il prodotto in garanzia ma la garanzia non copre il calcare.Solo una perdita di tempo
Acquisto la Vaporella luglio 2021,ad oggi portata 2 volte al centro assistenza,vogliono dei soldi per la sostituzione della piastra ,perché la garanzia (dicono )non copre i danni da calcare.Non acquisterò mai più Polti .
Vaporetto e Vaporella un disastro!
Ho acquistato il vaporetto Polti 3 clean e laVaporella. Un acquisto più sbagliato non potevo farlo!
Il Vaporetto è risultato difettoso al primo utilizzo ed è un mese che faccio la spola con il centro assistenza senza risolvere il problema.
Il ferro da stiro Vaporella perde acqua dal serbatoio al primissimo utilizzo!
STATE LONTANI DAI PRODOTTI POLTI!
Ho acquistato il vaporetto e al primo…
Ho acquistato il vaporetto e al primo utilizzo si è rotto un accessorio di plastica. Ho contattato il servizio clienti per la sostituzione del pezzo in garanzia e mi è stato risposto di contattare il centro assistenza a più di 30 km. Pessimo acquisto e pessima assistenza
Il negozio di riparazioni di Via…
Il negozio di riparazioni di Via Tiburtina 628/630 segnalato su Internet come il migliore a Roma. Porto il mio ferro a caldaia Polti che perdeva acqua. Mi dicono 10 giorni al massimo x ripararlo. Mi fanno dare acconto anche se non si sa se verrà riparato o meno. Sono passati 22 giorni, non hanno dato alcuna notizia. Ho chiamato 2 volte aspettando ogni volta mezz’ora solo per avere la comunicazione con il tecnico. Ogni volta hanno detto che in due giorni sarebbe stato pronto e non è accaduto. Ogni volta hanno detto che avrebbero mandato un messaggio e non l’hanno fatto. Pessimo servizio e hanno anche preteso l’acconto.
Negativa
Ho acquistato un'aspirapolvere Polti 10. Iniziato ad aspirare si è rotto subito un pezzo e non sono riuscita a completare la pulizia. Termina qui la mia esperienza. Sconsiglio l'acquisto.
Acquistato diversi prodotti polti
Acquistato diversi prodotti polti, questo ultimo Trattasi di un ferro a vapore che non fa vapore!
Due volte in assistenza e dicono sia normale.
Assurdo mai più polti sia per prodotti e soprattutto per centri assistenza assolutamente scadenti, stesso ferro è stato acquistato da mia madre, questo funzione, non capisco quindi perché non sostituire il mio.
Probabilmente preferiscono perdere un cliente e ricevere recensioni negative.
Polti perso con me altri clienti.
Saluti Alessandro
Ho acquistato proprio 2Vaporella Polti…
Ho acquistato proprio 2Vaporella Polti ancora in garanzia, mentre una era portata in Asistenza ne ho comprato un altra polti e tutte due ..all'inizio funzionava correttamente poi ha iniziato ad erogare vapore in continuazione senza possibilità di interrompere il getto fino a quando non ha smesso di pescare acqua con conseguente mancata erogazione del vapore, l'ho portata in un centro assistenza autorizzato dove giace da oltre un mese perchè l'azienda non fornisce il pezzo di ricambio. Consiglio di comprare un'altra marca, io di sicuro non acquisterò mai più un loro prodotto.
NON SONO ASSOLUTAMENTE CONTENTO
NON SONO ASSOLUTAMENTE CONTENTO DELLA POLITICA DI RESO PERCHE HO RICEVUTO IL PACCO APERTO POI NON SODDISFATTO DEL MIO ACQUISTO ONLINE HO FATTO IL RESO ( NEI TEMPI DEI 14 GIORNI) E HO RISCONTRATO CHE IL TRASPORTO DEL RESO ERA A MIO CARICO PERCIO NON RITENGO GIUSTO SPEDERE PER RESO DI UN PRODOTTO ACQUISTATO ONLINE ....
POLTI AVRA UN' ALTRA POLITICA ....NON CONSIGLIO ACQUISTO
Il peggior acquisto
Ho acquistato con tanta fiducia il Polti unico 85, sono sempre stata fedele al Polti sin dall'inizio ma ho scoperto che è un disastro, l'elenco è lungo dalle ruote che non girano, il cavo che non si avvolge, il tubo flessibile che si piega, il tubo del vapore che si stacca (ho dovuto rimediare coi laccetti) non è maneggevole per niente. È un disastro, sono molto dispiaciuta perché pensavo di aver fatto un buon acquisto, il mio primo vaporetto è durato 20 anni senza mai darmi un problema, ho voluto la nuova versione completa è questo è il risultato. Oggi esasperata mi sono decisa a scrivere questa recensione, ma voi sapete già che il vaporetto unico 85 è stato un fallimento, purtroppo a mie spese. Grazie, resto in attesa di un vostro cortese riscontro
Mai più un acquisto Polti
Ho acquistato una Vaporella Polti, ancora in garanzia, all'inizio funzionava correttamente poi ha iniziato ad erogare vapore in continuazione senza possibilità di interrompere il getto fino a quando non ha smesso di pescare acqua con conseguente mancata erogazione del vapore, l'ho portata in un centro assistenza autorizzato dove giace da oltre un mese perchè l'azienda non fornisce il pezzo di ricambio. Consiglio di comprare un'altra marca, io di sicuro non acquisterò mai più un loro prodotto.
Mi sono rivolto al centro assistenza…
Mi sono rivolto al centro assistenza per una stiratrice Polti EU0186 Matr.
267665AT45 in garanzia per una perdita di vapore dal tappo in data 31/01/2022 abito a 22 km dalla sede Polti, dopo 17 giorni non è ancora arrivato il ricambio,è (un tappo) non ho parole!!!!
Profondamente deluso e amareggiato
Ho acquistato 2 vaporelle polti; la prima per un guasto al prelievo acqua emetteva un fischio insopportabile: sostituita . La seconda dopo alcuni mesi non eroga più, vapore. la terza vaporella che ho preso per la vicina lavora male e perde acqua. mentre il vaporetto di 20 anni fà mi era durato oltre 15 anni : Che progressi POLTI forza continuate così